Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

как настроение?

Ну давайте вспомним, что мы не только мамы, мы Женщины!
Как вы провели этот день, довольны подарками, не довольны, как настроение, чем вас поздравили, что детки подарили, как мужья и возлюбленные отметились?
Мне так не хватает наших вечерних посиделок - о мужьях, семьях,быте, свекровях, ни о чем...
напишите, как прошел у вас гендерный:) праздник?
мы вот съездили в Одинцово к моей маме и сестре, причем, я вела машину:))))))), потом вернулись домой и праздновали уже с моими подругами и моим мужем:)
одно из последних фото сейчас выставлю в регу... подарен мне был телефон дуос, на две симки, я давно хотела. Ну и поездка в Турцию, вроде как... а вы? как вы отметили, чем были одарены? От Лельки получила в подарок чудную сумочку со стразами( в саду делали),старшая дочь подарила ароматические свечи и супер-пупер тушь, от сына еще в предвкушении подарка.

09.03.2008 01:46:27,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Итебя с праздником)))))). Как же тебе имя подходит - Света :). 10.03.2008 22:08:12, NatashaNN
Энн
Ах, какая женщина, какая женщина!:))) 09.03.2008 21:56:13, Энн
aloeVera
+100000! :) 09.03.2008 22:36:42, aloeVera
aloeVera
Гендерный праздник:))) отлично сказано! 09.03.2008 21:37:39, aloeVera
Мы хоть и не отмечаем особо ни 23, ни 8 марта, подарок я все-таки получила:).
Штативчик. Ты поймешь мою радость:).
09.03.2008 21:18:53, ласточка
Фото в реге хорошее))

09.03.2008 21:06:46, Queen
мы вчетвером отмечали:)
мне подарили ... цветы... кактусы:):):)
Папа наш Катюшке букет подарил - второй день и от букета, и от папы не отходит)))
Вообще был хороший домашний такой праздник-день)

09.03.2008 21:06:12, Queen
Бисквит
Фотография в реге просто чудесная и отпразновали вы замечательно,так приятно читать:) А мы не празднуем,я не люблю этот день как-то. 09.03.2008 18:57:38, Бисквит
rushka
Настроение ничего так, бодрое. К маме съездили, подарки получили :))))) Ну и вручили само собой. Аське купили новенькие сапожки на весну, она в них третий день ходит не снимая. На улицу прохладно пока, она дома ходит. Хорошо спать не ложится :))))
А мне муж притащил паззл на 6000 кусочков, даже не знаю с какой стороны подступиться :)) Говорит, что есть 13200, на следующий праздник обещал...
09.03.2008 16:51:25, rushka
Мы 8 марта с родней отмечали. Собралось, получается, аж 4 поколения моей семьи (не в полном, правда, составе, но прилично так). Было весело (главным образом за счет моей Татьяны).
Муж подарил "электронную книгу". Теперь всё, что читалось с компьютера, можно читать в метро и вообще где угодно! Учитывая, что с компьютера лично мне читать неудобно, это оооооочень большой плюс.
Ну еще я сама себе подарила очередную орхидею :)))
А сегодня с малявкой в Дарвиновский музей ездили. Она была счастлива. Правда, осилила всего 2 этажа, на том счастье кончилось и наступила усталость, пришлось ехать домой.
Впечатления от дороги домой - по ссылке. Неоднозначные, да... :))))
09.03.2008 16:05:37, Нэко
Ироник
Всегда безмерно удивляляюсь - сколько же у нас людей, которые совершено точно знают, что можно и что нельзя чужим детям! И советы эти бесконечные, которые никто не просит...и повоспитывать на глазах изумлённых родителей... 10.03.2008 16:34:59, Ироник
Увы такие люди на каждом шагу...
10.03.2008 16:55:29, ☼♥доберМаМ♥☼
Дворничихи - совршенно нормальные.
Язык взрослым показывать - нехорошо.
Бабка - что бабка? Она старенькая. А у внуков может и получше сапоги есть, кто знает?
Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
И про старушенцию в метро - тоже.
Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей.
09.03.2008 23:52:22, Люблю Крым
> Дворничихи - совршенно нормальные.
Совершенно согласна; а разве там написано, что они ненормальные? ;)

