В ЗАО кто-нибудь водит трехлеток в бассейн?
Нам массажист настойчиво советует, а я не могу найти бассейн где брали бы трехлеток.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фотки в реге. 25.01.2008 19:35:38, Tigranna1
Говорят, в д/с 2097 (на Дорогобужской, за ТЦ Петровский, синее здание слева) по выходным есть занятия в бассейне для малышей с 2-лет. Не из тех, что в сад ходят, а со стороны. Инфа 2-годичной давности, проверьте.
25.01.2008 13:03:16, Бренда с работы

мон плезир на макеева (тоже есть сайт) - с 3 можно, но не знаю, есть ли группа. можно самой или инд. тренер
25.01.2008 12:04:40, экс-Пенелопа

А где там бассейн? От метро далеко? 3-летним точно можно туда или там только для грудничков?
А то я тоже ищу бассейн для своей, но у нас в ЮВАО с 3 лет ничего нет, а 1905 года - это хоть на метро без пересадок... 25.01.2008 12:07:37, Нэко
А то я тоже ищу бассейн для своей, но у нас в ЮВАО с 3 лет ничего нет, а 1905 года - это хоть на метро без пересадок... 25.01.2008 12:07:37, Нэко
На Таганке есть бассейн??? А где?
А Атлант - я про него думаю, но хотелось бы альтернативы: там запредельно дорого, туда ломится очень много народу, и можно только по абонементам (а меня бы гораздо больше устроили разовые посещения, в удобное мне время), и потом, про него что-то в последнее время не очень хорошие отзывы. Слышала как-то вообще полную дикость - про то, что там общая женско-мужская раздевалка (интересно, это правда или нет? - а то слышала не от ходивших туда, а по принципу "одна баба сказала"... ;) ). 25.01.2008 13:18:37, Нэко
А Атлант - я про него думаю, но хотелось бы альтернативы: там запредельно дорого, туда ломится очень много народу, и можно только по абонементам (а меня бы гораздо больше устроили разовые посещения, в удобное мне время), и потом, про него что-то в последнее время не очень хорошие отзывы. Слышала как-то вообще полную дикость - про то, что там общая женско-мужская раздевалка (интересно, это правда или нет? - а то слышала не от ходивших туда, а по принципу "одна баба сказала"... ;) ). 25.01.2008 13:18:37, Нэко
Мы ходим в Атлант он только что после ремонта открылся. Нам очень нравится. Многие "минусы" после ремонта снялись. Спрашивайте если подробности интересуют. По поводу общей раздевалки - если ходить через Второе Рождение - там есть обычные сеансы а есть "семейные" - на семейные папы тоже допускаются, раздевалка одна. Мне лично это неудобств не доставляет. На всех остальных сеансах только мамы с детьми. Если ходить просто через сам бассейн - без инструкторов плавать - раздевалки разные как во всех традиционных басейнах.
25.01.2008 14:13:03, Молчунья
А ходить просто через бассейн - туда 3-летнего ребенка пустят, или дети только если с инструкторами?.. Вариант с папами в раздевалке даже рассматривать не хочу, это же просто какое-то неуважение к клиентам :((
Еще вопрос - а в Атланте так и есть только по абонементам? И насколько трудно попасть (одно время говорили, что абонемент купить сложно)? И какая сейчас стоимость?
Да, и еще - а народу много вообще на сеансе? И в какое время может быть поменьше? 25.01.2008 14:55:38, Нэко
Еще вопрос - а в Атланте так и есть только по абонементам? И насколько трудно попасть (одно время говорили, что абонемент купить сложно)? И какая сейчас стоимость?
Да, и еще - а народу много вообще на сеансе? И в какое время может быть поменьше? 25.01.2008 14:55:38, Нэко
Просто через бассейн до ремонта пускали, подруга с годовалым ходила. Сейчас вряд ли что-то изменилось. Справка только нужна и на ребенка и на взрослого. Можно разово. Сколько стоит не знаю.
Второе рождение только по абонементам. С абонементами сложно. но точно сказать не могу - мы давно уже ходим и "постоянные посетители". Стоит сейчас 900 р раз мама+ребенок (с сауной, 1,5 часа). По поводу пап в раздевалке -там есть не семейные сеансы - посмотрите расписание на www.rogdenie.ru.
Мы ходим по воскресеньям в 10 утра. Народу немного, сам бассейн - то что не Второе Рождение - вообще почти пустой. Во Втором Рождении благодаря тому что теперь 2 сауны и 2 раздевалки тоже просторно и хорошо. Про другое время не могу сказать - мы давно уже в это время ходим но наверное теоретически в будни днем должно быть еще меньше :) 25.01.2008 15:09:34, Молчунья
Второе рождение только по абонементам. С абонементами сложно. но точно сказать не могу - мы давно уже ходим и "постоянные посетители". Стоит сейчас 900 р раз мама+ребенок (с сауной, 1,5 часа). По поводу пап в раздевалке -там есть не семейные сеансы - посмотрите расписание на www.rogdenie.ru.
Мы ходим по воскресеньям в 10 утра. Народу немного, сам бассейн - то что не Второе Рождение - вообще почти пустой. Во Втором Рождении благодаря тому что теперь 2 сауны и 2 раздевалки тоже просторно и хорошо. Про другое время не могу сказать - мы давно уже в это время ходим но наверное теоретически в будни днем должно быть еще меньше :) 25.01.2008 15:09:34, Молчунья
Огромное спасибо за информацию. :) Надо будет посмотреть, может, попробуем туда...
Если разово можно - это отлично :) И что в выходные утром народу немного, это большой плюс... 25.01.2008 15:19:08, Нэко
Если разово можно - это отлично :) И что в выходные утром народу немного, это большой плюс... 25.01.2008 15:19:08, Нэко
Неее, ну это нам далеко, а далеко я и так бассейн знаю, хороший, на Семеновской...
25.01.2008 12:12:51, Нэко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.