Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф

девушки! дети оба в лежку лежат который день, у меня вчера тоже начало горло болеть. а седня утром оно уже просто разрывается, башка квадратная. я побрызгала в горло биопароксом, выпила оцилококцинум. щас сижу, чувствую меня морозит страшно, темпа ползет. Че б еще выпить, чтоб не свалиться рядом с детьми? ухаживать за ними, кроме меня некому. Может сразу антибиотик какой-нить сожрать,а? Готова выпить что угодно...
13.03.2008 09:37:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
ой, сочувствую :-(( Оцилококцинум пей по схеме пока. Антибиотик... ну я против них, ты знаешь, но понимаю тебя, что ухаживать некому и все такое. Но если это грипп - антибиотик ведь не поможет совсем...
Алл, если нужно будет чего (лекарства там купить иль еще что) ты позвони, ладно? Не стесняйся!
13.03.2008 16:17:17, Березка
большое спасибо, Анечка! 13.03.2008 16:39:08, тигровая мышь
девы! спасибо всем за отклики! 13.03.2008 16:03:09, тигровая мышь
Аня@Серёжка
Оцилококцинум - это вещь! Переболели гриппом всей семьёй. Мы с сыном принимали его с первых же часов заболевания, поэтому оклемались быстро,хотя скажу,что первые 2 дня состояние покойника у меня было(((
Папа наш эти капсулы проигнорировал, пил Терра флю. Итог - болел дольше нашего да ещё и и с осложнениями на лёгкие((
13.03.2008 13:12:52, Аня@Серёжка
Морская птица
Фервекс - меня прекрасно на ноги ставит. Пей побольше. Хорошо, что тебе на работу не надо, выздоравлявайте! 13.03.2008 12:42:44, Морская птица
Da'iline
Арбидол. Может и не слишком полезная вещь для иммунной системы, но помогает)).
Не болейте!
13.03.2008 11:13:30, Da'iline
rushka
мне помогает терафлю. не лечит, но двигаться кое-как позволяет.
обязательно спать как только дети улягутся.
горло - ингалипт, мы только им спасаемся
антибиотик думаю бессмысленно пока, но если темпа будет держаться - тогда да
поправляйтесь!

13.03.2008 10:49:30, rushka
Можно. 13.03.2008 10:44:05, К.
тера флю мне всегда классно помогает. а сейчас и от боли в горле новое тера флю выпустили, только никак не вспомню точное название
13.03.2008 10:11:44, Ма-Тари-Кари
я бы нурофен и фервекс выпила. витамина с ударную дозу. горло полоскать каждые 30 мин. 13.03.2008 10:06:51, Юля Пли
pelenka
Алл, крепись!!! Что выпить - не знаю, но пей много, детей рядом уложи и спать ложитесь.. В темпу самое оно - спать!
13.03.2008 10:04:40, pelenka
HomaUfa
ужас:( у меня Эрик тоже заболел, думаю чем его лечить и как не заболеть всем остальным:( держись!

13.03.2008 09:52:33, HomaUfa
А у детей какой диагноз??? Если грипп, то бесполезно антибиотики глотать. Я в декабре от дочки заразилась ангиной, мы лежали в больнице с ней и если бы врачи узанли, что я тоже заболела, меня бы выперли в 2 счёта. Хорошо у соседки по палате оказались антибиотики с собой, я их сразу стала глотать, но темпа 2 дня всё равно была. Ещё съела 3 кг мандаринов, тож приносило облегчение.
Выполаскивайте из горла инфекцию (каждые 15 минут раствором содыи соли+ 1капля йода или травками). Ударную дозу витамина С принять можно.
13.03.2008 09:43:16, Апрелька
у дочки бронхит, а у сына врач пока сама не определила. горло красное, темпа оч.высокая и кашель. наверное тоже бронхит начинается, а мож ангина, не знаю. 13.03.2008 09:47:23, тигровая мышь
фима
у нас так грипп проходил. пили витамин С - 2.5 гр в день (пакетик). Много-много жидкости любой. Себе сбила 2 раза температуру, чтобы быть в состоянии ухаживать за таким же больным ребенком, эффералганом растоворимым. дочке темпу не сбивала, просто отпаивала. 13.03.2008 11:39:25, фима
У нас с такими симптомами ангина начинается. Нарывы вылезают через 2-3 дня. А так горло красненькое и темпа под 40. Я уж без врачей знаю. У нас это больное место.
У нас на все лекартва аллергия, поэтому пьём только в экстренных случаях. А так лечимся народными средствами.
Пьём травяные чаи, полощем горло, сейчас бронхит лечим соком редьки с мёдом. Если нет темпы, то парим ноги с горчицей. В нос сок алое+оливковое масло.
13.03.2008 09:56:23, Апрелька
Гэллор
лучше жаропонижающего и обезболивающего.эт,канеч,не вылечит,зато удержит на ногах 13.03.2008 09:40:59, Гэллор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!