Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

день открытых дверей в д/с

у кого-нибудь уже был? как прошел? у нас 13 февраля ожидается, собираюсь идти.
11.02.2008 17:08:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В ГОУ д/с № 89(ЮЗАО) состоится день открытых дверей для всех мам, пап, бабушек и дедушек, а также для родителей, имеющих особых деток. 21 февраля. 3367787 14.02.2008 22:58:59, mamantenka
Businka
Был. Вообще-то его должны устраивать для тех, кто придет в сад в след. учебном году. 11.02.2008 21:19:49, Businka
У нас когда был, я одна из родителей пришла, посмотрела на занятия, пофоткала, и пошла домой:) 11.02.2008 19:05:33, _Leka_
tanyak
Нас собирали, чтоб денег собрать, жаловались на плохое гособеспечение :))) И у вас так же будет :) Готовьтесь. 11.02.2008 18:43:54, tanyak
Businka
А сад у вас что маленький? Если большой (больше 8 групп), то пусть не врут про плохое обеспечение. 11.02.2008 21:21:48, Businka
Anatta_Kengga
Откуда знаете? У меня были такие подозрения, но ведь все вокруг говорят, как сады не финансируют, и они буквально себе в зарпалатах отказывая..всё для детей... 12.02.2008 08:57:17, Anatta_Kengga
Businka
Из первоисточника :)
з/п это отдельная статья расхода бюджета, никак не пересекающаяся со статьями на оснащение. Просто некоторые заведующие и бухгалтера мягко говоря неправильно составляют сметы.
12.02.2008 09:42:14, Businka
:) ага, готовлюсь
11.02.2008 19:00:45, Ма-Тари-Кари
fotos
А что нового вы думаете узнать о вашем садике? 11.02.2008 18:12:53, fotos
может расскажут когда территорию благоутроят:) это почти единственное, что не устраитвает в нашем садике. и мне кажется что дни ОД устраивают больше для поступающих в д/с в следующем году?
11.02.2008 18:22:45, Ма-Тари-Кари
Businka
не расскажут скорее всего :) Это не для того, чтобы о планах рассказать, а для того, чтобы показать, что уже есть хорошего. 11.02.2008 21:20:49, Businka
fotos
Для чего устраивают - не понятно, это распоряжение управления образования. Познакомят вас как обычно с программой обучения, покажут в каких мероприятиях участвовали, группу могут показать. А на все ваши вопросы заведующая и так ответит, если спросить:) 11.02.2008 18:42:12, fotos

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!