Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Просмотр мультфильмов - одно и то же...

Вопросик такой назрел: Женя любит смотреть один мультфильм несколько раз подряд, по 2-3 за вечер, и так неделями. У ваших детей такое бывает? С этим что-то делать? Или ничего страшного?

18.02.2008 19:46:37,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает, у сына тоже так, но я ему больше одного раза в день не даю мульт смотреть. Предлагаю другой - не хочет. То же самое с книжками - мне уже надоедает одно и то же читать - а ему нет. Эт все периодами бывает. Недавно были трансформеры, сейчас Илья Муромец. 19.02.2008 12:08:30, Marimax
Да ничего, надоест перестанет, либо ситуация обыгрываемая в мульте ему актуальна, мы Золушку около года смотрели каждый вечер, после ремонта и наведения порядка в квартире само отпало, а сейчас предпочтений нет особых. 19.02.2008 11:27:49, zaya
Моя может неделями так смотреть, именно один и тот же и никакой другой, потом надоедает, начинает с таким же успехом смотреть следующий. Мне кажется это нормально, ребёнку с первого простомотра тяжело всё разглядеть и понять. 19.02.2008 11:17:44, Апрелька
Ксеня
бывает, ставила что просит, пыталась увлечь другими мультами - иногда прокатывало иногда нет. правда сейчас уже не смотрим - зрение падает сильно((((

19.02.2008 11:08:10, Ксеня
У кого как быстро прохдит...
Мой старший лет в 14 смотрел 5-й элемент по нескольку раз на день...
Сейчас из-за маленького вся семья выучила наизусть Пиратов карибского моря
19.02.2008 09:56:23, кукося
Nightmare
ага, долго болели Рексом, потом Дюдюкой, сейчас Леопольд и местами Лунтик с Нехочухой.
19.02.2008 08:21:58, Nightmare
Анирам
"Метод погружения" :)) нормально! у нас то же самое очень часто... 18.02.2008 23:35:21, Анирам
Милан_а
бывает, и считаю нормальным. сказки, книги ведь читаю не по одному разу. Да, и кто бы сказал, что я буду просить или выключить свои любимые кассеты или слушать в наушниках. 18.02.2008 23:09:17, Милан_а
Maxima
бывает периодически)))
я не напрягаюсь, я не часто ей мультики показываю
18.02.2008 22:50:29, Maxima
Мой мультики не смотрит, но книги все время новые читает т.е. не перечитывает. 18.02.2008 22:24:02, К.
Света (SvetlAnnA)
Периодически случается. Когда была Слонотопомания (Вини Пух и Слонотоп) и мне это порядком надоело, то я купила пазлы , правда с трудом нашла, как раз про Слонотопа. Доча каждый вечер их собирала....и до сих пор собирает частенько. Потом то же самое с Бемби , тоже пазлы. Ещё я предложила ей рисовать или лепить сцены из мультов. Это тоже пошло на ура. Еще раскраски по фильмам...
А вообще, это неизбежность. Я думаю, перерастёт. ))))
18.02.2008 22:07:36, Света (SvetlAnnA)
Пантерка
фильм про Дениску Кораблева мелкая выучила наизусть Вдрызг затерто 2 диска. Смотрели без остановки месяцев 9. Перебило только страшное наказание (не помню уже в чем оооочень сильно провинилась и была лишина на неделю смотрения После этого смотреть перестали совсем Переодически перключается то на одно то на другое но все равно в основном на кино а не на мультики..) 18.02.2008 21:54:43, Пантерка
natmet (две наташки)
Мой муж однажды сказал: "Кто бы мне сказал в моем детстве, что когда-то меня будет тошнить от "Ну, погоди!"...." )))))))
Можешь себе представить, сколько раз мы все это смотрели?)))

18.02.2008 21:47:53, natmet (две наташки)
Мы 2 диска Тачек разбили и затерли в видаке (мультик полнометражный), он их смотрел неограниченно, не знаю сколько раз. 18.02.2008 20:10:19, Колокольчик-Ло
У меня сначала Женя, а теперь еще и Вовка любят Котенка Гава и Простоквашино - смотрят его по многу раз - ну и пусть себе смотрят - раз нравяться:)
Только телевизор у моих детей далеко не каждый день..
18.02.2008 19:57:43, Иртим
Larun + detki-konfetki
вот это вы молодцы. а у нас, после 7-дневного пребывания у свекров (пока я в роддоме была), телик стал просто постоянным местопрепровождением :((( будем исправляться.

18.02.2008 20:35:56, Larun + detki-konfetki
LU
я промолчу, сколько раз мои смотрели гарри поттера в каникулы.... не в эти, правда - в том году... 18.02.2008 19:55:28, LU
Аnny+
Когда покупаем новый диск, тоже так происходит. Вот недавно купили "Артур и минипуты". Так утром и вечером мог смотреть и ничего другого, за 3-4 дня прошло :))) Я сама смотрела с ним каждый день :))) 18.02.2008 19:53:47, Аnny+
ленУля
оссподи, у детей... У меня сеголня муж поставил какой-то диск с сюжетами про подвоодное плавание, и я через пару часов с удивлением сообразила, что какой-то кусок диалога слышу минимум третий раз :))))

А серьезно - у Ульки с возрастом проходит. Т.е. сейчас она в равной степени как может один диск гонять день-два (но тогда не смотрит толком, а играет или раскрашивает), так и менять их часто...
18.02.2008 19:52:57, ленУля
lisak7
Да, в вашем возрасте было. Значит им так надо. Видимо так усваивают информацию. Не переживай. 18.02.2008 19:50:18, lisak7
то же самое, один в один-)
повторенье - мать ученья!-)))
и книжки так же читаем и в игрушки так же играет, ничего с этим не делаю, думаю, что у всех так.
18.02.2008 19:49:21, Хулиганка
Larun + detki-konfetki
ну вот сейчас она Ну погоди смотрит, ну какое там учение? а не дашь - плачет...

18.02.2008 19:50:46, Larun + detki-konfetki
мы и на спектакли так же ходим, "Братца Кролика" уже 4 раза смотрели, и все равно спрашивает: "когда еще пойдем?"))))) 18.02.2008 20:14:23, Хулиганка
Larun + detki-konfetki
а Братца Кролика где показывают?

18.02.2008 20:34:23, Larun + detki-konfetki
в театре кукол им.Образцова: 18.02.2008 20:37:08, Хулиганка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!