Спасибо за слова поддержки в двух моих предыдущих постах :) Вообще, ситуация такова: я уже полгода работаю дома (с сентября примерно), но это было по 3 заказа в месяц примерно (правда, с очень большим объемом и на короткий срок - то есть, несколько дней форс-мажора, потом все обратно входит в колею) Ребенок хоть сколько-то был в саду, и я еще все время надеялась на выход на нормальную работу. Выход, увы, не получился, так как к моменту нахождения работы болячки ребенка пошли косяком и меня в итоге послали.
После ваших отзывов я уверилась, что все наладится :) Вот только в субботу мне как раз предстоит принять участие в конкурсах "Чистая квартира" и "Лучший кулинар" - приедет свекровь. (И будет у меня 10 дней жить!!!!!!!) Если во втором я не сомневаюсь, то первое у меня не отвечает ее высоким стандартам.
А у вас как отношения со свекровями?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем ответившим :) Про работу и свекровь потрындеть
30.01.2008 01:11:39, Sib_Vickie11 комментариев

Вы не обязаны подставляться под кого бы то ни было. Что успели, за то вам и огромное спасибо, домработницы у вас нет. 30.01.2008 10:19:48, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
У меня с моими свекрами отношения оптимальные - они живут на другом конце города, поэтому бывают редко и ненадолго. При этом любят меня и стараются помочь советом. Советы иногда дельные, иногда неприменимые для меня. Но им уже за 80, поэтому на любой совет "благодарю и кланяюсь, кланяюсь и благодарю" иначе будут стариковские обиды. Хотя свекру вполне можно объяснить, почему я поступаю не так, как он считает правильным.
Когда ребенка была маленькая, я ловила себя на том, что не хочу слушать ее советы, хотя в "мелочах" в которые она лезала (как кормить грудью, как одевать) она часто была права, и если бы я послушала ее сразу, то избежала бы некоторых проблем. Но это я теперь такая умная, а тогда меня это раздражало.
Здесь в конфе одна девушка писала, что в спорах родители vs бабушки дети почти всегда встают на сторону бабушки. Мне кажется, что это правда, так что помните об этом в ближайшие 10 дней :))) 30.01.2008 09:28:07, starka
Когда ребенка была маленькая, я ловила себя на том, что не хочу слушать ее советы, хотя в "мелочах" в которые она лезала (как кормить грудью, как одевать) она часто была права, и если бы я послушала ее сразу, то избежала бы некоторых проблем. Но это я теперь такая умная, а тогда меня это раздражало.
Здесь в конфе одна девушка писала, что в спорах родители vs бабушки дети почти всегда встают на сторону бабушки. Мне кажется, что это правда, так что помните об этом в ближайшие 10 дней :))) 30.01.2008 09:28:07, starka
Я тоже не соответсвую стандартам:) Ну так и она моим абсолютно не соответсвует:)
30.01.2008 08:07:17, Кетчуп
у меня сначала со свекровью не очень отношения были (это еще мягко сказано:) а после того как она согласилась не искать новую работу (ее в это время сократили) а сидеть с Лешей (забирать из сада, и если болеет быть с ним дома) отношения сразу пошли на лад:) есть кончено "шероховатости" но мы теперь обе не так остро на них реагируем:)
30.01.2008 07:54:00, Ма-Тари-Кари
30.01.2008 07:54:00, Ма-Тари-Кари
А у меня чУдная свекровь, мне ни разу слова плохого не сказала:) С советами не лезет, и поболтать с ней можно:) Люблю ее:)
30.01.2008 02:13:17, Marimax

Вик,ну а Вам я сочувствую,держитесь, это только на 10 дней))Есть такой тип свекровей,которым,как ни приготовь,как не убери-всё не так.
В общем удачи Вам))Всё получится!
30.01.2008 01:54:29, Ashberry

30.01.2008 01:42:23, Морская птица

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.