у сына третий день 39 тема, сейчас 40! Сбиваем регулярно... Больше ничего нет! Сейчас врач посоветовал антибиотик и кровь сдать. С последним проблема - как сдать? В поликлиннику не пойдешь с темпой... куда обратиться?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы когда болели,сначало вирусная инфекция темпа до 40,держалась неделю((( на фоне этого пошла сыпь по телу.....врачи из пол-ки ставили скарлатину...ничего нам не помогало....всю предысторию пишу к тому, что кровь из пол-ки брали 2 раза,и дерматолог приходил домой и педиатр бегала к нам сама без вызова! думаю все зависит от педиатра....Я сама не знала что такое бывает! кровь на дому,да еще бесплатно....
02.03.2008 19:30:06, муркелла

у нас такое можно по звонку из дома, как врача вызываем, так же и лабороторию можно...
02.03.2008 19:50:24, КошкаА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.