Добрый всем вечер :)
и здесь тоже спрошу
Подскажите, кто был в Ого-городе, имеет смысл туда съездить развлечь чуть-недотематического ребенка в выходной? не в студию какую-нибудь, а просто так? есть там чем заняться? будет ребенышу интересно?
Или может кто порекомендует музей интересный 2,5летнему ребенку? кроме Дарвиновского.
В свете "прекрасной" погоды в Москве ищу куда бы завтра съездить, чтобы дома не сидеть. театры-цирки-уголки Дурова не проходят, туда билеты заранее надо брать. в Дарвиновском музее были, можно конечно туда опять, но хочется чего-нибудь новенького...
спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ХХС. Детей впечатляют большие, красивые помещения, да и погулять там есть где . Рядом -музей пушкинский , кремль недалеко и чудо-памятник рассмотреть можно.
23.02.2008 22:49:36, К.
Ничего там нет и вести себя нужно тихо -храм действующий. А по Москве гулять -это хорошо, но не в февральскую холодно-ветреную слякоть. худший месяц для прогулок по улицам.
24.02.2008 23:06:12, Oazis
А там что-нибудь есть, кроме больших красивых помещений (мою они пока не впечатляют :(( )? А то я б сама сходила посмотреть, но малявку там придется чем-то развлекать...
23.02.2008 23:02:47, (не)летучая тварь

Храм посмотреть внутри- это интересно, вообще трудно сказать, что ребенку понравится я со своими просто люблю ходить по Москве. Иногда такие вещи их интересуют, что сам и не сможешь и придумать.
23.02.2008 23:47:17, К.
спасибо, но погулять вот как раз не получится. сегодня мы с трудом до машины дошли - ветер такой, что ее с ног просто валит... я уж молчу про дождь..
на хорошую погоду сделаю себе заметку, это вариант :) 23.02.2008 22:54:40, Молчунья
на хорошую погоду сделаю себе заметку, это вариант :) 23.02.2008 22:54:40, Молчунья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.