Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

Где бы взять корону?

На мелкую принцессную голову. Деточка у меня насадку от фена отобрала, носит заместо короны:( А насадку обратно хочется...
01.03.2008 16:02:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
БЫла сегодня в ДМ. Там этих корон... Любых размеров и видов. 01.03.2008 21:01:28, Musenka
Марусятина
В центральном? А где там?? Я была вчера - не нашла:( 01.03.2008 22:07:01, Марусятина
Musenka
В центральном. На втором этаже, на балконе, где карнавальные костюмы и все для праздника\карнавала. А еще можно на 4 этаже поискать, там тоже костюмы продают в нескольких отделах. Я не нашла то, что мне нужно было, на втором, но нашла именно на 4. 01.03.2008 22:11:20, Musenka
Царевна СмеЯна
а на четвертом настоящие по 1500 руб. Мы для утренника там покупали. 01.03.2008 22:32:42, Царевна СмеЯна
Марусятина
а что значит настоящие?:)) ну в контексте детских корон:))) 01.03.2008 22:33:50, Марусятина
Царевна СмеЯна
ну именно в контексте детских корон.. ту что мы купили была не пластиковая, а из металла .. с камушками-стразами настоящими, плюс там на основании что-то типа гребешка что позволяло прочно закрепить корону на голове. 02.03.2008 00:54:19, Царевна СмеЯна
Марусятина
Спасибо. 01.03.2008 22:13:33, Марусятина
Liporella
а если диадему купить? Вся в каменьях, красота, моя дома одевает как корону 01.03.2008 23:19:37, Liporella
Марусятина
Есть, уже не то. Она как в Бременских музыкантах у принцессы хочет или еще где-то видела, не помню. 01.03.2008 23:38:19, Марусятина
ZhasminKa
Мне когда-то пап в школе к новому году придумал абалденную корону!Накрутил из какой-то проволоки(по размеру головы) и обмотал каркас мишурой.Но на каждый день наверное попроще надо
01.03.2008 17:48:43, ZhasminKa
Марусятина
Корона на каждый день.. хорошо звучит.. Ну муж пошел что-то из картона резать, а декор на мне.. йэх. 01.03.2008 20:03:37, Марусятина
Сказочница
может, самим склеить? 01.03.2008 16:42:30, Сказочница
Марусятина
так неохота(( Ну вот сегодня еще помучаюсь-поищу, а завтра сяду делать... 01.03.2008 17:05:35, Марусятина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!