Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картинки для шкапчиков в садик

Нужен коллективный разум: сегодня с утра меня воспитательница озадачила %) Где в просторах родного инета можно найти картинки на шкафчики деткам в детский сад. мне воспитательница дала как пример несколько, знаете такие... плоские картинки из детских книжек, незатейливые, но четкие и яркие, как из детского домино? Нужно по конкретному списку, типа машинка, мячик, ежик с грибом, лиса и т.п.... всего 17 штук. Может кто занимался подобным "безобразием", подскажите, где можно найти?
28.01.2008 12:56:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
купите детское лото. и разрежьте карточки, а ту часть, которая на пластмассовой основе - можно просто детям играть отдать, они любят повозиться просто так
29.01.2008 13:29:15, rushka
Мыся
Вот у нас на шкафчиках домино и приклеено. Точнее, ЛОТО.
Там картинки размером приблизительно 4 на 4 см. И что интересно, в нашей группе приклеены картинки из картонных карточек (т.е. раздаточные карты разрезаны на отдельные картинки), а в старших группах видела приклеенными сами пластиковые фишки с такими же картинками.
29.01.2008 13:01:55, Мыся
есть интернет-магазин, в котором все для детского сада продается, начиная от картинок для шкафчиков и кончая мебелью для сада - "элти-кудиц" называется вот адрес:www.vdm.ru 29.01.2008 00:10:21, meltusik
там минималка большая + доставка по стоимости как все то, что мне надо... не подходит, хотя мне очень у них наклейки понравились. 29.01.2008 09:56:16, Whitesnow
Поросенок Солнышко
Мы покупаем такие плакаты с алфавитом (в книжных продаются). Там на каждую буковку картинка есть. Покупаем несколько штук. Каждому ребенку - на шкафчик, на кроватку, на полку с полотенцами клеим. 28.01.2008 18:59:44, Поросенок Солнышко
ок. спасибо, пойду искать :) 29.01.2008 09:56:44, Whitesnow
Miuka
http://vectorclipart.narod.ru/coll.html раздел Мультфильмы + подразделы
http://vector-indesign.ru/index.php

только Корел нужен
28.01.2008 13:37:15, Miuka
Ой, спасибо большое! окопалась! частично нашла, остался шарик, лисичка, ежик с грибами и юла %)))))))) ищу дальше. Да, там и без корела можно. 28.01.2008 13:59:57, Whitesnow
как без корела? 28.01.2008 15:21:46, не получилось((
да, лоханулась, никак :(((((
пойду искать корел
или другие картинки
28.01.2008 15:27:26, Whitesnow
Miuka
поищите поиском векторный клипарт в WMF 28.01.2008 16:22:30, Miuka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!