У моей дочери есть 2 вороны - это ее пальцы :) она с ними играет, ведет беседы, они дерутся, носят сапоги, туфельки от Барби...
а у ваших такое есть? это вообще в нашем возрасте норма? или мне волноваться? :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой вообще котенок с длинным хвостом, который торчит из штанов... но что-то я его (т.е. хвост) не замечаю...
19.02.2008 00:28:24, hipp

19.02.2008 00:15:02, Тимофейка
У моей (почти 3 года) все живое: ботиночки резиночка, ниточка и пр. То они плачут, то смеются, чего-то хотят :)
18.02.2008 22:22:33, К.

18.02.2008 21:15:51, korolka

Что смешно, вместе сней "меняются" и все остальные члены семьи :) Вот идем по улице, а ребенок мне громко и с выражением: "Мама-собака, посмотри на своего щеночка, как я бегаю!" :))) С козленком не менее интересные перлы получались :)))
18.02.2008 20:06:17, ленУля

а себя зовет иногда Катюшей, иногда ДАшей...
18.02.2008 20:33:18, Larun + detki-konfetki

18.02.2008 22:05:53, ленУля
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.