Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картинки для шкапчиков в садик
Нужен коллективный разум: сегодня с утра меня воспитательница озадачила %) Где в просторах родного инета можно найти картинки на шкафчики деткам в детский сад. мне воспитательница дала как пример несколько, знаете такие... плоские картинки из детских книжек, незатейливые, но четкие и яркие, как из детского домино? Нужно по конкретному списку, типа машинка, мячик, ежик с грибом, лиса и т.п.... всего 17 штук. Может кто занимался подобным "безобразием", подскажите, где можно найти?
28.01.2008 12:56:40, Whitesnow
11 комментариев

29.01.2008 13:29:15, rushka

Там картинки размером приблизительно 4 на 4 см. И что интересно, в нашей группе приклеены картинки из картонных карточек (т.е. раздаточные карты разрезаны на отдельные картинки), а в старших группах видела приклеенными сами пластиковые фишки с такими же картинками.
29.01.2008 13:01:55, Мыся
есть интернет-магазин, в котором все для детского сада продается, начиная от картинок для шкафчиков и кончая мебелью для сада - "элти-кудиц" называется вот адрес:www.vdm.ru
29.01.2008 00:10:21, meltusik
там минималка большая + доставка по стоимости как все то, что мне надо... не подходит, хотя мне очень у них наклейки понравились.
29.01.2008 09:56:16, Whitesnow

http://vector-indesign.ru/index.php
только Корел нужен 28.01.2008 13:37:15, Miuka
Ой, спасибо большое! окопалась! частично нашла, остался шарик, лисичка, ежик с грибами и юла %)))))))) ищу дальше. Да, там и без корела можно.
28.01.2008 13:59:57, Whitesnow
как без корела?
28.01.2008 15:21:46, не получилось((
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.