посвященный ессно 8му марта...
пошла ради интереса (хоть разок посмотреть - т.к. осенью нас (родителей) не звали, а на праздник нового года не смогла прийти), ну и с намерением пофоткать (ибо само действо чаще всего оставляет желать лучшего:) плюс подруга попросила и ее дочку поснимать, т.к. у нее на работе проблемы.
аха...
их ввели, построили в подобие 2-3 рядов и начали они типа песни-речитатива про "дорогую мамочку" исполнять.
тут мой пробрался в первый ряд, увидел меня - и начал сопли на кулак наматывать:( причем - тихо так, воспитатели даже не сразу заметили, глазищами огромными на меня смотрит, слезы капают, он их рукавами вытирает...
короче - послали его ко мне и просидел он у меня на коленях все действо - кстати, на удивление - вполне пристойное зрелище (кроме начала, где по одному выходят и пытаются стишки читать), одна из воспитательниц изображала Весну (и костюм прикольный!:), все кружились, на типа цветочной поляне танцевали/пели - в общем, веселились. Мой спокойненько сидел - у меня на коленях... вообще не захотел даже сесть поближе к группе:( спрашиваю: почему? "не хочу" - и все...
воспитательница потом сказала - уж от кого-от кого, а от Данилы такого не ожидала...
пришлось его забрать после утренника домой - скуксился, не захотел оставаться.
вот и думаю - и чего я туда пошла?:) дома куча дел плюс съездить надо было на встречу - а я по утренникам расхаживаю:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в садике был очень хороший праздник. Все постарались на славу: и муз. работник, и детишки наши, и воспитатели. Было театрализованное представление+ маленький концерт.
Мы в старшую группу ходим. 06.03.2008 17:51:21, печенюшка
Мы в старшую группу ходим. 06.03.2008 17:51:21, печенюшка
Ой,а меня всё это так трогает,сижу,смотрю,а глаза на мокром месте.Такие они чУдные,стараются,волнуются...
05.03.2008 22:57:48, Kapelka
ага:) я - когда он начал плакать и вытираться рукавом - как раз снимала на видео:) это было ТАК трогательно:))) как он мужественно стоял, не бросался ко мне, а тихо лил слезы...:)))
05.03.2008 23:12:55, LU
05.03.2008 23:12:55, LU
Какое совпадение, у нас тоже сегодня утренник был и моя глядя на своего друга он первый к маме сиганул а потом моя, так и просидели все действо с нами, правда я свою переодически отправляла к ребятам, но она так же благополучно возвращалась, то воспитательница ее попросила стих рассказать, то кукла какую она хотела не досталось то сразу ко мне, но без слез, не хочу и все. Она у меня дама с характером, и не знаешь как она себя может повести в данный момент, вот на Новый год все было ок хотя это был наш 1-ый утренник при родителях и стих рассказала и все делала, а сегодня не в настроение была :(
05.03.2008 20:56:17, llys
У нас так было в прошлом году (просидела весь празник на коленях), посмотрим, что в этом будет
05.03.2008 20:10:25, Liporella
У меня Вовка вроде танцует-поет нормально и утренники в саду интересные, но вотзачем стихи рассказывать человек совершенно не понимает - выучил. рассказал сестре папе, мне утром и воспитателю в группе с выражением и эмоциями - и все - в зале сказал, что не хочет и не будет:))) у и пусть так - как-то сейчас я даже не расстроилась, а вот с евгенькой точно у меня трагедия была бы:)
Все же каждый из детей меня воспитывает и учит гораздо больше чем я их:)) 05.03.2008 19:58:47, Иртим
Все же каждый из детей меня воспитывает и учит гораздо больше чем я их:)) 05.03.2008 19:58:47, Иртим
:)там девочка одна тоже вышла - типа ей подсказывают слова - а она: нет, я этого не знаю и рассказывать не буду:)
05.03.2008 20:22:20, LU
Машка так в прошлом году растрогалась, вышли они, только начали чего-то про маму петь-у моей слезы,она стоит, пытается улыбаться, а слезы льются. Потом разревелась и ко мне на колени тоже ушла)))
.....а в этом году мы вот как раз на утренник заболели, так что мне дома все песни исполнили)))) 05.03.2008 19:39:14, хемуленок
.....а в этом году мы вот как раз на утренник заболели, так что мне дома все песни исполнили)))) 05.03.2008 19:39:14, хемуленок
гыгы)) Представила Даниську прям, бедняшшка))) Пошли завтра к Насте на утренник :))
05.03.2008 19:32:56, Tyka
я завтра с ним еду в степаново:) пока снег есть:))) вот если бы часов в 5 - мы бы пошли:)))))
05.03.2008 19:41:44, LU
НУ вот у нас сегодня был в 16 часов. Не вечер, конечно, но и не утро уже однозначно.
05.03.2008 23:56:49, Musenka
Читайте также