Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

t 37,8

Больше ничего,горячеват говорит голова болит...Что посмотреть,горло?Или ждать завтра?Потом у меня вышла такая ситуация...муж срочно уехал....
Я должна была завтра детей отвезти в сад и в школу...(обычно муж отвозит)
Но у Максы тем-ра...как быть,
1.отвезти Юльку завтра в школу,Макса тащить с собой,а потом домой.
2.Не возить Юльку в школу остаться с детьми дома.
3.Попросить кого -нибудь отвезти Юльку(в принципе некого просить,но попробовать можно).
И еще у Юльки завтра генеральная репетиция на вокале днем,если везти то с Максом,можно ее отвезти,и уехать с Максом,а потом забрать ее через 2-2,5часа.
1.везти
2.не везти
До школы на машине 10 минут, до занятий от школы 10-15 мин,от занятий до дома 10мин
22.01.2008 21:40:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas
у нас часто бывает - температура вечером (иногда доходит до 39) - а к утру как огурец. обследовались, ничего не нашли :( теперь вот и младший по той же схеме "болеет" - может в пятницу вечером или после гостей такую темп-ру выдать а потом за несколько часов оклейматься. так что я бы по результатам ночи-утра смотрела.
п.с. прочитала внимательнее - вы же на машине? если температура не будет дальше подниматься, то взяла бы младшего. мы малого возим на машине до бабушки "болеть" (сами в сад-на работу), часто с высокой температурой..- т.к. бабушка сидеть с внуком на нашей территории категорически отказывается. вроде последствий за 2 года не было
23.01.2008 01:30:44, Natas
Юффи
У нас так было. Забрала из сада 37,7, к утру 38,7. Врач приехала, сказала, видимо, ОРВИ. Уехала. Дала жаропонижающее. Положила спать. В 10 утра было 37, 5. К вечеру 39,3. Начала давать ощилококцинум. Все прошло. Спрашивается, что это было? Болезни сейчас какие-то странные
22.01.2008 22:07:39, Юффи
Дождик
:( 22.01.2008 22:42:13, Дождик
Оль, у нас похожая ситуация была с заболеванием, правда, сначала без температуры - тоже жаловался на то, что болит голова. Потом на слабость. Но без температуры, а через день вылезло больное горло и температура, как раз 37,8. Мы еще не в Москве были, вернулись, второй день уже говорить нормально не может - голос сиплый, горло очень болит.
В школу я бы точно не повезла, на генеральную репетицию отвезла бы, потом вернулась домой, потом съездила бы и забрала.
22.01.2008 21:59:48, Marimax
Дождик
:( У же 4 и 5 раз болеем с начала осени...имунитет слабый,ветрянка окончательно добила его... 22.01.2008 22:41:52, Дождик
О да, ветрянка очень сильно снижает иммунитет:( 22.01.2008 22:50:48, Marimax
Filia
Оль, я завтра с Санькой на репетицию еду. Могу Юльку забрать с собой, а потом тебе вернуть 22.01.2008 21:57:19, Filia
Дождик
не получится если она в школу пойдет,ты заплутаешь 22.01.2008 22:40:35, Дождик
В школу не вести, а на репетицию по обстоятельствам. 22.01.2008 21:52:38, К.
Liporella
тем-ра обычно к вечеру поднимается, я бы брызнула биопароксом и в нос и горло, в сад не повела бы, а старшую повезла бы и в школу и на репетицию 22.01.2008 21:44:27, Liporella
Дождик
Вместе с мелким? 22.01.2008 21:45:50, Дождик
Liporella
да, а что делать, вы же на машине 22.01.2008 22:01:53, Liporella
rushka
присоединюсь
23.01.2008 14:36:40, rushka
rushka
или утром попросить кого-нить Юльку забрать, а на репетицию самой везти
23.01.2008 14:38:25, rushka
Мусулунга
А нельзя Макса дома оставить, пока ты Юлю отвозишь? Или ты не практикуешь такого?

22.01.2008 21:41:19, Мусулунга
Дождик
Юльку уже оставляла,Макса не могу,он непредсказуем, может открыть окошко,чтоб помохать нам(образно). 22.01.2008 21:44:10, Дождик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!