Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос:), где бы подешевле

занялась я поиском репетитора по изо. Цены в инете 300 р. в час (ну и выше, понятно). Что-то очень дорого. 300 р. за раз я бы еще потянула, но предмет такой, что одного часа будет явно недостаточно, хотя бы 2 надо оплачивать, а это круто получается. А бывает дешевле-то или это минимум?
31.01.2008 11:10:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это для ребенка - то дешевле пособия покупать, там и задание, и заготовка. Ведь изо - это когда сам сидишь рисуешь, а педагог рядом кисточку подправляет :) Но реально совет со стороны нужен уже на продвинутом уровне, а для детских рисунков просто рисовать-рисовать-рисовать, а идеи все - в пособиях. НО Я НЕ ХУДОЖНИК :))) 31.01.2008 15:46:32, Лукьяна
Я вообще только за 500 нашла. 31.01.2008 14:34:44, Marinaff
500 за час? это 1000 за раз получается.... Не, ну это вообще круто, мы в студии чуть дороже за месяц платим, 3 раза в неделю занятия...
И как эффект по сравнению с групповыми занятиями?
31.01.2008 15:06:48, пани Кёрша
А где ищите? Я бы тоже хотела, а то времени на студию у нас не остается. 31.01.2008 13:14:07, Мама двух
А, я наверно, неправильно поняла про "где":) - так поиском ищу, в яндексе.... 31.01.2008 14:40:20, пани Кёрша
Oazis
Вы знаете, не все преподаватели есть в интернете. Поищите по газетам. 31.01.2008 19:03:05, Oazis
Попробую. Я помню пару лет назад:) по "из рук в руки" звонила, но тогда мне сказали, что маленькая она еще. Боюсь там цены тоже ого-го... Мне б студенточку какую:)) 31.01.2008 19:09:30, пани Кёрша
Мы сейчас в Южном Измайлово живем. Тоже ищу из тех соображений, что в студию у нас не получается ходить в те дни, когда там занятия, максимум раз в неделю добираемся. 31.01.2008 13:19:03, пани Кёрша
Во дворце пионеров бесплатно. 31.01.2008 12:24:08, К.
не, это понятно:)), в студию мы ходим (правда в нашем районе бесплатной нету, но это ладно). Я ж хочу индивидуально и домой к себе. 31.01.2008 12:32:43, пани Кёрша

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!