Совсем я пропала из виртуального общения... что-то тут читаю иногда, но реал меня захватил:)
Пишу, собственно, попрощаться на неделю с вами. Улетаем рано утром с Лелькой в Турцию. Пожелайте нам счастливого пути, как всегда перед поездкой легкий мандраж:)
Всем счастливо оставаться! Не болейте, держитесь, скоро совсем весна - вон какая гроза сегодня была...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.2008 21:51:06, ♪Notka♪

Вот кстати, на заметку... По цене выходит много выгоднее подмосковных гелиопарков. И это на ультраоллинклюзив и с перелетом. Подмосковье по ценам совсем офигело:(
23.02.2008 21:11:53, SvetLelya

Лётной вам погоды, мягкой посадки, чудесного незабываемого отдыха и прекрасного настроения!!!!!
Ждём)
23.02.2008 21:03:33, aloeVera

23.02.2008 21:08:19, SvetLelya
везууука:) как же хочется на море...
счастливо долететь! 23.02.2008 20:58:38, ласточка
Юль, в море там еще не поплаваешь. Я специально выбрала Турцию,чтобы не было резкого перехода из зимы в лето, в Египет не поехали... в бассейне будем плавать, маме массажи делать:))))))))
Спасибо за пожелания! Не грусти, скоро ваша Лелька вырастет и каааак полетите на море!:))))))
пы сы посмотри, в регу новую фотографию с Лелькиным именинным пирогом загрузила, нравится мне:)
23.02.2008 21:07:35, SvetLelya
счастливо долететь! 23.02.2008 20:58:38, ласточка

Спасибо за пожелания! Не грусти, скоро ваша Лелька вырастет и каааак полетите на море!:))))))
пы сы посмотри, в регу новую фотографию с Лелькиным именинным пирогом загрузила, нравится мне:)
23.02.2008 21:07:35, SvetLelya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.