Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ras

нужен детский диетолог

Здравствуйте, у нас проблемы с весом-дочке 4 года и 8 мес и вес у нее 24 кг. Знаю, что это очень много. Может, кто то может порекомендовать хорошего детского диетолога? Который бы разработал схему питания и дал дельные рекомендации. В яндексе что то не находятся такие специалисты, да и хотелось бы с рекомендациями. Спасибо!
29.01.2008 10:31:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
Моему ребенку 3,4 месяца и вес 22 килограмма. Рост 107 где-то. И он не толстый вообще, даже худой я бы сказала. ДУрная наследственность: кости толстые, это на рентгене головы увидели в свое время.
29.01.2008 18:02:15, Nightmare
у меня сыну 4 года и 9 месяцев, рост 115-116, вес около 25. Разъелся за праздники, думаю, похудеет на килограмм или два к весне. Где-то годика в 2 мы тоже сильно напрягались, а теперь успокоились. Он широкий, хоть и полноватый, но не толстый. Стараемся вечером не ужинать все, кефир только и творожок, ну и на каратэ записались осенью. Мне кажется, дело в наследственности. 29.01.2008 15:18:03, ливень
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
гм... а рост? а комплекция? а подвижность? Сам по себе вес ничего не объясняет. ВАня весит 25 кг и давно, не толстый, рост 117 см, хотя и не худой -попа и бедра мягкие. 29.01.2008 11:09:14, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
Ras
рост где то 117, очень активная, хочу отдать ее куда нибудь на танцы (она тоже хочет) но ничего по времени не подходит-все в будни днем, а я работаю... 29.01.2008 11:30:37, Ras
Oazis
тогда, похоже, все у вас в порядке, просто конституция такая. Конечно, пусть эндокринолог посмотрит, кровь возьмут на какой-нить анализ. Но по цифрам не вижу ничего тревожного. 29.01.2008 15:50:06, Oazis
Кругом враги
сходите сначала к эндокринологу... 29.01.2008 10:56:38, Кругом враги
Точно, эндокринолог и диету посоветует. 29.01.2008 13:34:51, E_VIKT
+1 и еще к невропатологу, а питанием педиатр занимается. 29.01.2008 10:59:22, К.
+1 лишний вес у деток это либо наследственность, либо сбой в работе организма, тут не диета нужна а проверка какая система дала сбой. 29.01.2008 12:38:57, Лукьяна
Мама Светик
у меня в детстве был лишний вес от неправильного питания... ела всё жирное, свиное, с наваром, московским картофелем хрустела вместо яблока в перекусах, а шоколадкой ковыряла в зубах и до и после ужина.
И никакой наследственности и никакого сбоя, питание неверное и вседозволенность- это я про себя лично.
29.01.2008 21:19:36, Мама Светик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!