Ну давайте вспомним, что мы не только мамы, мы Женщины!
Как вы провели этот день, довольны подарками, не довольны, как настроение, чем вас поздравили, что детки подарили, как мужья и возлюбленные отметились?
Мне так не хватает наших вечерних посиделок - о мужьях, семьях,быте, свекровях, ни о чем...
напишите, как прошел у вас гендерный:) праздник?
мы вот съездили в Одинцово к моей маме и сестре, причем, я вела машину:))))))), потом вернулись домой и праздновали уже с моими подругами и моим мужем:)
одно из последних фото сейчас выставлю в регу... подарен мне был телефон дуос, на две симки, я давно хотела. Ну и поездка в Турцию, вроде как... а вы? как вы отметили, чем были одарены? От Лельки получила в подарок чудную сумочку со стразами( в саду делали),старшая дочь подарила ароматические свечи и супер-пупер тушь, от сына еще в предвкушении подарка.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы хоть и не отмечаем особо ни 23, ни 8 марта, подарок я все-таки получила:).
Штативчик. Ты поймешь мою радость:). 09.03.2008 21:18:53, ласточка
Штативчик. Ты поймешь мою радость:). 09.03.2008 21:18:53, ласточка
мы вчетвером отмечали:)
мне подарили ... цветы... кактусы:):):)
Папа наш Катюшке букет подарил - второй день и от букета, и от папы не отходит)))
Вообще был хороший домашний такой праздник-день)
09.03.2008 21:06:12, Queen
мне подарили ... цветы... кактусы:):):)
Папа наш Катюшке букет подарил - второй день и от букета, и от папы не отходит)))
Вообще был хороший домашний такой праздник-день)
09.03.2008 21:06:12, Queen
Фотография в реге просто чудесная и отпразновали вы замечательно,так приятно читать:) А мы не празднуем,я не люблю этот день как-то.
09.03.2008 18:57:38, Бисквит
Настроение ничего так, бодрое. К маме съездили, подарки получили :))))) Ну и вручили само собой. Аське купили новенькие сапожки на весну, она в них третий день ходит не снимая. На улицу прохладно пока, она дома ходит. Хорошо спать не ложится :))))
А мне муж притащил паззл на 6000 кусочков, даже не знаю с какой стороны подступиться :)) Говорит, что есть 13200, на следующий праздник обещал...
09.03.2008 16:51:25, rushka
А мне муж притащил паззл на 6000 кусочков, даже не знаю с какой стороны подступиться :)) Говорит, что есть 13200, на следующий праздник обещал...
09.03.2008 16:51:25, rushka
Мы 8 марта с родней отмечали. Собралось, получается, аж 4 поколения моей семьи (не в полном, правда, составе, но прилично так). Было весело (главным образом за счет моей Татьяны).
Муж подарил "электронную книгу". Теперь всё, что читалось с компьютера, можно читать в метро и вообще где угодно! Учитывая, что с компьютера лично мне читать неудобно, это оооооочень большой плюс.
Ну еще я сама себе подарила очередную орхидею :)))
А сегодня с малявкой в Дарвиновский музей ездили. Она была счастлива. Правда, осилила всего 2 этажа, на том счастье кончилось и наступила усталость, пришлось ехать домой.
Впечатления от дороги домой - по ссылке. Неоднозначные, да... :)))) 09.03.2008 16:05:37, Нэко
Муж подарил "электронную книгу". Теперь всё, что читалось с компьютера, можно читать в метро и вообще где угодно! Учитывая, что с компьютера лично мне читать неудобно, это оооооочень большой плюс.
Ну еще я сама себе подарила очередную орхидею :)))
А сегодня с малявкой в Дарвиновский музей ездили. Она была счастлива. Правда, осилила всего 2 этажа, на том счастье кончилось и наступила усталость, пришлось ехать домой.
Впечатления от дороги домой - по ссылке. Неоднозначные, да... :)))) 09.03.2008 16:05:37, Нэко
Всегда безмерно удивляляюсь - сколько же у нас людей, которые совершено точно знают, что можно и что нельзя чужим детям! И советы эти бесконечные, которые никто не просит...и повоспитывать на глазах изумлённых родителей...
10.03.2008 16:34:59, Ироник
Дворничихи - совршенно нормальные.
Язык взрослым показывать - нехорошо.
Бабка - что бабка? Она старенькая. А у внуков может и получше сапоги есть, кто знает?
Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
И про старушенцию в метро - тоже.
Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей. 09.03.2008 23:52:22, Люблю Крым
Язык взрослым показывать - нехорошо.
Бабка - что бабка? Она старенькая. А у внуков может и получше сапоги есть, кто знает?
Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
И про старушенцию в метро - тоже.
Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей. 09.03.2008 23:52:22, Люблю Крым
> Дворничихи - совршенно нормальные.
Совершенно согласна; а разве там написано, что они ненормальные? ;)
> Язык взрослым показывать - нехорошо.
А по лужам ходить вообще ужас как нехорошо. И шоколад кушать вредно. И пить кофе или вино тоже вредно.
Строем, короче, ходить надо. И молчать, пока старший по званию не спросит. ;)
...А уж как нехорошо лезть не в свое дело... ;)) Вот серьезно - да лучше б все эти бабушки язык показывали. :))
> Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
> И про старушенцию в метро - тоже.
А это, как вам сказать... в общем, "бывают смешные формулы" (с) ;))
> Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей.
Спасибо, но я как-то совершенно не стремлюсь пусть даже в пенсионном возрасте помереть именно со скуки... ;) 10.03.2008 01:20:45, Нэко
Совершенно согласна; а разве там написано, что они ненормальные? ;)
> Язык взрослым показывать - нехорошо.
А по лужам ходить вообще ужас как нехорошо. И шоколад кушать вредно. И пить кофе или вино тоже вредно.
Строем, короче, ходить надо. И молчать, пока старший по званию не спросит. ;)
...А уж как нехорошо лезть не в свое дело... ;)) Вот серьезно - да лучше б все эти бабушки язык показывали. :))
> Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
> И про старушенцию в метро - тоже.
А это, как вам сказать... в общем, "бывают смешные формулы" (с) ;))
> Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей.
Спасибо, но я как-то совершенно не стремлюсь пусть даже в пенсионном возрасте помереть именно со скуки... ;) 10.03.2008 01:20:45, Нэко
А смысл в том, что нефиг лезть к незнакомым людям так навязчиво.:) Ни двортерьерихам, ой, пардон, дворничихам, ни бабкам, никому. Если мама разрешила плескаться в луже СВОЕМУ ребёнку, то больше это никого не *б*т.:))))) И что тут неясного-то????
10.03.2008 00:42:54, ☼♥доберМаМ♥☼
10.03.2008 00:42:54, ☼♥доберМаМ♥☼
и почему мне неоднозначные бабки не попадаются?? потому что все они уже у Нэко :)
09.03.2008 20:36:20, Larun + detki-konfetki
09.03.2008 20:36:20, Larun + detki-konfetki
:)))))))) Ага, я их коллекционирую. :))))))))) Специально вот в ЮВАО переехала, чтоб бабок собирать. :)))))))))))
09.03.2008 21:20:52, Нэко
Читаю тебя и настроение поднимаеться :)
Молодцы, надо мне тож себя в кучку собрать и куда-нить вытащить
09.03.2008 17:57:23, Wonaka
Молодцы, надо мне тож себя в кучку собрать и куда-нить вытащить
09.03.2008 17:57:23, Wonaka
:) Это отлично, если моя писанина способна поднять настроение :)
А то я иногда такие вещи пишу, что меня за законченную пессимистку принимают :))
Куда-нить вытащиться, с малявкой в том числе, - это, на самом деле, просто, "труден только первый шаг" (с) ;) Только завтра не надо: завтра понедельник, хоть и выходной, и ни черта не работает :( 09.03.2008 19:12:47, Нэко
А то я иногда такие вещи пишу, что меня за законченную пессимистку принимают :))
Куда-нить вытащиться, с малявкой в том числе, - это, на самом деле, просто, "труден только первый шаг" (с) ;) Только завтра не надо: завтра понедельник, хоть и выходной, и ни черта не работает :( 09.03.2008 19:12:47, Нэко
Так приятно быть одареной любимыми :)))
А у нас вчера утро началось с кофе в постель. В свете последних событий я уже забыла его вкус, а тут...Муженька сварил, вместе с Владюном принесли дивные фарфоровые чашечки и сладости в спальню на подносе.
было необыкновенно вкусно!!!! Владя в студии сделал для меня чудесную открытку, украшенную биссером, с папой вместе написали поздравление. Муженька подарил кулон очень красивый. А когда я вошла в гостиную, на столе красовались необыкновенно красивые розовые розы. Когда их успели внести в дом - загадка!
