Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у ваших деток есть выдуманные герои?
У моей дочери есть 2 вороны - это ее пальцы :) она с ними играет, ведет беседы, они дерутся, носят сапоги, туфельки от Барби...
а у ваших такое есть? это вообще в нашем возрасте норма? или мне волноваться? :)
18.02.2008 19:50:01, Larun + detki-konfetki
13 комментариев
а я думаю, что это даже хорошо... Моя во →
а я думаю, что это даже хорошо... Моя вот сама - рысь, причем непременно мужского полу:))) Хвост себе их поясов халата приделывает, балетки на руки и ноги надевает, чтобы лапки мягкие были:) Я не напрягаюсь. Фантазия у ребенка работает.
19.02.2008 11:22:22, Сашик
у старшего не было (или не рассказывал м →
у старшего не было (или не рассказывал мне?), у младшего (сейчас 4,5 года) есть целая выдуманная страна, даже две (называются одна "деревня", другая - "пансионат"). Еще есть друг - Никита, он вроде как реальный мальчик, друг по д/с, но Илюшка придумывает про него разные истории, которых не было в реальности. Еще в этой воображаемой деревне есть какие-то большие мальчишки (я так понимаю по описанию, что подростки) и щенки (которые не совсем щенки). В общем все это для меня так интересно. И ИМХО совершенно нормально :-))
19.02.2008 00:29:13, Березка
мой вообще котенок с длинным хвостом, ко →
мой вообще котенок с длинным хвостом, который торчит из штанов... но что-то я его (т.е. хвост) не замечаю...
19.02.2008 00:28:24, hipp
а вот мое чадо вообщеможет поговорить с →
а вот мое чадо вообщеможет поговорить с к-н!!! и сказать мне - ну да вот же он (напр. малыш), вот он и ведет себя плохо. Учит, обьясняет, ругает, играет. А потом проходит. В этом возрасте это нормально ИМХО
19.02.2008 00:15:02, Тимофейка
У моей (почти 3 года) все живое: ботиноч →
У моей (почти 3 года) все живое: ботиночки резиночка, ниточка и пр. То они плачут, то смеются, чего-то хотят :)
18.02.2008 22:22:33, К.
У Мыши периодически табуны этих придуман →
У Мыши периодически табуны этих придуманных героев... Летом я уже не знала куда от них прятаться, там и из реальных знакомых народ был, и мультяшные и просто детки... и я всех их должна была кормить.. и их родителей-дедушек-бабушек... периодически их надо было встречать-провожать... в общем с появлением сада они начали потихоньку испаряться... сейчас изредка совсем появляются...
18.02.2008 21:15:51, korolka
у моего есть Петя Иванов, которому разре →
у моего есть Петя Иванов, которому разрешают все-все, который балуется, не спит, ест, что хочет и тд:)
18.02.2008 21:12:55, Кругом враги
Не, таких нет... Зато моя сама - то ПРин →
Не, таких нет... Зато моя сама - то ПРинцесса, то Нюша, то Щенок, то Козленок... Сегодня вот Дельфинчик :) Еще вчера была Олененком, сегодня утром говорю "Олененок, вставай" - "Мам, а я Дельфинчик!" - "А где же Олененок?" - "А это я... Я просто _меняюсь_." :))))
Что смешно, вместе сней "меняются" и все остальные члены семьи :) Вот идем по улице, а ребенок мне громко и с выражением: "Мама-собака, посмотри на своего щеночка, как я бегаю!" :))) С козленком не менее интересные перлы получались :)))
18.02.2008 20:06:17, ленУля
Вот это про нас тоже :) То принцесса, то Белоснежка, то зайка, а другие члены семьи другие животные почему-то не зайцы, а вчера была весь вечер Аней, а меня звала Юлей (я Лена), а папу вообще Дашей :)
18.02.2008 23:41:32, llys
а, мы тоже животные: я мама зайчиха, папа - заяц, дети - зайчата...
а себя зовет иногда Катюшей, иногда ДАшей...
18.02.2008 20:33:18, Larun + detki-konfetki
у вас такой... гуманный вариант с животными :) Зайчиха - это не коза, все-таки :)
18.02.2008 22:05:53, ленУля
уверена, что норма :) но у моего нет, ил →
уверена, что норма :) но у моего нет, или пока нет.
18.02.2008 19:55:31, Аnny+