Больше ничего,горячеват говорит голова болит...Что посмотреть,горло?Или ждать завтра?Потом у меня вышла такая ситуация...муж срочно уехал....
Я должна была завтра детей отвезти в сад и в школу...(обычно муж отвозит)
Но у Максы тем-ра...как быть,
1.отвезти Юльку завтра в школу,Макса тащить с собой,а потом домой.
2.Не возить Юльку в школу остаться с детьми дома.
3.Попросить кого -нибудь отвезти Юльку(в принципе некого просить,но попробовать можно).
И еще у Юльки завтра генеральная репетиция на вокале днем,если везти то с Максом,можно ее отвезти,и уехать с Максом,а потом забрать ее через 2-2,5часа.
1.везти
2.не везти
До школы на машине 10 минут, до занятий от школы 10-15 мин,от занятий до дома 10мин
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

п.с. прочитала внимательнее - вы же на машине? если температура не будет дальше подниматься, то взяла бы младшего. мы малого возим на машине до бабушки "болеть" (сами в сад-на работу), часто с высокой температурой..- т.к. бабушка сидеть с внуком на нашей территории категорически отказывается. вроде последствий за 2 года не было 23.01.2008 01:30:44, Natas

22.01.2008 22:07:39, Юффи
Оль, у нас похожая ситуация была с заболеванием, правда, сначала без температуры - тоже жаловался на то, что болит голова. Потом на слабость. Но без температуры, а через день вылезло больное горло и температура, как раз 37,8. Мы еще не в Москве были, вернулись, второй день уже говорить нормально не может - голос сиплый, горло очень болит.
В школу я бы точно не повезла, на генеральную репетицию отвезла бы, потом вернулась домой, потом съездила бы и забрала. 22.01.2008 21:59:48, Marimax
:( У же 4 и 5 раз болеем с начала осени...имунитет слабый,ветрянка окончательно добила его...
22.01.2008 22:41:52, Дождик
В школу я бы точно не повезла, на генеральную репетицию отвезла бы, потом вернулась домой, потом съездила бы и забрала. 22.01.2008 21:59:48, Marimax

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.