Пригласили нас с Варварой на свадьбу и появился у меня вопрос: а во что одевают на такие мероприятия почти шестилетних принцесс?
А еще после сегодняшней уборки возник у меня второй вопрос: а как вы храните детские заколки/бусики/браслетики? У нас все это хранится в коробочке, но постоянно между собой все путается и порой приходится долго распутывать содержимое коробочки. Может есть еще какой способ хранения этих аксессуаров?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 12:26:43, Мать семейства
была бы у меня девочка одела бы деское вечернее платье обязательно, тем более на свадьбу:)
04.02.2008 10:40:12, Ма-Тари-Кари
04.02.2008 10:40:12, Ма-Тари-Кари

А по заколочкам - у нас несколько "тар", крупные резинки-заколки хранит в маленьком рюкзачке, резинки "на каждый день" - в косметичке, браслеты и бусы - в коробке железной из-под конфет, а для мелочей (заколки, колечки и т.п.) есть шкатулочка с кучей маленьких выдвижных ящичков - ну оч.удобная штука. Надеюсь обзавестись еще парочкой :) 04.02.2008 00:26:35, Natas

Про мелочи - одна шкатулка отдана Ульке под колечки-бусики; заколки и резинки для волос в двух жестяных банках из-под печениья (раздельно!), в выдвижном ящике тумбочки.
03.02.2008 23:23:14, ленУля
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание