Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимофейка

наконец-то фотки из Австрии

Ссылка:
06.02.2008 01:03:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама дорогая
Здоровско!!!
06.02.2008 10:29:51, мама дорогая
Сын в горнолыжной амуниции - красавчик! :-) Скажите, он сам хотел учиться на лыжах? Хочу в марте поехать покататься и детей с собой взять. Старшему - пять, но, подозреваю, ему идея учиться и падать не понравится. И еще вопрос: как детей учат кататься, если тренер и ребенок не говорят на одном языке???

06.02.2008 10:14:26, Wint'яра
Тимофейка
В общем то хотел он кататься или нет, его никто не спрашивал. Но он смотрел на нас с мужем как мы катаемся, захотел так же. Ну вот и поставили. Ходил там в горнолыжную школу, из русских - только он один, но понимали они друг друга отлично! Всем пытался втирать что-то на русском настойчиво - очень забавно выглядело. Обьяснялись жестами и мимикой, на этом уровне и в этом возрасте этого было достаточно. А по поводу падений не могу сказать, если загорится, так никакие падения не помешают. Вы ему сначала покажите как на большой горе люди катаются, я думаю желание появится само сабой.
06.02.2008 10:58:36, Тимофейка
Сколько он занимался? И каковы результаты? :-) Брали ли вы ему лыжи в прокате? А костюм и шлем?

06.02.2008 11:57:40, Wint'яра
Тимофейка
ходи две недели с пропуском в несколько дней. о результатах: на лыжах стоит, едет с маленькой горки, тормозит, когда захочет, но предпочитает просто падать и гоготать от этого. Вся экипировка своя: лыжи, ботинки, шлем, очки - все с прошлого года (мы его еще прошлой зимой мучить начали сначала тут, а потом и в Австрии). А комбез рейма (тож свой))))). Но если ничего нет, можно и напрокат взять, хотя для таких маленьких ... не могу сказать...для взрослых то все есть
06.02.2008 15:56:03, Тимофейка
Диорчик
Замечательные фотографии!
06.02.2008 10:00:37, Диорчик
Все фотки отличные! Супер отдых у вас вышел. Так держать :) 06.02.2008 09:57:12, К.
какие вы классные:) с коровой очень понравилась фотка!
06.02.2008 09:16:31, Ма-Тари-Кари
Красавцы и красавица! Откуда такая команда детишек? Ну, и с коровой чудная фотография! 06.02.2008 07:07:20, Frau2
Морская птица
А почему так мало? :)) Мы сейчас смотрели с мужем, просто в восторге, такой маленький ребенок и уже на лыжах:) 06.02.2008 01:56:19, Морская птица
Тимофейка
фоток морееееее
может еще на днях выложу
спасибоооо
06.02.2008 09:27:04, Тимофейка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!