Девочки, помогите найти хорошего дерматолога. У сынишки уже несколько месяцев проблемы с писей :(. Сначала просто шовчик воспалялся часто, потом стала сухой и красной кожа на яичках. Ходили в поликлинику к дерматологу - выписала мази (гиоксизон, эритромицин). Пока мажу - всё нормально, перестаю - жуть :(... всё сохнет и трескается. Ну не могу же я мазать всю жизнь. Посоветуйте врача, плз, или может у кого так было.
И ещё проблема у нас. Пару месяцев иногда после еды жалуется что болит пузик, ложится на него, проходит... иногда говорит, что болит голова (ну это он может родителей копировать). Что это может быть? К кому бечь?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть пищевая аллергия. Вы королевскими подарками новогодними не объелись или мандаринами (т.к. появилось в последнее время)? У нас до сих пор последствия. Понаблюдайте, что сьели и реакцию, может удастся выявить аллерген. К аллергологу сходите.
29.01.2008 18:04:11, E_VIKT

Сначала к педиатру, он даст направление на анализы - моча, кровь, может еще что-то, связанное с животом, просите направления к специалистам - уролог-андролог, гастроэнтеролог. Лично я пока попробовала бы для писи теплые ванночки с ромашкой или корой дуба, в стакане или баночке, минут по 15 два-три раза в день, утром и на ночь обязательно. Если требуется чем-то мазать, выбрала бы пока "Спасатель".
28.01.2008 07:35:00, Frau2
Напротив, не сушит, это не марганцовка, не череда. Зато лечит воспаление.
28.01.2008 11:23:39, Frau2

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.