Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Комбез в сад

Осенью пойдем в сад, сыну будет 4,6,посоветуйте, какие комбезы заказать на след. год, уже 3й год Рейму носим, не испортит он в саду Рейму, купить нужно 2 комбеза - мембанный и на пуху или холофайбере? или какие комбезы еще посоветуете?
Спасибо
21.01.2008 23:43:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вот тоже к саду купила реймовский слитный, тк до этого носили и была очень довольна, но до НГ в сад одевали и ребенок замерзал в нем даже в относительно теплую погоду - что поделаешь, если в саду стоит столбиком и все :-( Поэтому сейчас в сад только ОРБИшный толстый, а ведь прошлую зиму его только в сильные холода надевали... на след.год рейма остается + еще орбишку хочу прикупить 22.01.2008 12:20:07, Vyska
Крохозябр
А мы ходим в комбезе U-two. И по деньгам они нормальные, если угваздает в обморок падать не буду. Ну стираются-сушаться нормально. Но у меня ребенок пачкучий. 22.01.2008 11:01:39, Крохозябр
llys
Мы в Кетче слитном (мембрана), на следующий год скорее всего эту же вирму возьму. 22.01.2008 09:36:30, llys
Mash
Мы тоже носим Кетч.
22.01.2008 09:38:22, Mash
Рыся1
и мы :)
22.01.2008 11:13:04, Рыся1
Моя в саду 2 зимы, носит Рейму слитную и на сильные морозы раздельный комбез с курткой пуховой и штанами на холофайбере. Рейму не испортит, сейчас рейму можно сушить в сушилке, если Вас это беспокоит. 22.01.2008 01:07:17, Текила
Nessie
Мой мелкий в прошлом году отходил в Шалунах - на этот год обоим взяла слитные Шалуны - не дорогие, стираются хорошо, не рвутся, на батарее можно сушить...
А пуховики стирать намучаетесь
22.01.2008 00:08:04, Nessie
Энн
я нашла в нете только вот этот слитный шалунов:
http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=134
Но там тока один комбез на таких больших детей... У вас тоже такой?
22.01.2008 10:31:52, Энн
Nessie
Да, к сожалению в этом году на дошколят у них только эта модель. У младшего - другая (он 98 ростом, там на мелких еще одна модель есть) 22.01.2008 18:23:34, Nessie
Liporella
так рейма есть, которую сушить можно в сушилке, а вообще, сейчас уже все в теме, нам СФ и рейму в сушилку не кладут. Если у вас ребенок не очень аккуратный лучше 2 комбеза, у нас 2, но моя чистюля, мы вполне и одним обошлись бы. У нас рейма и Шалуны 22.01.2008 00:02:58, Liporella
Энн
и как вам шалуны? Сильно отличаются от реймы? 22.01.2008 10:24:27, Энн
Извините, влезу. Шалуны все же промокают, если на улице оттепель и вода. К счастью, такие дни бывают все же не часто. Например, за эту зиму всего один раз у нас попа на комбезе промокла при активном катании с мокрой горы. С Реймой Тек такого не случалось никогда. Но слитным комбезом Шалунов я все равно очень довольна, он все же чуть потолще Реймы и сыну он подходит. В воскресенье два часа на катке, что он только в нем не делал, и падал, и лежал в снегу, но ничего не промокло, снег никуда не забивается, и падать мягко:) 22.01.2008 11:32:39, Еся
Liporella
конечно, сильно, это ж не мембрана, но очень приличный комбез, ноский, хорошо стирается, мы довольны, а главное недорогой по сравнению с реймой 22.01.2008 11:24:18, Liporella
Энн
спасиб:)) 22.01.2008 22:15:17, Энн
Аnny+
Мой в этом году носит Траваль и я очень довольна. Лёгкий, фасон хороший, на манжетах и капюшоне флис, не промокает, ничего толще водолазки не одевали. На след. год тоже беру. Он тоже мембранный. А как испортят? главное,чтобы на батарею не положили. 21.01.2008 23:53:12, Аnny+
Энн
А траваль по цене как? по сравнению с реймой и шалунами? 22.01.2008 10:25:04, Энн
LU
в СП в том году был 2800 22.01.2008 10:32:23, LU
LU
+1:) 22.01.2008 09:16:57, LU
+1,главное всем внушить, чтоб в сушилкуне клали. Но моя девушка в этом году уже сама всем обо всем говорила. Мы тоже в Рейме, а на ногах -СФ, никто ничего не испортил.

21.01.2008 23:58:25, хемуленок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!