Вопрос к тем кто в родительском комитете.
Не сильно напрягает? СтОит туда идти?
Ситуация у нас следующая: с сентября ходили в самую младшую группу (ясельную), там род. комитет состоял в основном из одной дамы, которая работает в самом саду. В результате куда мы деньги сдавали и на что ... кое-что конечно покупалось, но ...
Сейчас сына перевели в группу постарше, т.е. создалась новая группа с детками около трех и нескольких детей из нашей старой группы туда определили. Проблема в том что там опять ничего нет :( Канцелярию принеси, игрушки принеси, книги и т.п. ... Уже список вывесили, хотя никакого собрания не было, т.к. детей ещё слишком мало. Вот сижу и думаю - идти в род. комитет или сдать опять деньги и не заморачиваться ...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с другой стороны есть родители которые спасибо скажут и помогут,ну и конечно довольные дети)).Так что не всё плохо))
29.01.2008 13:13:52, Ashberry

29.01.2008 12:41:04, Mash
не стоит, кроме как вечно не довольных лиц не чего не получите
29.01.2008 12:33:40, Корделия
СтОит, стОит, именно вот таким, кто не понимает куда же уходят деньги из бюджета родительского комитета. Будете владеть этими деньгами и грамотно ими распоряжаться. Только не принимайте в обиду. Я сама в родительском комитете и как было сказано выше, кроме недовольных лиц не видела ничего. Однако же, когда осенью выбирают родительский комитет все начинают усиленно отмахиваться от членства.
29.01.2008 13:01:09, Мама Поли
Ну это да... но ведь кроме недовольных лиц родителей будут довольные лица детей, это ли не важнее? тем более, что среди этих детей будет и ваш малыш:)
29.01.2008 13:07:13, Sega

У нас есть председатель родительского комитета кот. по натуре оч. мягкая и не способна никакие вопросы решить в т.ч. и деньги собрать. Всё приходится делать мне т.к. хочется чтобы доче было в саду интересно и сынок в ту же группу должен попасть :), так что есть ради чего напрягаться. Больше никто из родителей инициативу не проявляет, я стараюсь привлекать, а вот председатель опять не у дел.
Так что насчет напряга - всё от Вас зависит))).
29.01.2008 12:33:17, МиЛена
Так что насчет напряга - всё от Вас зависит))).
29.01.2008 12:33:17, МиЛена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.