Кто-нибудь подскажет? Если я, замшелый москвач, хочу прошвырнуться в другие российские города с детьми, то есть какие-то ресурсы в сети, где можно было бы узнать, что там есть интересного в плане посещения с детьми? Рейтинги 7.ru не предлагать, там очень мало чего есть по регионам ... там и регионов-то мало :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ездили во Владимир-Суздаль, Переславль, Торжок, Великий Новгород, Рязань, Ростов, Муром, Смоленск, Кострому... наверняка какой-нибудь из городов забыла.
Сейчас собираемся на восьмое марта в Нижний Новгород. Но я что-то ленюсь. Далековато.
Владимир+Суздаль оптимально по расстоянию, Переславль еще ближе и много интересных "детских" мест.
Тоже пользуемся сайтом автотревел. Но мы с друзьями по очереди планируем и организуем поездки. Мне кажется, что оптимально путешествовать в несколько семей. И взрослым и детям интересней :) 23.02.2008 20:55:52, мирный атом

Посетить можно Рязанский Кремль , Мемориальный музей-усадьба академика И.П. Павлова , Государственный музей-заповедник С.А. Есенина , и еще куча интересных мест
23.02.2008 15:51:18, VERbA®
Я про Воронеж и Белгород могу сказать в двух словах: города были разрушены во время войны, в Белгороде вообще не осталось ни одного целого здания, поэтому исторических памятников здесь мало, под Белгородом можно посмотреть мемориалы на месте Курской дуги, но тематическим деткам пока рановато. В Воронеже для детей вообще мало что делается, зато в области природа неописуемо хороша, если есть желание отдохнуть на чистых реках - это и Битюг, и Хопер. Отелей европейского уровня нет, а если они позиционируют себя как таковые - вранье, папе моему обещали кондиционер в номере, а от него оказалась одна коробка, потом правда исправили:)
23.02.2008 07:21:58, Frau2
спасибо, Люда! :-) освоились, значит, уже на новом месте? в шорт-лист пока поставили Ростов-на-Дону и Калининград ... :-)
23.02.2008 13:20:02, Wint'яра
23.02.2008 13:20:02, Wint'яра

так! про Сочи я и так все знаю :-))) У вас будет Олимпиада, и все строится! :-) пока интересует Ростов-на-Дону или Калининград :-) но на будущее буду иметь в виду, спасибо!
23.02.2008 13:17:50, Wint'яра
23.02.2008 13:17:50, Wint'яра

22.02.2008 19:55:46, Мусулунга

перед поездками всегда туда заглядываю.
Съездили уже в Переславль-Залесский, Углич и Мышкин, Владимир, Суздаль.
И еще у каждого города практически есть официальные сайты с кучей полезной информации))).
22.02.2008 21:24:25, Топочка Веталя
вот с этим мне как-то не везет (=могу поспорить)... :-) сайты какие-то отсталые, как интернетчик говорю :-)
22.02.2008 22:46:24, Wint'яра
22.02.2008 22:46:24, Wint'яра

Могу поделиться впечатлениями о каждом городе, которые перечислила. Везде были с ночевкой, питались в общепите - могу сдать явки и пароли))) 23.02.2008 00:20:04, Топочка Веталя

Но молодцы из названия и расположения рядом с туристской тропой выжали почти все, что можно. 23.02.2008 21:50:39, мирный атом
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.