Ситуация такова, вот думаем попробывать в школу поступить в школу, но так как нам всего на момент поступления будет 6,5 мы если не пройдем собеседование и пойдем на след.год,так вот если я сейчас возьму карту из сада то нас тогда начнут готовить на выход из сада к маю? а если нас не возьмут в школу то мы уже не сможем вернуться так как будет оформлена в школу?
Или нам наш терапевт дал две карты девственно чистых пока для прохожденья врачей к саду, если я в эту чистую проставлю специалистов а остальные отметки попрошу в саду проставить за отд.плату, как бы незабирая пока карту...
как кто поступал в школу? оф.забирая карту?
а если в две школы поступать то как быть?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не все школы принимают карту садовскою. Некоторые требуют новую, у нас так было. Лучше завести чистую в поликлинике, а в саду ничего не говорить поступите скажите, а нет так и не стоит воду мутить, потом окажется, что на ваше место уже кого-то взяли.
03.02.2008 23:43:29, К.

"Готовить на выход" - означает всего-навсего пройти вовремя ежегодный медосмотр, сделать прививки по возрасту и заполнить карту как полагается.
03.02.2008 22:08:16, aloeVera

мы при тестировании в прошлом году в апреле приносили копию карты с выписками по привикам и с печатью сада.
03.02.2008 21:08:31, Sovik

мы в прошлом году проходили тестирование и предоставляли в школу выписку из карты -ее нам делала медсестра из сада,заверяла подписью и печатью,в случае если бы мы решили в школу идти,то принесли бы карту как только оформили.еще можно сделать ксерокопию и заверить ее подписью и печатью сада.обычно идут на встречу в таких случаях и медсестры и школы
03.02.2008 20:11:34, пурга
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.