> Язык взрослым показывать - нехорошо.
А по лужам ходить вообще ужас как нехорошо. И шоколад кушать вредно. И пить кофе или вино тоже вредно.
Строем, короче, ходить надо. И молчать, пока старший по званию не спросит. ;)
...А уж как нехорошо лезть не в свое дело... ;)) Вот серьезно - да лучше б все эти бабушки язык показывали. :))

> Про поздравления в подъезде - вообще не поняла Вашего сарказма.
> И про старушенцию в метро - тоже.
А это, как вам сказать... в общем, "бывают смешные формулы" (с) ;))

> Желаю Вам в старости сохранить абсолютную ясность ума и встречать только вежливых молодых людей.
Спасибо, но я как-то совершенно не стремлюсь пусть даже в пенсионном возрасте помереть именно со скуки... ;)
10.03.2008 01:20:45, Нэко
Да бабушек уже не перевоспитаешь... 10.03.2008 02:02:20, Люблю Крым
А смысл в том, что нефиг лезть к незнакомым людям так навязчиво.:) Ни двортерьерихам, ой, пардон, дворничихам, ни бабкам, никому. Если мама разрешила плескаться в луже СВОЕМУ ребёнку, то больше это никого не *б*т.:))))) И что тут неясного-то????
10.03.2008 00:42:54, ☼♥доберМаМ♥☼
С Вами - все ясно) 10.03.2008 02:00:46, Люблю Крым
Larun + detki-konfetki
и почему мне неоднозначные бабки не попадаются?? потому что все они уже у Нэко :)

09.03.2008 20:36:20, Larun + detki-konfetki
:)))))))) Ага, я их коллекционирую. :))))))))) Специально вот в ЮВАО переехала, чтоб бабок собирать. :))))))))))) 09.03.2008 21:20:52, Нэко
Kapelka
Люблю я тебя читать:) 09.03.2008 18:42:22, Kapelka
Читаю тебя и настроение поднимаеться :)
Молодцы, надо мне тож себя в кучку собрать и куда-нить вытащить
09.03.2008 17:57:23, Wonaka
:) Это отлично, если моя писанина способна поднять настроение :)
А то я иногда такие вещи пишу, что меня за законченную пессимистку принимают :))
Куда-нить вытащиться, с малявкой в том числе, - это, на самом деле, просто, "труден только первый шаг" (с) ;) Только завтра не надо: завтра понедельник, хоть и выходной, и ни черта не работает :(
09.03.2008 19:12:47, Нэко
FioreJu
Так приятно быть одареной любимыми :)))
А у нас вчера утро началось с кофе в постель. В свете последних событий я уже забыла его вкус, а тут...Муженька сварил, вместе с Владюном принесли дивные фарфоровые чашечки и сладости в спальню на подносе.
было необыкновенно вкусно!!!! Владя в студии сделал для меня чудесную открытку, украшенную биссером, с папой вместе написали поздравление. Муженька подарил кулон очень красивый. А когда я вошла в гостиную, на столе красовались необыкновенно красивые розовые розы. Когда их успели внести в дом - загадка!
Днём приезжали мои родители, а вечером приходили друзья. Одарили букетами тюльпанов. Никогда не любила эти цветы, а сейчас смотрю на них и понимаю, что нежнее цветов нет. Одним словом, у меня весеннее тюльпанное настроение :))
Да. И ещё про один подарок от сынульки забыла рассказать. Примерно в 14.00 он обнаружил, что начал шататься нижний зуб (первый), в течение дня проводились постоянные манипуляции по его расшатыванию и вечером Владюн продемонстрировал нам всем очаровательную щель :)) Наш красавец - в реге.
09.03.2008 14:11:15, FioreJu
SvetLelya
Юль, я только в реге обнаружила какие чудесные события у вас в семье!:) Поздравляю и ТТТ - лёгкого ожидания!:)
Фото хорошая, такой Владюн там довольный, взрослый уже,пусть скорее новый зуб растет!:)

