забираю в понедельник Мышь из сада:
Мышь: Маматька! я без тебя пъякала
Я: зачем же ты плакала, ты же знаешь, что я как проснусь сразу приду за тобой
Мышь: пъосты мы на музыкайных песенку пъо тебя пели.
Я: про меня? песенку?
Мышь: да. ты пъидешь к нам на пъязник??
прям до слез умилилась:)))
а вчера она эту песенку пела полдня))) такая лапа смешная)) вот.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А на пъязнике все мамы дружно зарыдают от чувств:)
19.01.2008 16:04:45, Frau2
даааа.. уж :) я даже на чужом еле слёзы сдерживала, а уж когда свои дети:)
20.01.2008 01:54:21, aloeVera
Я на первый праздник 8 марта в младшей группе приготовила тонну носовых платков, приготовилась рыдать на песни про мамочку. А они устроили праздник весны, к ним тетка приходила, весна то бишь, и они ее встречали :)
Офф: Оль, я давно так не ржала, как сегодня.
Представляешь картину. Фрунзенская набережная, иду со сторону, вижу лестницу на нужное нам плавучее средство. Подхожу ближе - лестница есть, вот только она за ограждением (или как эта бетонная штука называется, чтобы народ и машины в воду не падали), а перед ним табуреточка стоит. Щас фотки покажу, это нельзя было не сфоткать :) 19.01.2008 20:21:53, Filia

20.01.2008 01:54:21, aloeVera

Офф: Оль, я давно так не ржала, как сегодня.
Представляешь картину. Фрунзенская набережная, иду со сторону, вижу лестницу на нужное нам плавучее средство. Подхожу ближе - лестница есть, вот только она за ограждением (или как эта бетонная штука называется, чтобы народ и машины в воду не падали), а перед ним табуреточка стоит. Щас фотки покажу, это нельзя было не сфоткать :) 19.01.2008 20:21:53, Filia
Какая Мышь чуВствительная:))))Мне ее речи всю дорогу нравяццо:)))Умница она у тебя:)))
19.01.2008 15:16:23, Томусик
за ней записывать надо - а я не успеваю... поток информации слишком огромный)))
19.01.2008 15:35:47, korolka
аха, она как видит какие-нить технические приблуды сразу лезет с ними разбираться или работает на них... читай: валяет дурака и всячески выпендривается)) это конечно тож забавно, но не так, как полет мысли и конструктивный диалог)))
19.01.2008 16:26:06, korolka
нифига... я про старшую уже ничего не помню(((, а натыкаюсь на записи, что мама заставила сделать - прикольно)))
19.01.2008 16:31:54, natmet (две наташки)
не... не так длинно тренировать - а так чтоб по дороге от сада до бумажки не забывать))))
19.01.2008 16:34:24, korolka

Диктофон?У меня от старшего простая кассета осталось,давно эт было:)))ТАК ПРИКОЛЬНО включить и послушать!!!!
19.01.2008 16:09:15, Томусик

Да...Полет мысли поймать трудно:)))Ну хоть че-нить записывай,ибо Мышь НЕПОВТОРИМА:))))
19.01.2008 16:28:40, Томусик

19.01.2008 16:31:54, natmet (две наташки)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.