сегодня я выпала в осадок... ходим мы второй год на подготовку к школе. подготовка хорошая, нам очень нравится. Но я давно обратила внимание, что моя в общем-то способная девочка каждый раз при перечислении любимых предметов английский ставит на последнее место. "Не люблю". На вопрос "почему? у тебя же хорошо получается" вразумительного ответа я не добилась и решила, ну не идет у ребенка ин.яз, и фиг с ним.
И тут сегодня (прошу заметить - полгода почти прошло!) - скандал на подготовке. Мне бабушка пересказала, она моих водит.
Короче, что-то переполнило чашу терпения родителей и выяснилось, что препод по англ. (новый в этом году) ужасно ведет себя с детьми - обзывает дебилами, двоечниками и пр. ВСЕ дети, как выяснилось в разговоре, ходят на этот предмет через силу, на другие же - скачут просто.
Мы подошли к заведующей, она обещала с преподом поговорить. При этом высказаться практически не дала никому - типа я все поняла и так.
Я вот думаю... если человек изначально такой - может ли он круто перестроить свое отношение к детям? если не перестроит - к кому дальше обращаться?
совсем не ходить на предмет не хотелось бы, ребенок очень любит учебу как таковую.
я щас не обсуждаю тему ин.языка в раннем возрасте :) если можно - выскажитесь по поводу - как решить проблему с преподом.
курсы платные, ессно, детям 5-6 лет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.01.2008 22:54:24, Мусулунга
+1000
таких людей надо убирать и убирать со скандалом 25.01.2008 10:01:26, Гвоздичка
таких людей надо убирать и убирать со скандалом 25.01.2008 10:01:26, Гвоздичка

"как решить проблему с преподом"
убить уродку :((( как минимум уволить без права реабилитации :( я бы на вашем месте не давала ей ни малейшего шанса :( Ну как так можно? Таких маленьких детей оскорблять... Если человек себе УЖЕ позволял ТАКОЕ по отношению к малышам, то это его стиль поведения, нелюбовь к детям не скроешь воспитанием, даже если она обзываться перестанет, какая травма для детей, видеть ее после этих оскорблений.
Вы меня извините за повторения, я уж наверно слишком это близко к сердцу приняла, у меня дочка практически ровесница вашей, ей сейчас 5,6, я так представила на минуту... 24.01.2008 20:10:09, Гвоздичка
ну вот сегодня и дождалась, что дочка уже категорично отказывается идти на урок. До этого было просто вялое - "ой, а сегодня английский? ууууу...." :(
в общем, будем решать 24.01.2008 22:36:06, Miuka
убить уродку :((( как минимум уволить без права реабилитации :( я бы на вашем месте не давала ей ни малейшего шанса :( Ну как так можно? Таких маленьких детей оскорблять... Если человек себе УЖЕ позволял ТАКОЕ по отношению к малышам, то это его стиль поведения, нелюбовь к детям не скроешь воспитанием, даже если она обзываться перестанет, какая травма для детей, видеть ее после этих оскорблений.
Вы меня извините за повторения, я уж наверно слишком это близко к сердцу приняла, у меня дочка практически ровесница вашей, ей сейчас 5,6, я так представила на минуту... 24.01.2008 20:10:09, Гвоздичка

в общем, будем решать 24.01.2008 22:36:06, Miuka

искать другого педагога или пока "задвинуть" занятия английским 24.01.2008 18:07:51, LU

удачи! 24.01.2008 20:15:52, LU

в принципе можно, но если остальные будут таки ходить, то она сильно удивится, чего это она халявит :) у меня ребенок в отношении учебы гиперответственный 24.01.2008 17:08:42, Miuka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.