Днём приезжали мои родители, а вечером приходили друзья. Одарили букетами тюльпанов. Никогда не любила эти цветы, а сейчас смотрю на них и понимаю, что нежнее цветов нет. Одним словом, у меня весеннее тюльпанное настроение :))
Да. И ещё про один подарок от сынульки забыла рассказать. Примерно в 14.00 он обнаружил, что начал шататься нижний зуб (первый), в течение дня проводились постоянные манипуляции по его расшатыванию и вечером Владюн продемонстрировал нам всем очаровательную щель :)) Наш красавец - в реге.
09.03.2008 14:11:15, FioreJu
А у нас вчера утро началось с кофе в постель. В свете последних событий я уже забыла его вкус, а тут...Муженька сварил, вместе с Владюном принесли дивные фарфоровые чашечки и сладости в спальню на подносе.
было необыкновенно вкусно!!!! Владя в студии сделал для меня чудесную открытку, украшенную биссером, с папой вместе написали поздравление. Муженька подарил кулон очень красивый. А когда я вошла в гостиную, на столе красовались необыкновенно красивые розовые розы. Когда их успели внести в дом - загадка!
Днём приезжали мои родители, а вечером приходили друзья. Одарили букетами тюльпанов. Никогда не любила эти цветы, а сейчас смотрю на них и понимаю, что нежнее цветов нет. Одним словом, у меня весеннее тюльпанное настроение :))
Да. И ещё про один подарок от сынульки забыла рассказать. Примерно в 14.00 он обнаружил, что начал шататься нижний зуб (первый), в течение дня проводились постоянные манипуляции по его расшатыванию и вечером Владюн продемонстрировал нам всем очаровательную щель :)) Наш красавец - в реге.
09.03.2008 14:11:15, FioreJu
Юль, я только в реге обнаружила какие чудесные события у вас в семье!:) Поздравляю и ТТТ - лёгкого ожидания!:)
Фото хорошая, такой Владюн там довольный, взрослый уже,пусть скорее новый зуб растет!:)
09.03.2008 20:53:46, SvetLelya
Фото хорошая, такой Владюн там довольный, взрослый уже,пусть скорее новый зуб растет!:)
09.03.2008 20:53:46, SvetLelya
:))) Спасибо большое, Свет!!! Наконец-то и с нами произошло это чудо! Очень актуальное пожелание! А я здесь и не говорила никому, больше в планировочной, потихоньку в беременной.
А Владюн горд, сегодня получил подарок, пообещал, что со вторым зубом расстанется легче:)) правда мне фотка не очень нравится, он фотографироваться не хотел сегодня.
09.03.2008 22:11:55, FioreJu
А Владюн горд, сегодня получил подарок, пообещал, что со вторым зубом расстанется легче:)) правда мне фотка не очень нравится, он фотографироваться не хотел сегодня.
09.03.2008 22:11:55, FioreJu
у нас вчера гости были,сестра мужf с мужем и наши друзья ,а ещё свекровь со свёкром,а про подарки-я сама себе сделала-уволилась)) старший деть подарил отрытку самодельную и безграмотно подписанную,)) младший тоже открытку,сделал в саду,,а муж машинку подарил в след. выходные заберу из салона)
09.03.2008 13:49:15, Стамеска
я не отмечала совсем:) кормила, мыла попу, кормила, укладывала, мыла полы и т.д. подарки мой муж зажал, собака, я расстроилась, но поняла, что я все равно сейчас ничего не хочу, кроме очередных часов (ну больная я), муж знает, но финансово на них не тянет:) поэтому я купила съездила весы ребетенку и всяких прибамбасов излишних, но приятных для ухода за детем - и осталась довльна как слон:)
как ты съездила в Турцию? где можно почитать?
09.03.2008 12:33:42, HomaUfa
как ты съездила в Турцию? где можно почитать?
09.03.2008 12:33:42, HomaUfa
Ну как тебе - быть мамой троих мальчиков? :) Уже успела прочувствовать, или еще не вжилась в образ? :)
09.03.2008 14:19:14, Морская птица
они у меня ещё все вместе только ми не собирались, то один на тренировках, то другой на даче, вот с затрашнего дня прочувствую:)
09.03.2008 15:21:45, HomaUfa
09.03.2008 15:21:45, HomaUfa
Муж подарил духи и цветы, но совсем не люблю этот дежурный букет раз в году почему-то... А потом мы поссорились и пол дня не разговаривали :( - попросила его занять детей, а то баловались от безделья, но оторваться от ТВ мужу было сложно и ответил мне очень грубо :((.
