Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше купить бустер? Не могу понять чем отличаются бустеры группы 2-3 (они от 15 кг) и группы 3 (они от 25 кг). Внешне показалось, что выглядят одинаково. Получается, что на группу 3 нельзя посадить 15кг-го ребенка? Нам нужно на 15 кг. И в пределах 2 тыс.
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько ребенку лет, какой рост? Мой 15 кг в 3 года весит, его нельзя на обычный бустер посадить, ремень безопасности ему будет проходить по шее. Нужно или полноценное кресло (у нас такой вариант) или специальное крепление на ремень. Могу предположить, что в бустере группы 2-3 оно входит в комплект.
27.02.2008 14:36:01, Колокольчик-Ло
А где собственно гарантия, что в дешевом есть ремни на заднем сидении? А в год на бустер - просто ни к селу, ни к городу))) Я в него ребенка только 6 посадила и то она не в восторге
28.02.2008 12:21:32, lenkin73
Вообще-то нам пока год, у нам автокресло. Но хотим купить бустер заранее, т.к. иногда надо куда-то ехать, например на такси, где нет автокресла. Я бы посадила на бустер. Все лучше чем на руках. Хочу изучить вопрос заранее.
27.02.2008 15:56:54, caravella
В год бустер вам никаким местом не поможет. Моей дочке 5, правда, она небольшого роста, но все же побольше годовалого малыша:) Бустер используем в поездках, обязательно с дополнительным ремешком, и все равно не очень удобно. Чтобы нормально в нем было надо сантиметров 120 роста, наверное.
27.02.2008 18:00:57, marigal
Спорный вопрос, что лучше. Ибо плохо и то, и другое. А такси сейчас есть с автокреслами.
27.02.2008 16:39:23, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.