Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aloeVera

как вам песенка?:)))

Старший ходит напевает)) говорит:девочки на празднике петь будут. (мелодия оч.простая, лирическая)

Хороши весной в саду цветочки,
Ещё лучше мальчики весной.
Встретишь рано утром милого ты в группе
Сразу жизнь становится иной!

Любим мы мальчишек наших очень!
Вам, родные, пожелать хотим:
Спортом занимайтесь, кашу уплетайте
Станете крутыми, как Брюс Ли!
/
/
Не будем оценивать "художественную ценность") просто порадовало, какая затейница наша муз.руководитель(очень её люблю!):)))
оч.хочется скорее это в реале увидеть))
05.03.2008 23:08:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Специя
ну очень творчкский подход!)))) 06.03.2008 09:17:45, Специя
классная песенка:) главное неординарная!
06.03.2008 08:43:11, Ма-Тари-Кари
:) у нас тоже завтра праздник. но мы на больничном, а в саду карантин по ветрянке :) нас вызвали ибо ребенок рассказывает тонну стихов. глеб, говою, а какие ты стихи-то рассказываешь? глеб: не знаю, не помню, забыл уже.

:)
06.03.2008 00:42:59, Юля Пли
aloeVera
:) правильно, зачем лишнюю информацию хранить?))) 06.03.2008 00:53:51, aloeVera
воспит-це звонила - говорю - а на репетицию надо придти? она - нет, глеб все отлично знает. и я ей верю :) он дома ниче не рассказывает :) 06.03.2008 00:57:18, Юля Пли
aloeVera
я кстати тоже почему-то ей верю) а маме сюрприз будет!) 06.03.2008 01:03:01, aloeVera
Тимофейка
а я не поняла почему девочки поют мальчикам, а не наоборот? 8 марта же!!!!! а песня забавная
06.03.2008 00:17:22, Тимофейка
aloeVera
не знаю) наверняка мальчики тоже поют что-то, просто я ещё не в курсе, сын только второй день с больничного вышел) 06.03.2008 00:24:21, aloeVera
А у нас в семье хит:
Папа может, папа может
Все что угодно,
Спорить басом,
плавать брассом,
дрова рубить.
Только мамой не может быть!
06.03.2008 00:00:05, Levitan
aloeVera
ОООО!!! это я тоже в детстве любила!

"Сколько песен мы с вами вместе
спели маме своей родной
А про папу до этой песни
песни не было ниодной.."

до сих пор помню)))
06.03.2008 00:21:58, aloeVera
Вот когда такие песенки читаю, начинаю верить, что праздники для детей делают:) 05.03.2008 23:21:32, К.
aloeVera
я прямо очень хорошо наших девочек представляю, как они глазки сразу строить начинают)))) 05.03.2008 23:25:45, aloeVera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!