Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш первый день в детском саду :)
Вот он и закончился, прада давно уже в 11:15 я Максюху уже забрала. Утро началось у нас весело,проснулся без проблем, собрал часть смешариков в рюкзачок и двинулись в садик, приехали где то в 8:10, а в 8:15 они уже на завтрак идут, столовая в садике на первом этаже. Максим сразу встал в строй, но по всей видимости подумал, что я с ним пойду, в столовой раскапризничался, кушать отказался:( выбежал ко мне, потом когда детки покушали, побежал за ними наверх, мне помахал ручкой, я поднялась с ними в группу, а Максим уже там вовсю играет, я уехала, забирала его с прогулки, уходить не хотел, типа не нагулялся :) Воспитательница у нас очень молоденькая девочка, такое впечатление, что только из училища, я когда Макса забирала, она сазала что вёл он себя очень хорошо, не плакал, слушался, даже на физ-ре немного попрыгал, потом ему надоело, он посидел немного. Потом даже САМ!!! одеваться пытался :)))) Нянечка тоже про нашего Максима сказала, что послушный мальчик, я словам её не поверила :)))), думаю он просто ещё не освоился просто, сказали нам учиться одеваться. И когда начнёт завтракать, оставаться на обед, а пока после прогулки забирать, ещё там одна проблемка, Максюха ходит у нас только на горшок, а там унитазики, он говорит, что не будет на них писать, там типа крышки нет, как его переубедить, или потом само придёт? В общем и целом эти два часа прошли хорошо. Спасибо за ваши кулачки и поддержку :))))
11.02.2008 15:14:53, Настюша & Мальчишки
16 комментариев

12.02.2008 10:25:15, rushka

12.02.2008 13:52:00, rushka

Самой любимой воспитательницей в саду была девочка, не поступившая в вуз, лет 18, видимо. Какая же она была заботливая и добрая, как нас спать укладывала трепетно, одеяло каждому поправляла. Возраст - не показатель, думаю, все хорошо будет.
12.02.2008 10:05:45, Frau2
Спасибо! Но у нас чуточку потеряная она, увести плачущих детишек не может, сегодня Максюндель с помощью музыкального работника зашёл в группу, она его уговорила, а воспитательница в рестерянности стояла и не знала, что делать, но я так поняла, что она на работу только вышла, тоже привыкает :) Максюхе она, как я поняла, нравится, пойду говорит завтра в садик, потому что Ирина меня приглашала опять к ней придти :) Дальше посмотрим, когда все привыкнут :)
12.02.2008 13:19:14, Настюша & Мальчишки

12.02.2008 00:45:16, aloeVera

11.02.2008 17:20:58, Диорчик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.