Как вообще до аэропорта добраться с детьми на такси? Вопрос об автокреслах... Говорить им, что двое детей с нами едут и спросить по-поводу кресел или свои брать /утопия/? :)
И еще, подскажите, пожалуйста, проверенные телефоны такси:) пасиб.
А по ссылке детки, давно не показывала
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня дети в машине без кресел никогда не ездят. Машина не тронется, если ребенок не пристегнут. Сына надо было летом отправить в аэропорт с бабушкой и дедушкой, ночью. Розовое такси - единственное такси с креслами, которое я нашла в Москве, нашла еще одну фирму, но они сказали, что уточнять надо за 3 дня, и цена дороже, если с креслом. Заказывала в Розовом такси - и мне, и родителям, и сыну все очень понравилось. В машине никто не курит, ремни есть для всех.
21.01.2008 00:46:59, Marimax

Ага, Ирин у него какой-то заскок на географии в последнее время и на астрономии еще) а до этого он строение человека изучал, сейчас вроде угомонился, цифры бы так учил))))
19.01.2008 20:40:38, Альмакилан
не-а, он только инфу собирает:)) пока ничего не выдает такого уж сверхъестественного, обычный среднестатистический 3-хлетка)) Если ему это интересно, пожалуйста, нет проблем, пусть изучает)
19.01.2008 21:13:56, Альмакилан

кресла у них вряд ли будут.
19.01.2008 19:33:57, Вишенка_

ой, я что-то так обленилась в последнее время, Ань:) Старший вообще ничего не ест, как не запихивай:(
19.01.2008 19:37:46, Альмакилан

19.01.2008 18:54:02, Мусулунга

Гыы, прочитала:"Но я из-за рОзовых поездок...":))
Розовое, это где женщина-водитель?
им тоже позвоню, узнаю, спасибо! 19.01.2008 19:36:53, Альмакилан
Розовое, это где женщина-водитель?
им тоже позвоню, узнаю, спасибо! 19.01.2008 19:36:53, Альмакилан

Нам во Внуково. Да я сейчас по сайтам все смотрю пока, завтра обзванивать буду, узнавать что и как.
19.01.2008 20:42:10, Альмакилан

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.