Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ras

нужен детский диетолог

Здравствуйте, у нас проблемы с весом-дочке 4 года и 8 мес и вес у нее 24 кг. Знаю, что это очень много. Может, кто то может порекомендовать хорошего детского диетолога? Который бы разработал схему питания и дал дельные рекомендации. В яндексе что то не находятся такие специалисты, да и хотелось бы с рекомендациями. Спасибо!
29.01.2008 10:31:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Моему ребенку 3,4 месяца и вес 22 килограмма. Рост 107 где-то. И он не толстый вообще, даже худой я бы сказала. ДУрная наследственность: кости толстые, это на рентгене головы увидели в свое время.
29.01.2008 18:02:15, Nightmare
у меня сыну 4 года и 9 месяцев, рост 115-116, вес около 25. Разъелся за праздники, думаю, похудеет на килограмм или два к весне. Где-то годика в 2 мы тоже сильно напрягались, а теперь успокоились. Он широкий, хоть и полноватый, но не толстый. Стараемся вечером не ужинать все, кефир только и творожок, ну и на каратэ записались осенью. Мне кажется, дело в наследственности. 29.01.2008 15:18:03, ливень
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
гм... а рост? а комплекция? а подвижность? Сам по себе вес ничего не объясняет. ВАня весит 25 кг и давно, не толстый, рост 117 см, хотя и не худой -попа и бедра мягкие. 29.01.2008 11:09:14, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
Ras
рост где то 117, очень активная, хочу отдать ее куда нибудь на танцы (она тоже хочет) но ничего по времени не подходит-все в будни днем, а я работаю... 29.01.2008 11:30:37, Ras
Oazis
тогда, похоже, все у вас в порядке, просто конституция такая. Конечно, пусть эндокринолог посмотрит, кровь возьмут на какой-нить анализ. Но по цифрам не вижу ничего тревожного. 29.01.2008 15:50:06, Oazis
Кругом враги
сходите сначала к эндокринологу... 29.01.2008 10:56:38, Кругом враги
Точно, эндокринолог и диету посоветует. 29.01.2008 13:34:51, E_VIKT
+1 и еще к невропатологу, а питанием педиатр занимается. 29.01.2008 10:59:22, К.
+1 лишний вес у деток это либо наследственность, либо сбой в работе организма, тут не диета нужна а проверка какая система дала сбой. 29.01.2008 12:38:57, Лукьяна
Мама Светик
у меня в детстве был лишний вес от неправильного питания... ела всё жирное, свиное, с наваром, московским картофелем хрустела вместо яблока в перекусах, а шоколадкой ковыряла в зубах и до и после ужина.
И никакой наследственности и никакого сбоя, питание неверное и вседозволенность- это я про себя лично.
29.01.2008 21:19:36, Мама Светик

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!