Полгода назад меня угораздило сделать детям на тарелках фигурки из пюре (машину и зайчика). И я "попала". Мне кажется, я уже могу сваять что угодно из чего угодно за 30 секунд.
Последний раз Гриша потребовал машину из ... горохового супа. Тут я сплоховала %)
И вот наконец решила начать фотографировать.
По ссылке - "Мама, сделай для Кати РАТАТУЙ!" - пожалуйста!
ПС для любителей правильного питания. Сосиски в меню не каждый день но они ОЧЕНЬ удобны для создания зверюшек. В принципе, можно использовать что угодно - котлету, овощи - главное, вырезать "детальки" правильной формы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.01.2008 19:25:29, Мать семейства

А есть какая нибудь идея - как скормить ребенку тушеную капусту или кабачки?
31.01.2008 16:55:32, мама дорогая

И свеклу ест если наречь её просто "красная" каша (тёртую мелко).
31.01.2008 17:30:34, мама дорогая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.