Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
домашний ребенок
Расскажите пожалуйста, у кого ребенок не ходит в садик. Чем занимаетесь? Куда водите? У меня ребенок находился с 1,5 года с няней. Я конечно очень была рада, видела как ребенку хорошо. По развитию, по речи. Сейчас няня ушла. И встал вопрос что делать. Поделитесь своим опытом.
22.01.2008 11:03:11, Давыдова
11 комментариев
Примерно так - танцы, вокал, подготовка к школе - 2 раза в неделю, рисование, бассейн- 1 раз в неделю. Каждый день на каток ходим. Времени просто не хвтает
22.01.2008 16:31:21, Пещерная

на след. год хотим еще театральную студию найти, вот она времени будет отнимать - ого-го. Если не найдем - просто на вокал, хотели в этом году - уже по времени перебор вышел (в след. от изо откажемся). 22.01.2008 15:26:51, Miuka
Куда только не водим! Кружков и секций миллион - и музыка, и спорт, и изо, и шахматы, и подготовка к школе, и танцы и т.д. и т.п. Я уж не говорю о театрах, парках и детских площадках. В общем, мы даже фруктовый салат сделать не успеваем - настолько насыщенный график (график, кстати, на холодильнике висит - т.к. без бумажки уже невозможно отследить когда куда надо успеть).
22.01.2008 14:16:01, Лукьяна

Каждый день как на работу)) 22.01.2008 13:22:17, Паровозик из Ромашкова

мы не ходим в сад. Ходим на развивалки 4 раза в неделю, с сентября в какой-нибудь спорт пойдем
22.01.2008 12:29:50, kitty и Андрюшка (4,10)

посмотрите - наверняка и у вас недалеко от дома есть детские клубы (их сейчас много:), пообщайтесь с теми, кто туда детей водит - какой кружок/какого педагога выбрать.
22.01.2008 11:27:23, LU
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.