09.03.2008 20:53:46, SvetLelya
FioreJu
:))) Спасибо большое, Свет!!! Наконец-то и с нами произошло это чудо! Очень актуальное пожелание! А я здесь и не говорила никому, больше в планировочной, потихоньку в беременной.
А Владюн горд, сегодня получил подарок, пообещал, что со вторым зубом расстанется легче:)) правда мне фотка не очень нравится, он фотографироваться не хотел сегодня.
09.03.2008 22:11:55, FioreJu
Стамеска
у нас вчера гости были,сестра мужf с мужем и наши друзья ,а ещё свекровь со свёкром,а про подарки-я сама себе сделала-уволилась)) старший деть подарил отрытку самодельную и безграмотно подписанную,)) младший тоже открытку,сделал в саду,,а муж машинку подарил в след. выходные заберу из салона) 09.03.2008 13:49:15, Стамеска
HomaUfa
я не отмечала совсем:) кормила, мыла попу, кормила, укладывала, мыла полы и т.д. подарки мой муж зажал, собака, я расстроилась, но поняла, что я все равно сейчас ничего не хочу, кроме очередных часов (ну больная я), муж знает, но финансово на них не тянет:) поэтому я купила съездила весы ребетенку и всяких прибамбасов излишних, но приятных для ухода за детем - и осталась довльна как слон:)
как ты съездила в Турцию? где можно почитать?

09.03.2008 12:33:42, HomaUfa
Морская птица
Ну как тебе - быть мамой троих мальчиков? :) Уже успела прочувствовать, или еще не вжилась в образ? :) 09.03.2008 14:19:14, Морская птица
HomaUfa
они у меня ещё все вместе только ми не собирались, то один на тренировках, то другой на даче, вот с затрашнего дня прочувствую:)

09.03.2008 15:21:45, HomaUfa
Муж подарил духи и цветы, но совсем не люблю этот дежурный букет раз в году почему-то... А потом мы поссорились и пол дня не разговаривали :( - попросила его занять детей, а то баловались от безделья, но оторваться от ТВ мужу было сложно и ответил мне очень грубо :((.
Сегодня вроде встали с миром, но моё предложение вместе убрать квартиру было встречено с удивлением. Ну а почему я всегда? На работе я загружена больше мужа, прихожу позже всех и только я переживаю о грязной квартире.... Обидно :((
09.03.2008 12:13:33, местная мама
SvetLelya
не грустите, это просто звезды так встали, муж исправится и Вы отдохнете, завтра еще целый день для примирения:)))

09.03.2008 20:54:56, SvetLelya
как вашей семье повезло! вы такая добрая!!!! 10.03.2008 12:47:51, местная мама
Как там молодежь (кхе-кхе!) говорит?.. А, зачёт тебе! Праздник провела качественно. А мы с утра были в бассейне, Олега наплавался, час там нырял вместо положенных 45 минут. Потом прогулялись и пошли к друзьям праздник праздновать. В общем, домой вернулись только к девяти вечера. Подарили мне книжку "Едим дома", я довольная, как слон. Мальчик в садике сделал аппликацию, клянётся, что сам:)) А вообще в этом году как-то неожиданно много поздравлений было, я даже не всех определила (тех, которые смс-ками отделались:)). 09.03.2008 11:58:22, Подсолнух и ёж
экс-Пенелопа
А мы отмечали Настькин ДР:) у нее был 27 февраля, но раньше не получилось собрать друзей в том центре, где я планировала.
А тут детки повеселились, пбесились, а мамы с папами тоже друг друга поздравили, по бокальчику выпили. А потом именинница с праздника поехала к подружке играть (у них пони из одной серии, но в разных домиках, их же нужно бло срочно познакомить:)))), а мы с мелким - домой.
Пока Мишка отсыпался после бурного веселья, мама с папой ооооочень душевно попоздравлялись:)))
а подарков в этот раз у нас не было ни на 23, ни на 8, не сложилось ничего хорошего-приятного придумать.... Но, главное, настроение было замечательное!!!!

09.03.2008 11:39:04, экс-Пенелопа
SvetLelya
Поздравляю Настю, пусть и с опозданием. Здоровья, удачи, веселья, исполнения желаний!:)

09.03.2008 20:56:01, SvetLelya
экс-Пенелопа
спасибо!

10.03.2008 00:35:00, экс-Пенелопа
Читаю и завидую белой завистью! А мы с дочкой и мамой съели клубничный пирог и на этом атрибутика праздника закончилась. Потом, чтоб грустные мысли не одолевали, занялась ремонтом, посмотрела любимый Служебный роман, провела все лечебные процедуры дочке и легли спать. Ни мужа, ни цветов, ни подарков. счастливые вы девчонки! 09.03.2008 11:23:22, Апрелька
SvetLelya
Зато сколько всего еще чудесного будет!!! Пусть дочка скорее выздоравливает, а подарков еще будет много-много!