Сегодня вроде встали с миром, но моё предложение вместе убрать квартиру было встречено с удивлением. Ну а почему я всегда? На работе я загружена больше мужа, прихожу позже всех и только я переживаю о грязной квартире.... Обидно :(( 09.03.2008 12:13:33, местная мама
Сегодня вроде встали с миром, но моё предложение вместе убрать квартиру было встречено с удивлением. Ну а почему я всегда? На работе я загружена больше мужа, прихожу позже всех и только я переживаю о грязной квартире.... Обидно :(( 09.03.2008 12:13:33, местная мама
не грустите, это просто звезды так встали, муж исправится и Вы отдохнете, завтра еще целый день для примирения:)))
09.03.2008 20:54:56, SvetLelya
09.03.2008 20:54:56, SvetLelya
как вашей семье повезло! вы такая добрая!!!!
10.03.2008 12:47:51, местная мама
Как там молодежь (кхе-кхе!) говорит?.. А, зачёт тебе! Праздник провела качественно. А мы с утра были в бассейне, Олега наплавался, час там нырял вместо положенных 45 минут. Потом прогулялись и пошли к друзьям праздник праздновать. В общем, домой вернулись только к девяти вечера. Подарили мне книжку "Едим дома", я довольная, как слон. Мальчик в садике сделал аппликацию, клянётся, что сам:)) А вообще в этом году как-то неожиданно много поздравлений было, я даже не всех определила (тех, которые смс-ками отделались:)).
09.03.2008 11:58:22, Подсолнух и ёж
А мы отмечали Настькин ДР:) у нее был 27 февраля, но раньше не получилось собрать друзей в том центре, где я планировала.
А тут детки повеселились, пбесились, а мамы с папами тоже друг друга поздравили, по бокальчику выпили. А потом именинница с праздника поехала к подружке играть (у них пони из одной серии, но в разных домиках, их же нужно бло срочно познакомить:)))), а мы с мелким - домой.
Пока Мишка отсыпался после бурного веселья, мама с папой ооооочень душевно попоздравлялись:)))
а подарков в этот раз у нас не было ни на 23, ни на 8, не сложилось ничего хорошего-приятного придумать.... Но, главное, настроение было замечательное!!!!
09.03.2008 11:39:04, экс-Пенелопа
А тут детки повеселились, пбесились, а мамы с папами тоже друг друга поздравили, по бокальчику выпили. А потом именинница с праздника поехала к подружке играть (у них пони из одной серии, но в разных домиках, их же нужно бло срочно познакомить:)))), а мы с мелким - домой.
Пока Мишка отсыпался после бурного веселья, мама с папой ооооочень душевно попоздравлялись:)))
а подарков в этот раз у нас не было ни на 23, ни на 8, не сложилось ничего хорошего-приятного придумать.... Но, главное, настроение было замечательное!!!!
09.03.2008 11:39:04, экс-Пенелопа
Поздравляю Настю, пусть и с опозданием. Здоровья, удачи, веселья, исполнения желаний!:)
09.03.2008 20:56:01, SvetLelya
09.03.2008 20:56:01, SvetLelya
Читаю и завидую белой завистью! А мы с дочкой и мамой съели клубничный пирог и на этом атрибутика праздника закончилась. Потом, чтоб грустные мысли не одолевали, занялась ремонтом, посмотрела любимый Служебный роман, провела все лечебные процедуры дочке и легли спать. Ни мужа, ни цветов, ни подарков. счастливые вы девчонки!
09.03.2008 11:23:22, Апрелька
Зато сколько всего еще чудесного будет!!! Пусть дочка скорее выздоравливает, а подарков еще будет много-много!
