Осенью пойдем в сад, сыну будет 4,6,посоветуйте, какие комбезы заказать на след. год, уже 3й год Рейму носим, не испортит он в саду Рейму, купить нужно 2 комбеза - мембанный и на пуху или холофайбере? или какие комбезы еще посоветуете?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я вот тоже к саду купила реймовский слитный, тк до этого носили и была очень довольна, но до НГ в сад одевали и ребенок замерзал в нем даже в относительно теплую погоду - что поделаешь, если в саду стоит столбиком и все :-( Поэтому сейчас в сад только ОРБИшный толстый, а ведь прошлую зиму его только в сильные холода надевали... на след.год рейма остается + еще орбишку хочу прикупить
22.01.2008 12:20:07, Vyska

Моя в саду 2 зимы, носит Рейму слитную и на сильные морозы раздельный комбез с курткой пуховой и штанами на холофайбере. Рейму не испортит, сейчас рейму можно сушить в сушилке, если Вас это беспокоит.
22.01.2008 01:07:17, Текила

А пуховики стирать намучаетесь 22.01.2008 00:08:04, Nessie

http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=134
Но там тока один комбез на таких больших детей... У вас тоже такой? 22.01.2008 10:31:52, Энн

Извините, влезу. Шалуны все же промокают, если на улице оттепель и вода. К счастью, такие дни бывают все же не часто. Например, за эту зиму всего один раз у нас попа на комбезе промокла при активном катании с мокрой горы. С Реймой Тек такого не случалось никогда. Но слитным комбезом Шалунов я все равно очень довольна, он все же чуть потолще Реймы и сыну он подходит. В воскресенье два часа на катке, что он только в нем не делал, и падал, и лежал в снегу, но ничего не промокло, снег никуда не забивается, и падать мягко:)
22.01.2008 11:32:39, Еся

+1,главное всем внушить, чтоб в сушилкуне клали. Но моя девушка в этом году уже сама всем обо всем говорила. Мы тоже в Рейме, а на ногах -СФ, никто ничего не испортил.
21.01.2008 23:58:25, хемуленок
21.01.2008 23:58:25, хемуленок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.