09.03.2008 20:58:00, SvetLelya
Морская птица
Мы вчера отметились с мамой, сестрой и бабушкой, муж надарил подарков, я наготовила еды и вся ушла в рукоделие. Собравшись в кучку с другими очумелыми вязальщицами с одного рукодельного сайта, мы вяжем он-лайн сумочку:) Так интересно, я прямо с трудом отрываю время на детей и хозяйство:)
Получается, млин, какая-то авоська негламурная... ну ничего, буду с ней на даче за грибами ходить, волков пугать. А может, еще не все потеряно, как пришью подкладку, может, еще что приличное и получится:))))
09.03.2008 11:22:02, Морская птица
Сима Полосатая
покажешь?:)) 09.03.2008 11:36:18, Сима Полосатая
Морская птица
Да завтра к вечеру, такими темпами, уже готово будет. Практически осталось сшить подклад(купить ткань) и придумать, какие будут ручки. Потом покажу:) 09.03.2008 14:09:28, Морская птица
Nasta
Здорово! Мы никак не отмечали и ничего мне не подарили) Точнее от свекров и Ванькиного брата с женой есть красивая вазочка) А так Ваню на 2 дня не хватает.. он не считает 8 марта праздником... поэтому я вчера весь вечер сидела одна (мама с детьми спать легли, а Ваня уезжал по делам и в качалку) вот так вот(((((

09.03.2008 10:07:12, Nasta
aloeVera
Насть, не расстраивайся) я, после рождения младшего, тоже 8 марта сильно праздничным не считаю) и наш папа этим нагло пользуется) 09.03.2008 21:41:04, aloeVera
SvetLelya
Насть, не грусти! У вас такая чудесная семья, годовщину недавно отмечали, все-равно все отлично!:) Мои сын с невесткой тоже никогда не празднуют этот день, Наташа его за праздник не считает.

09.03.2008 21:00:00, SvetLelya
Сима Полосатая
а грустно как-то... 09.03.2008 10:52:07, Сима Полосатая
Nasta
да не то слово...

09.03.2008 10:58:10, Nasta
Сима Полосатая
а ты ему о своих чувствах сказала? А на 23 ты его поздравляешь? 09.03.2008 11:12:30, Сима Полосатая
Nasta
да он и так все видит, но он на своей волне..
23 мы не отмечали т.к. болели дети сильно... да и он не служил поэтому этот праздник чисто так.. презентик какой-нибудь дарю и все..

09.03.2008 14:39:31, Nasta
rushka
нее, так не годится, женщин надо поздравлять потому что у них нет деления на "служили" и "не служили"... или для вас это тоже не праздник?

Стих хотите для поднятия боевого духа? Про мужчин-мужей :)))

Лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь российского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??... "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два
09.03.2008 16:41:49, rushka
А у меня наверное был самый необычный но очень желанный для меня подарок :)Муж забрал дочку и поехал на пол дня на хоккей :) Для нашего сумашедшего ритма пол дня ОДНОЙ в квартире это просто сказка. Я позагорала в солярии (рядом с домом) и маялась ничего не деланьем. А потом старший остался с мелкой, а мы поехали кататься по ночьной Москве, тихо не торопять по постынным улицам, красиво, а потом сидели в Шоколаднице где то в центе :) 09.03.2008 09:48:26, ma-ma
SvetLelya
чудесный подарок! молодец муж, что подарил Вам столь ценный подарок - свободное время ДЛЯ СЕБЯ!:)

09.03.2008 21:00:51, SvetLelya
Сима Полосатая
Света, хорошие такое фото, какая ты милая!!! 09.03.2008 08:45:07, Сима Полосатая
SvetLelya
спасибо тебе, дорогая! Так приятно:)

09.03.2008 21:02:37, SvetLelya
экс-Пенелопа
+ мильооооон! посмотрела и подумала, что Света принадлежит к чудесному типу женщин, на которых посмотришь и на душе тепло и светло

09.03.2008 11:42:24, экс-Пенелопа
SvetLelya
:))) спасибо, девочки, какие вы добрые!:)