09.03.2008 20:58:00, SvetLelya
09.03.2008 20:58:00, SvetLelya
Мы вчера отметились с мамой, сестрой и бабушкой, муж надарил подарков, я наготовила еды и вся ушла в рукоделие. Собравшись в кучку с другими очумелыми вязальщицами с одного рукодельного сайта, мы вяжем он-лайн сумочку:) Так интересно, я прямо с трудом отрываю время на детей и хозяйство:)
Получается, млин, какая-то авоська негламурная... ну ничего, буду с ней на даче за грибами ходить, волков пугать. А может, еще не все потеряно, как пришью подкладку, может, еще что приличное и получится:)))) 09.03.2008 11:22:02, Морская птица
Получается, млин, какая-то авоська негламурная... ну ничего, буду с ней на даче за грибами ходить, волков пугать. А может, еще не все потеряно, как пришью подкладку, может, еще что приличное и получится:)))) 09.03.2008 11:22:02, Морская птица
Да завтра к вечеру, такими темпами, уже готово будет. Практически осталось сшить подклад(купить ткань) и придумать, какие будут ручки. Потом покажу:)
09.03.2008 14:09:28, Морская птица
Здорово! Мы никак не отмечали и ничего мне не подарили) Точнее от свекров и Ванькиного брата с женой есть красивая вазочка) А так Ваню на 2 дня не хватает.. он не считает 8 марта праздником... поэтому я вчера весь вечер сидела одна (мама с детьми спать легли, а Ваня уезжал по делам и в качалку) вот так вот(((((
09.03.2008 10:07:12, Nasta
09.03.2008 10:07:12, Nasta
Насть, не расстраивайся) я, после рождения младшего, тоже 8 марта сильно праздничным не считаю) и наш папа этим нагло пользуется)
09.03.2008 21:41:04, aloeVera
Насть, не грусти! У вас такая чудесная семья, годовщину недавно отмечали, все-равно все отлично!:) Мои сын с невесткой тоже никогда не празднуют этот день, Наташа его за праздник не считает.
09.03.2008 21:00:00, SvetLelya
09.03.2008 21:00:00, SvetLelya
да он и так все видит, но он на своей волне..
23 мы не отмечали т.к. болели дети сильно... да и он не служил поэтому этот праздник чисто так.. презентик какой-нибудь дарю и все..
09.03.2008 14:39:31, Nasta
23 мы не отмечали т.к. болели дети сильно... да и он не служил поэтому этот праздник чисто так.. презентик какой-нибудь дарю и все..
09.03.2008 14:39:31, Nasta
нее, так не годится, женщин надо поздравлять потому что у них нет деления на "служили" и "не служили"... или для вас это тоже не праздник?
Стих хотите для поднятия боевого духа? Про мужчин-мужей :)))
Лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь российского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??... "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два
09.03.2008 16:41:49, rushka
Стих хотите для поднятия боевого духа? Про мужчин-мужей :)))
Лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь российского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??... "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два
09.03.2008 16:41:49, rushka
А у меня наверное был самый необычный но очень желанный для меня подарок :)Муж забрал дочку и поехал на пол дня на хоккей :) Для нашего сумашедшего ритма пол дня ОДНОЙ в квартире это просто сказка. Я позагорала в солярии (рядом с домом) и маялась ничего не деланьем. А потом старший остался с мелкой, а мы поехали кататься по ночьной Москве, тихо не торопять по постынным улицам, красиво, а потом сидели в Шоколаднице где то в центе :)
09.03.2008 09:48:26, ma-ma
чудесный подарок! молодец муж, что подарил Вам столь ценный подарок - свободное время ДЛЯ СЕБЯ!:)
09.03.2008 21:00:51, SvetLelya
09.03.2008 21:00:51, SvetLelya
Света, хорошие такое фото, какая ты милая!!!
09.03.2008 08:45:07, Сима Полосатая
+ мильооооон! посмотрела и подумала, что Света принадлежит к чудесному типу женщин, на которых посмотришь и на душе тепло и светло
09.03.2008 11:42:24, экс-Пенелопа
09.03.2008 11:42:24, экс-Пенелопа
муж поздравил ещё накануне, 7-го, подарил музыкальный центр и охапку тюльпанов, свекровь (мы виделись тоже 7-го) новые духи и бутылочку французского вина:)
дети ничего, но я не в обиде -Данька, правда делал поделку в саду, но мы её бабушке (свекрови) и подарили, она была рада:)
8-го утром отправиди старшую со свёкрами на дачу, сами просто немного отдохнули дома, а вечером отметили слегка праздник с соседями по площадке, мы с ними дружим:) 09.03.2008 08:43:39, Сима Полосатая
дети ничего, но я не в обиде -Данька, правда делал поделку в саду, но мы её бабушке (свекрови) и подарили, она была рада:)
8-го утром отправиди старшую со свёкрами на дачу, сами просто немного отдохнули дома, а вечером отметили слегка праздник с соседями по площадке, мы с ними дружим:) 09.03.2008 08:43:39, Сима Полосатая
Ух ты, вот это фото! Я еще не отошла от ваших фотографий с отдыха, а тут еще такая красавица:-) Тоже утром такое счастье почувтвовала от обилия мужчин в семье, пришли все с цветами, сыночки подарили по орхидее, лимонную и розовую, а муж розы необыкновенно красивые. Потом вернулись с подарками, муж подарил блузку шелковую в китайском стиле и пиджак-куртку от Томми, а дети для нового хобби подарили обруч массажный и гантели. Крутила обруч с удовольствием, вспомнив детство, как же давно я это делала последний раз:-) Вот теперь думаю, какая нижняя деталь будет сочетаться с блузкой: там подчеркнута талия под грудью, книзу расходится трапецией, пока никак не представлю силуэта, кроме как в сочетании с узкими брюками. А еще сын подарил картину,я немножко технически консультировала.
