Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте
Лечимся дома уже 2 недели, сначала от ОРЗ, потом пошли к лору, поставили аденоидит, ходили неделю на промывание и физиотерапию, кашлял сильно, но педиатр и лор списывали это на сопли, теперь в субботу после недели антибиотика подскочила температура 37,6, сделали снимок, оказалось бронхит. Педиатр приписала лазолван и лечиться тем же антибиотиком до 12 дней. Щас температура 39. Кашляет редко, отхаркивает что-то густое зеленоватое. Бронхит у нас первый раз, врачам уже веры нету просле такого лечения. Че делать? Скорую вызывать и в больницу или еще пытаться лечиться дома?
10.03.2008 14:28:46, GLE
16 комментариев

10.03.2008 17:27:22, Порядочная стерва
Врача обязательно, а для лечения еще посоветовала бы грудной сбор №4, помогает он гораздо лучше всех микстур.
10.03.2008 15:04:35, VikkiG
а вообще врачи странные пошли - антибиотик теперь панацея от всех болезней, одно лечат, другое калечат.
Противник я антибиотиков, без крайней необходимости. 10.03.2008 15:07:10, VikkiG
Противник я антибиотиков, без крайней необходимости. 10.03.2008 15:07:10, VikkiG

А в больнице поколят 5-7 дней и отпустят,а если условия будут ужасные,то уйдете под расписку и продолжите назначенное лечение дома 10.03.2008 14:55:06, Мегера Милосская
А зачем в больницу? Только заразу новую цеплять, имхо.. Вызовите скорую, чтоб услышать мнение другого врача (чтоб вам спокойнее было), после вызова скорой будет актив из пол-ки, без врачебного внимания не останетесь.
Сама недавно отболела бронхитом, из-за того что ничего не делала с кашлем. Пила антибиотик, сироп от кашля, синупрет. Кашляла в захлёб даже после 5 дня приёма антибиотиков. Остаточный кашель после антибиотика будет некоторое время.
Выздоравливайте! 10.03.2008 14:40:00, Smexfamily
А зачем вы с 37,6 пошли к врачу???Не исключено что вы новый вирус поймали в поликлинике...и своим со здоровыми детьми поделились:(((
10.03.2008 15:55:11, Мегера Милосская
Сама недавно отболела бронхитом, из-за того что ничего не делала с кашлем. Пила антибиотик, сироп от кашля, синупрет. Кашляла в захлёб даже после 5 дня приёма антибиотиков. Остаточный кашель после антибиотика будет некоторое время.
Выздоравливайте! 10.03.2008 14:40:00, Smexfamily
Мы уже 10-й день сегодня антибиотик пьем, ноль реакции, я боюсь нас заберут в больницу, даже не станут разбираться, что все это время от другой болезни лечились. За это время к нескольким педиатрам ходили, все думали, что проблемы из-за аденоидов, а может сначала ничего не было, а из-за поездок на процедуры осложнения пошли :(. Лучше конечно дома лечиться, но меня мама тут пугает, что болезнь уже сильно щапущена и пора в больницу ложиться.
10.03.2008 14:47:47, GLE
...10 дней это да.. Как вариант не тот антибиотик вам прописали. Я бы точно скорую при таких вводных давно вызвала. Правильно назначенный антибиотик вроде должен давать улучшения с 3 дня точно. Силком вас точно никуда не повезут. Я бы поговорила с врачом со скорой о возможных причинах, послушал опять же, про анализы бы уточнила, которые бы прояснили ситуацию.. Как-то так
10.03.2008 14:57:27, Smexfamily
У нас были улучшения, я даже в пятницу думала, что мы почти выздоровели, у него температуры не было и сопли почти прошли. Причем в субботу мы приходили к врачу с температурой 37,6, она нам ничего дополнительно не назначила, сказала только при ухудшении врача вызывать. Не могла же она не заметить, что ребенку в больницу надо?
10.03.2008 15:25:25, GLE

А вы по ситуации, можно ж просто проконсультироваться, успокоиться, и домой вернуться. 10.03.2008 14:33:13, Морская птица
У нас не участковый врач. Поликлиника медси 2 по страховке. Несколько врачей его там слушали, ничего не прослушивалось, только когда температура поднялась, сделали снимок грудной клетки. Скорую вызывать боюсь, мне кажется, что они в любом случае нас заберут лечиться, раз после 2-х недель болезни такое :((. Может имеет смысл дома попробовать полечиться? Насколько это страшно, такая температура после курса антибиотиков? Натерла его щас водкой, потеть начал.
10.03.2008 14:43:22, GLE

А по страховке у вас скорой нет? 10.03.2008 17:28:27, Порядочная стерва

Имеет ли смысл лечиться дома - этого никто по интернету Вам не скажет. Но у меня всегда было ощущение, что то, что делают в больнице, я и дома бы сделала. А темпы после антибиотиков у моего никогда небыло. На Вашем месте я бы в больницу съездила. 10.03.2008 14:59:45, Морская птица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.