Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
расскажите, кто вылечил заикание, плиз
очень неудачно сходили мы с сыном в центр Шкловского, логопед на приеме была не в духе, сильно ругалась, что мы опоздали по возрасту (5,8 лет), ничего уже не сделать и ему теперь только путь в спец. учреждения, напугала этим сына, не смогла с ним наладить контакт, он расстролся и стал еще больше заикаться, заикание у него периодами, когда волнуется. он отказывается туда идти еще раз. понимаю, что очередь там на год. хочется услышать положительный опыт лечения, пожалуйста.
27.01.2008 23:17:16, Рената и сын
8 комментариев
Когда у сына были проблемы с заиканием, мы обращались к замечательным специалистам [ссылка-1] , была проделана колоссальная работа не в один год, но теперь проблема заикания осталась позади.
23.04.2019 14:07:43, Afin_na

Методика довольно интересная, но сложная, т.е. выполнение домашних заданий требует времени. Курс - около года. Ко всему это не дёшево. Но что такое деньги, когда реально можно помочь ребёнку?
(Если честно, мы вчера с супругом были поражены, как наша подружка стала говорить. Заикание было довольно сложной формы.)
28.01.2008 10:09:52, FioreJu

нам просто не повезло, отзывы о них хорошие. нас поставили в очередь на год вперед которая и отправили "на район" , где логопеда фактически нет, потому и пришли туда. А ваши посты я читала, рада за Вас, что рано лечиться начали. если не секрет, вы где лечитесь?
28.01.2008 01:08:25, Рената и сын

Вы потом напишите, плизз, как вас там лечить будут, мы вот там не были и не знаю стоит или нет туда записываться 28.01.2008 01:27:04, Liporella
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.