Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен детский диетолог
Здравствуйте, у нас проблемы с весом-дочке 4 года и 8 мес и вес у нее 24 кг. Знаю, что это очень много. Может, кто то может порекомендовать хорошего детского диетолога? Который бы разработал схему питания и дал дельные рекомендации. В яндексе что то не находятся такие специалисты, да и хотелось бы с рекомендациями. Спасибо!
29.01.2008 10:31:38, Ras
10 комментариев

29.01.2008 18:02:15, Nightmare
у меня сыну 4 года и 9 месяцев, рост 115-116, вес около 25. Разъелся за праздники, думаю, похудеет на килограмм или два к весне. Где-то годика в 2 мы тоже сильно напрягались, а теперь успокоились. Он широкий, хоть и полноватый, но не толстый. Стараемся вечером не ужинать все, кефир только и творожок, ну и на каратэ записались осенью. Мне кажется, дело в наследственности.
29.01.2008 15:18:03, ливень

+1 лишний вес у деток это либо наследственность, либо сбой в работе организма, тут не диета нужна а проверка какая система дала сбой.
29.01.2008 12:38:57, Лукьяна

И никакой наследственности и никакого сбоя, питание неверное и вседозволенность- это я про себя лично.
29.01.2008 21:19:36, Мама Светик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.