Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужен детский диетолог
Здравствуйте, у нас проблемы с весом-дочке 4 года и 8 мес и вес у нее 24 кг. Знаю, что это очень много. Может, кто то может порекомендовать хорошего детского диетолога? Который бы разработал схему питания и дал дельные рекомендации. В яндексе что то не находятся такие специалисты, да и хотелось бы с рекомендациями. Спасибо!
29.01.2008 10:31:38, Ras
10 комментариев

29.01.2008 18:02:15, Nightmare
у меня сыну 4 года и 9 месяцев, рост 115-116, вес около 25. Разъелся за праздники, думаю, похудеет на килограмм или два к весне. Где-то годика в 2 мы тоже сильно напрягались, а теперь успокоились. Он широкий, хоть и полноватый, но не толстый. Стараемся вечером не ужинать все, кефир только и творожок, ну и на каратэ записались осенью. Мне кажется, дело в наследственности.
29.01.2008 15:18:03, ливень

+1 лишний вес у деток это либо наследственность, либо сбой в работе организма, тут не диета нужна а проверка какая система дала сбой.
29.01.2008 12:38:57, Лукьяна

И никакой наследственности и никакого сбоя, питание неверное и вседозволенность- это я про себя лично.
29.01.2008 21:19:36, Мама Светик
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.