Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно насморк греть?
У нас застойный синусид, темпер. нет, вот можно это дело погреть, если да, то как?
30.01.2008 19:58:15, Liporella
7 комментариев

Лучше бы походить на физиотерапию. УВЧ даже при гайморите можно. Попробуйте сок алоэ с медом (сок 1 листика алоэ+чайн.ложка меда+чайн.ложка теплой воды) закапывать в нос.
Еще сами массаж поделайте - сначала растирание от уголков глаз к уголкам рта 100 раз, потом потереть над бровями 100 раз. После массажа тут же 3 раза промыть нос прохладной водой. 31.01.2008 09:44:10, starka
Вот я и не хочу ходить на УВЧ, погода мерзкая, а до пол-ке нам нужно ехеать на транспорте, поэтому от УВЧ больше вреда, чем пользы получится, про сок алое спасибо, попробую
31.01.2008 12:53:44, Liporella
Еще сами массаж поделайте - сначала растирание от уголков глаз к уголкам рта 100 раз, потом потереть над бровями 100 раз. После массажа тут же 3 раза промыть нос прохладной водой. 31.01.2008 09:44:10, starka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.