09.03.2008 08:16:33, Frau2
09.03.2008 08:16:33, Frau2
Какая радостная, весенняя картина!:) Прелесть!
Насчет блузки, либо узкие брюки, либо леггинсы, если достаточно длинная... трудно советовать не видя.Мужчины молодцы!
09.03.2008 21:05:23, SvetLelya
Насчет блузки, либо узкие брюки, либо леггинсы, если достаточно длинная... трудно советовать не видя.Мужчины молодцы!
09.03.2008 21:05:23, SvetLelya
муж подарил второй сезон "Lost". смотрим вместе. Сегодня переделала кучу дел (вне дома). Почти выбрала машину (мож её тоже засчитать как подарок?) :) Детям купила книжки новые. В продуктовом магазине мне пытались подарить розу (всем покупателям женского рода давали розу), но я отказалась (не люблю). Какой то мужик сразу на халяву клюнул "мне для моей жены домой надо!". :) Вечером в ресторане посиделли с мужем, отметили как бы :) Вобщем день удался. И безперерывный дождь совсем не помешал :)
09.03.2008 06:01:41, KengaLU
Как "Lost", нравится? Меня муж тоже накануне вместе с друзьями решили приобщить, но пока лишь 11 серий первого сезона посмотрели, я спать после него боюсь:( Мужчина в магазине - молодец, сориентировался! А что у вас там с погодой творится: подруге в Канзас позвонила - у них снег... Зато здесь погода преподнесла подарок, светило солнышко, +9 днем, правда, грязноватьо, но под ноги можно и не смотреть:-) Петя у нас этим никогда не озабочен:-)
09.03.2008 08:01:15, Frau2
муж подарил цветы, я удивлена. потому как много лет мы вообще про этот прздник забывали. тут его не отмечают. активная жизнь в инете сделала свое дело
09.03.2008 05:29:55, strelkA
09.03.2008 05:29:55, strelkA
Я думала я одна тут 8марта ночую :)
Почитав тебя, подумала: тоже что ли побольше детей нарожать чтобы потом побольше подарков предвкушать? :)
мне подарили навигацию! теперь я не боюсь ездить в незнакомые и злачные места :) классно :)
Глеб в саду сделал 3 работы, причем они меня оч впечатлили, может, сфоткаю потом: одна - аппликация на СД - корзина цветов объемная, вторая - вышитый по картону цветок(!), третья - цветок пластилиновый на картоне. И все это мне принес на празднике кк подарки :) я офигела :) 09.03.2008 02:18:28, Юля Пли
Почитав тебя, подумала: тоже что ли побольше детей нарожать чтобы потом побольше подарков предвкушать? :)
мне подарили навигацию! теперь я не боюсь ездить в незнакомые и злачные места :) классно :)
Глеб в саду сделал 3 работы, причем они меня оч впечатлили, может, сфоткаю потом: одна - аппликация на СД - корзина цветов объемная, вторая - вышитый по картону цветок(!), третья - цветок пластилиновый на картоне. И все это мне принес на празднике кк подарки :) я офигела :) 09.03.2008 02:18:28, Юля Пли
давай работы, я жду, показывай!
А навигатор это класс, меня тоже на НГ им одарили, удобно. Только я звук выключила,отвлекает, я от него вздрагивала:):):)
09.03.2008 21:07:35, SvetLelya
А навигатор это класс, меня тоже на НГ им одарили, удобно. Только я звук выключила,отвлекает, я от него вздрагивала:):):)
09.03.2008 21:07:35, SvetLelya
Читайте также