Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Про гомеопата???

Вопрос про гомеопата, иду в первый раз, записалась к врачу на Владимирской к классическому(девушка с конфы посоветывала) Я записалась на следующую неделю, достали меня наши отиты как насморк даже легкий, так отит, врач ЛОР назначила снимок делать, чтоб посмотреть куда аденойды разрослись и не влияют ли они как-то на уши. Но свои аденойды мои еще не изучили, не знаем какой они степени, и как разрослись, стоит ли сейчас ехать к гомеопату или лучше сначала прояснить всю картину заболевания, у ЛОРа, а потом уже с диагнозом к гомеопату? Чтоб лишний раз не ездить, вдруг попросит уточнить диагноз (мы просто далековато живем, не наездиешься, да и дороговато, чтоб часто ходить). Посоветуйте, пожалуйста, из знакомых никто еще у гомеопатов не был, на вас одна надежда.
22.01.2008 15:41:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если вы идете к гомеопату, по моему совету, то карту и прочие снимки-заключения, она смотреть у нас не стала, хотя я ей "войну и мир" принесла))))))) Она больше ориентируется на "общее мнение о ребенке". 22.01.2008 17:21:31, Думаю над ником
llys
Да, по вашему совету, я вам на почту написала, вы не ответили, решила здесь спросить. 22.01.2008 19:36:39, llys
Простите, не смотрела почтуц сегодня. Сейчас посмотрю - отвечу. 22.01.2008 19:40:49, Думаю над ником
Я ответила. 22.01.2008 20:13:33, Думаю над ником
llys
А зачем мне параллельно с гомеопатом разбираться с аденойдами у ЛОРа, она мне что их не вылечит? Я думала что вообще про ЛОРов забуду? Грусно стало как подумала.
22.01.2008 20:25:34, llys
SusannA
Если говорить о классических гомеопатах, то их диагнозы как таковые вообще интересовать не должны. Только симптоматика, при чем в очень широком смысле. Т.к. они лечат не "болезнь", а регулируют с помошью своих методов внутренние системы организма человека.
22.01.2008 17:04:17, SusannA
Федяша
+1 23.01.2008 23:08:05, Федяша
VaryasMom
ага, чем-то энергетически заряженным. 24.01.2008 00:01:47, VaryasMom
Мегера Милосская
А к кому вы идете? 22.01.2008 17:01:57, Мегера Милосская
llys
К Арониной Н. И. -хороший специалист? 22.01.2008 17:13:08, llys
Мы были на 2-й Владимирской у Орехова, тоже с подозрением на снижение слуха. Он ЛОР, поэтому сам хорошо посмотрел, слух проверил, и историю и причины возникновения аденоидов описал точнее нашего ЛОРа. По-моему у них в поликлинике и рентген есть. Если волнуетесь - позвоните и уточните. Знакомая возила ребенка с бронхитом и врач отправлял делать снимок, правда за доп. плату.
Зная, как сложно записаться, я бы все-таки поехала к гомеопату.
А снимок в своей поликлинике на этой неделе вы не успеете сделать?
22.01.2008 16:12:32, starka
llys
Да нет совсем не сложно записаться (сегодня позвонила на след. недели идем), а Орехов получаеться не классический гомеопат, если он еще и ЛОР, просто я думаю, как врач к которому мы идем увидет всю картину, она же нам уши не сможет посмотреть? А ходить от врача к врачу путь и гомеопату у меня нет не желания не возможностей. Я что-то совсем запуталась :( Снимок сказали делать только через 2 недели после болезни, а у нас только неделя прошла и опять в носу что-то хрюкает (хотя из носа не течет) 22.01.2008 16:23:00, llys
Тогда не знаю, как лучше :(
Но от врача к врачу там точно пинать не будут
22.01.2008 17:05:36, starka
Сделайте снимок- это важнее, гомеопат подождет. 22.01.2008 15:50:40, К.
llys
А лучше снимок или эндоскопом посмотреть (как-то так называеться) 22.01.2008 16:06:26, llys
Эндоскопом лучше. 22.01.2008 16:10:24, К.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!