Завела темку в технике, а там тишина((( посмотрите по ссылке плиз
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня занусси 1601 с сушкой - довольна. сохнет хорошо и быстро, в т ч и постельное-полотенца. особенно хорошо сушить всякие трусы-носки-платочки детские, их много и пока развесишь-снимешь с ума сойдешь. а когда на улице погода как сейчас-на балконе белье еще мокрее становится
31.01.2008 11:41:06, Natashа
У меня Zanussi с сушкой, ничего, в принципе. За три года уже один раз резинку меняла в люке. Оказывается, в машинах с сушкой они дико дорогие:(
31.01.2008 00:35:59, Мама двух
У меня была с сушкой, когда захотелось новую, тоже купили с сушкой. Было две основные причины:
1. Махровые полотенца, высушенные в сушке очень мягкие. Высушенные на воздухе - жесткие.
2. Пуховик без сушки стирать - лучше не пробовать. Хотя это не определяющее конечно.
Итого, сушу полотенца, носки, трусы, дочкины колготы, короче всю ту мелочь, которую сначала обалдеешь развешивать, а потом утомишься снимать. 30.01.2008 22:13:36, Тиграs
1. Махровые полотенца, высушенные в сушке очень мягкие. Высушенные на воздухе - жесткие.
2. Пуховик без сушки стирать - лучше не пробовать. Хотя это не определяющее конечно.
Итого, сушу полотенца, носки, трусы, дочкины колготы, короче всю ту мелочь, которую сначала обалдеешь развешивать, а потом утомишься снимать. 30.01.2008 22:13:36, Тиграs

30.01.2008 22:00:25, Мусулунга

Есть такие раскладные решетки-сушки на ножках. Удобно. У меня-то все в ванной сушится, она большая. 31.01.2008 00:56:53, Oazis
у нас вот ардо с сушкой недавно от старости померла))))) смотрю новую, и тоже с сушкой. очень часто надо чтоб вешь была быстро постирана и высушена. с первым не проблема. а вот второе, в большинстве случаев, от нас не зависит - если нет сушки))))))))) к тому же, дополнительно только пару кнопок добавляется))))) кроче, сейчас смотрю новую, только с сушкой...и похоже, опять ардо смотреть буду))))))))))))))))
30.01.2008 20:43:55, ЛАЙМиК

слушай, мне тут сказали, что Миле не проходит в дверь (у знакомых не прошла) и велели внимательно на размер смотреть.. это так? реально здоровые?
30.01.2008 19:10:47, Nasta

У меня стиралка Бош с сушкой.
Сушу детское, постельное белье, полотенца - у нас их уйма уходит, т.к бассейн 4 раза в неделю - в общем все что разрешено сушить.
Я ненавижу стоящую сушку, т.к на балконе не сушу, и получается что единственное место - в гостинной :((.
Она у меня уже 3-я с сушкоя - мне очень нравится. 30.01.2008 18:17:40, Marinaff
Сушу детское, постельное белье, полотенца - у нас их уйма уходит, т.к бассейн 4 раза в неделю - в общем все что разрешено сушить.
Я ненавижу стоящую сушку, т.к на балконе не сушу, и получается что единственное место - в гостинной :((.
Она у меня уже 3-я с сушкоя - мне очень нравится. 30.01.2008 18:17:40, Marinaff
У нас был Аристон с сушкой, модель не помню, сейчас на дачу перевезли, сушка себя оправдывала только с пеленками, когда надо быстро и грубовато сушить. Тоже покупали при отсутствии балкона, но чаще сушили все же на сушилке-раскладушке.
30.01.2008 17:54:22, Frau2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.