09.03.2008 21:02:57, SvetLelya
Сима Полосатая
муж поздравил ещё накануне, 7-го, подарил музыкальный центр и охапку тюльпанов, свекровь (мы виделись тоже 7-го) новые духи и бутылочку французского вина:)
дети ничего, но я не в обиде -Данька, правда делал поделку в саду, но мы её бабушке (свекрови) и подарили, она была рада:)
8-го утром отправиди старшую со свёкрами на дачу, сами просто немного отдохнули дома, а вечером отметили слегка праздник с соседями по площадке, мы с ними дружим:)
09.03.2008 08:43:39, Сима Полосатая
Ух ты, вот это фото! Я еще не отошла от ваших фотографий с отдыха, а тут еще такая красавица:-) Тоже утром такое счастье почувтвовала от обилия мужчин в семье, пришли все с цветами, сыночки подарили по орхидее, лимонную и розовую, а муж розы необыкновенно красивые. Потом вернулись с подарками, муж подарил блузку шелковую в китайском стиле и пиджак-куртку от Томми, а дети для нового хобби подарили обруч массажный и гантели. Крутила обруч с удовольствием, вспомнив детство, как же давно я это делала последний раз:-) Вот теперь думаю, какая нижняя деталь будет сочетаться с блузкой: там подчеркнута талия под грудью, книзу расходится трапецией, пока никак не представлю силуэта, кроме как в сочетании с узкими брюками. А еще сын подарил картину,я немножко технически консультировала.

09.03.2008 08:16:33, Frau2
SvetLelya
Какая радостная, весенняя картина!:) Прелесть!
Насчет блузки, либо узкие брюки, либо леггинсы, если достаточно длинная... трудно советовать не видя.Мужчины молодцы!

09.03.2008 21:05:23, SvetLelya
KengaLU
муж подарил второй сезон "Lost". смотрим вместе. Сегодня переделала кучу дел (вне дома). Почти выбрала машину (мож её тоже засчитать как подарок?) :) Детям купила книжки новые. В продуктовом магазине мне пытались подарить розу (всем покупателям женского рода давали розу), но я отказалась (не люблю). Какой то мужик сразу на халяву клюнул "мне для моей жены домой надо!". :) Вечером в ресторане посиделли с мужем, отметили как бы :) Вобщем день удался. И безперерывный дождь совсем не помешал :) 09.03.2008 06:01:41, KengaLU
SvetLelya
а что выбрала? какой цвет? автомат? мне как неофиту интересно:)

09.03.2008 21:05:53, SvetLelya
Как "Lost", нравится? Меня муж тоже накануне вместе с друзьями решили приобщить, но пока лишь 11 серий первого сезона посмотрели, я спать после него боюсь:( Мужчина в магазине - молодец, сориентировался! А что у вас там с погодой творится: подруге в Канзас позвонила - у них снег... Зато здесь погода преподнесла подарок, светило солнышко, +9 днем, правда, грязноватьо, но под ноги можно и не смотреть:-) Петя у нас этим никогда не озабочен:-) 09.03.2008 08:01:15, Frau2
strelkA
муж подарил цветы, я удивлена. потому как много лет мы вообще про этот прздник забывали. тут его не отмечают. активная жизнь в инете сделала свое дело

09.03.2008 05:29:55, strelkA
SvetLelya
:))) то ли еще будет!:)))

09.03.2008 21:06:08, SvetLelya
Я думала я одна тут 8марта ночую :)

Почитав тебя, подумала: тоже что ли побольше детей нарожать чтобы потом побольше подарков предвкушать? :)

мне подарили навигацию! теперь я не боюсь ездить в незнакомые и злачные места :) классно :)

Глеб в саду сделал 3 работы, причем они меня оч впечатлили, может, сфоткаю потом: одна - аппликация на СД - корзина цветов объемная, вторая - вышитый по картону цветок(!), третья - цветок пластилиновый на картоне. И все это мне принес на празднике кк подарки :) я офигела :)
09.03.2008 02:18:28, Юля Пли
И где же фоты этих чудес??:) 09.03.2008 21:17:16, ласточка
SvetLelya
давай работы, я жду, показывай!
А навигатор это класс, меня тоже на НГ им одарили, удобно. Только я звук выключила,отвлекает, я от него вздрагивала:):):)

09.03.2008 21:07:35, SvetLelya

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!