Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Кетч подскажите!

Подскажите про размерность зимних раздельных комбезов.Никак не могу определиться, т.к. никогда не сталкивалась с этой фирмой. И еще кратенько про качество поинтересуюсь : С чем сравнить по теплоте, промокает ли, удобен в носке?
28.01.2008 00:11:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был Кетч в прошлом году, а в этом Рейма. Кетч гораздо теплее Реймы, но при этом он тоже легкий и не объемный, не то что обычные комбезы. Мне в Кетче не нравились только очень тесные манжеты - перчатки и варежки с огромным трудом внутрь просовывали. 29.01.2008 20:38:20, Magic Wand
Девочки! Так как Вы думаете, если моя след. зимой будет ростом примерно 128, куртку и штаны 128 брать или всетаки 134? 28.01.2008 12:59:48, Pink
rushka
я бы взяла 134
29.01.2008 13:34:30, rushka
У нас Кетч. штаны Alpine чего-то там и парка. Я очень довольна. Ребенку тоже удобно и нравится. Шапки изх на мой взгляд абсолютно дурацкие, а вот одежда мне понравилась. Дочка ростом 102 носит 104 - немного великоват но не критично. Если еще буду заказывать то Кетч. Мы в нем и в -30 ходим под низ водолазку, флисовую поддеву и флисовую жилетку. На -5 мне кажется жарковат. 28.01.2008 09:48:35, miran
llys
У нас правда слитный, рост 102-104, сначало взяла 104, но мы утонули и по росту и по ширине (мы худышки), орг. мне поменяла на 98, мое мнение большемерки. Мы не мерзнем, когда по прохладней -7-10 я флисовую кофту одеваю, тоже кетч, а так когда потеплей мы только в колготках и водолазке под комбезом только, и не мерзнем. 28.01.2008 09:41:43, llys
Mash
Мне нравится Кетч, удобно, тепло, не промокает. Сын ростом 111 см, носит комбез 116 - хотя он и великоват, размер 110 на него налезает и когда он стоит, то все нормально, а вот если сядет на корточки - то штанины сразу выше сапог поднимаются.

В СП давали ссылку на замеры комбезов, я сохранила файлом - если надо, пишите на подник - вышлю.
28.01.2008 08:54:59, Mash
Мадам Тошкина
У дочки кетч "Принцесса", цвет слива-не маркий. Не промакает, теплый, удобный. У дочки рост 97 и Кетч носим 98р. 28.01.2008 09:40:05, Мадам Тошкина
Мадам Тошкина
Ой, не туда 28.01.2008 10:00:47, Мадам Тошкина
ленУля
пока не промокал, вполне удобен, легкий, достаточно теплый. Я рейму не могу купить - психологически просто, слишком тонкая, я сама такое не надену :))) А этот нормально - легкий, но все же видно, что зимний :) Ульке неудобно только в рукавчиках сделанные полуперчатки - там для большого пальца дырочка, а ей не нравится :) А, и еще из-за кордуровских вставок на ледяной горке на попе и коленках не съедешь - только на ледянке, имхо - это плюс :))) Размерность дома посмотрю.
28.01.2008 08:49:07, ленУля
Vyka
не промокает, удобнее реймы, имхо теплее. Я раньше просто кроме Реймы ничего не знала в жизни :) А теперь, несмотря натрадиционную для меня приверженность конкретным маркам, буду деткам Кетч покупать. 28.01.2008 01:22:04, Vyka
Tiramisu
Да обычный комбез, и никак не аналог рэймы как его позиционируют иногда, это одежда другого уровня. Достаточно взять в руки и все понятно станет. Если вдруг надумаете брать, то светлый не берите, с него грязь как с Рэймы тряпочкой не смывается. 28.01.2008 01:18:32, Tiramisu

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!