Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Нужен хороший врач!

Девочки, помогите найти хорошего дерматолога. У сынишки уже несколько месяцев проблемы с писей :(. Сначала просто шовчик воспалялся часто, потом стала сухой и красной кожа на яичках. Ходили в поликлинику к дерматологу - выписала мази (гиоксизон, эритромицин). Пока мажу - всё нормально, перестаю - жуть :(... всё сохнет и трескается. Ну не могу же я мазать всю жизнь. Посоветуйте врача, плз, или может у кого так было.
И ещё проблема у нас. Пару месяцев иногда после еды жалуется что болит пузик, ложится на него, проходит... иногда говорит, что болит голова (ну это он может родителей копировать). Что это может быть? К кому бечь?
27.01.2008 22:18:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть пищевая аллергия. Вы королевскими подарками новогодними не объелись или мандаринами (т.к. появилось в последнее время)? У нас до сих пор последствия. Понаблюдайте, что сьели и реакцию, может удастся выявить аллерген. К аллергологу сходите. 29.01.2008 18:04:11, E_VIKT
К урологу в Семашко. 28.01.2008 11:17:51, тигр-мыгр
Мадам Тошкина
У моей дочки дерматит (ничего не высыпает, но чешется)и жаловалась, что животик болит(каждый день) . Мы сдали на дисбактериоз, капрлогию, сделали узи брюшной полости и с анализами поехали к аллергологу. Вот теперь лечим дисбактериоз, на животик уже не жалуется. Если нужны координаты, то пришлю. Мне врач очень понравилась (и не дорого берет). 28.01.2008 09:48:40, Мадам Тошкина
Сначала к педиатру, он даст направление на анализы - моча, кровь, может еще что-то, связанное с животом, просите направления к специалистам - уролог-андролог, гастроэнтеролог. Лично я пока попробовала бы для писи теплые ванночки с ромашкой или корой дуба, в стакане или баночке, минут по 15 два-три раза в день, утром и на ночь обязательно. Если требуется чем-то мазать, выбрала бы пока "Спасатель". 28.01.2008 07:35:00, Frau2
krotichka
Ромашка сушит сильно :(... нам наоборот увлажнять надо. 28.01.2008 09:14:25, krotichka
Напротив, не сушит, это не марганцовка, не череда. Зато лечит воспаление. 28.01.2008 11:23:39, Frau2
krotichka
Попробую :) 28.01.2008 15:22:25, krotichka
Tiramisu
Идти к другому врачу. Гормональными мазями не пользоваться - усугубите только 28.01.2008 01:20:08, Tiramisu
Liporella
дерматолог вам какой диагноз ставит и анализы вы сдавали? 28.01.2008 00:13:35, Liporella
krotichka
Никаких анализов, ставит, как сейчас принято - атипичный дерматит :(... но по её лицу сразу видно - "не знаю что у вас за фигня" 28.01.2008 06:57:14, krotichka
Liporella
Сходите к другому дерматологу, с учетом вашего живота, может дисбактериоз такую реацию выдавать, гастерэнтерологу покажите ваш живот, и уролог конечно нужен 28.01.2008 12:41:29, Liporella
krotichka
Спасибо, сходим :) 28.01.2008 15:22:03, krotichka
Byzota
Это вам уролог нужен. В Семашко есть отличный врач, мужчина, но он там не часто. 27.01.2008 23:57:46, Byzota
krotichka
А можно координаты??? 28.01.2008 06:57:33, krotichka
krotichka
Помогите, плз. 27.01.2008 22:19:17, krotichka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!