Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Кетч подскажите!
Подскажите про размерность зимних раздельных комбезов.Никак не могу определиться, т.к. никогда не сталкивалась с этой фирмой. И еще кратенько про качество поинтересуюсь : С чем сравнить по теплоте, промокает ли, удобен в носке?
28.01.2008 00:11:15, Pink
11 комментариев
У нас был Кетч в прошлом году, а в этом Рейма. Кетч гораздо теплее Реймы, но при этом он тоже легкий и не объемный, не то что обычные комбезы. Мне в Кетче не нравились только очень тесные манжеты - перчатки и варежки с огромным трудом внутрь просовывали.
29.01.2008 20:38:20, Magic Wand
Девочки! Так как Вы думаете, если моя след. зимой будет ростом примерно 128, куртку и штаны 128 брать или всетаки 134?
28.01.2008 12:59:48, Pink
У нас Кетч. штаны Alpine чего-то там и парка. Я очень довольна. Ребенку тоже удобно и нравится. Шапки изх на мой взгляд абсолютно дурацкие, а вот одежда мне понравилась. Дочка ростом 102 носит 104 - немного великоват но не критично. Если еще буду заказывать то Кетч. Мы в нем и в -30 ходим под низ водолазку, флисовую поддеву и флисовую жилетку. На -5 мне кажется жарковат.
28.01.2008 09:48:35, miran

В СП давали ссылку на замеры комбезов, я сохранила файлом - если надо, пишите на подник - вышлю.
28.01.2008 08:54:59, Mash

28.01.2008 08:49:07, ленУля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.