Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2008 11:44:58

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.csmedica.ru/doctors_prew.htm?id=14&rzd=7 воть
22.01.2008 22:03:10, МамаЛеши
Поросенок Солнышко
У меня есть небулайзер компресионный, пользуемся постоянно, в инструкции про то ,чтобы жидкость была теплой вообще нет ни слова. А какой смысл греть ее? Ведь ингаляция происходит не паром, а мельчайшими капельками распыляется ? Типа от холодных капелек можно замерзнуть и простудиться :))) ? 22.01.2008 16:17:40, Поросенок Солнышко
Никак не бороться. Поток воздуха комнатной температуры большой и температура раствора в стаканчике на его температуру никак не влияет, так как доля капель в этом потоке мала. 22.01.2008 13:23:20, starka
Паровозик из Ромашкова
и я ничего не грею, даже не думала об этом))
лью либо минералку либо раствор для ингаляции
22.01.2008 13:20:59, Паровозик из Ромашкова
не знаю, мы делаем лекарства с физраствором, ничего никогда не подогреваем... 22.01.2008 12:20:50, Sega
[пусто] 22.01.2008 12:37:24
мы делаем с лекарствами - на 2 мл физраствора нужнгое кол-во лекарств 9Если обструкция - беродуал), а так - 2 мл лазолвана (раствора для ингаляций). По времени - пока весь растрор не выпарится.. У нас компрессионный ингялятор, просто не в курсе како у тебя и Светы. Как часто - 3 раза в день как правило.. Просто минералкой делай тоже 3-4 раза в день, пока не выпарится, я думаю... Выздоравливайте!!! 22.01.2008 13:13:51, Sega
Я делаю обычно физраствором, причем ничего не подогреваю. 3,5 мл на одну ингаляцию. Это около 5-6 минут длится кажется. Ну короче пока не испарится весь р-р. Другое дело если у ребенка обструктивный бронхит. Тогда 3 мл физ р-р и 0,5мл Вентолин. 22.01.2008 13:03:18, Бонита
SvetLelya
что-то я не увидела в инструкции,что жидкость надо подогревать... мы делаем просто физраствором, не подогревая его... вчера вот как раз мужу делала раствор для ингаляций. Пойду-ка я инструкцию еще прочитаю...

22.01.2008 11:54:45, SvetLelya
[пусто] 22.01.2008 12:03:17
Составьте уравнение: температура потока воздуха в маске ингалятора=(объем воздуха*температуру воздуха + объем капель * температуру капель)/(объем воздуха + капель)
Даже если капли составляют 1% от объема (на самом деле их там доли процента), вы увидите, что температура жидкости почти не влияет на температуру ингаляции.
22.01.2008 13:29:52, starka
Kirushka©
Ингаляции бывают разные. Те что через небулайзер - холодные (в смысле не подогретые). 22.01.2008 12:57:11, Kirushka©

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!