Вернее, не я, а наша почта! Musulunga, Sib_Vikie - я ВЧЕРА получила ваши нововгодние открытки! отправка из Москвы - в область... Правда. до этого неделю в ящик не заглядывала, но все-равно - на одном штемпеле стоит 29.01.08, на втором - не видно что.
Радости от поздравления это не уменьштило, девочки. спасибо вам громадное!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже ты мой, она дошла! Это вообще мировой рекорд: тут ехать от силы два часа по самым страшным пробкам, а открытка полтора месяца ходила :( На чем почту возят?!
06.02.2008 00:49:12, Sib_Vickie

Кто у нас живет в Москве на ул. Строителей? :) Имя на букву Е, отчество на В, фамилия на К ? Кто прислал мне хорошие слова и замечательные стихи к Новому году, которые вот только что пришли с нашей неторопливой почтой? 05.02.2008 12:25:10, Морская птица
ага, моя открытка:) Надо было сразу и с 8 марта высылать:)
05.02.2008 16:42:34, Tiffany с работы
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.