Когда я была маленькая... со слов моей мамы, я могла часами шнуровать ботинок... чем занималась моя старшая не помню)))
А Наталья сейчас сидела и складывала компакт-диски в папку... на 96 штук, и так 3 раза подряд...
К чему я это? современные игрушки у них...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя часами только мультики может смотреть)))
Раньше бусы любила собирать, теперь наряжается до потери пульса))) 21.01.2008 00:54:03, Топочка Веталя

21.01.2008 23:58:42, natmet (две наташки)

Сейчас может часами собирать конструкторы или играть(Псп,плейстейшен)-если дать конечно:)) 21.01.2008 00:19:32, Дождик

возился очень долго). фотка двухлетней давности, но в этом отношении мало что изменилось с тех пор)
20.01.2008 20:54:58, aloeVera

Находкой было вынуть диски и потом складывать снова... а то я уж начала паниковать "что делать когда диски кончатся"...
20.01.2008 20:57:37, natmet (две наташки)
:))) Я в татьянином возрасте тырила у деда гвоздодер. А она порывается стырить у папы дрель. Я так подумала - вроде невелика разница... :))))
20.01.2008 20:27:37, Нэко
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.