Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliona_М

Подушки

Девушки, а на каких подушках у вас детки спят? Я имею в виду с какими наполнителями? Хочу своим девчонкам новые подушки купить, они у меня аллергичные.
18.01.2008 14:16:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыся1
до 3 лет спали на 100% овце (правда на привозной, экологически чистой :)), потом перешли на 100% гусиный пух.
Но не факт, что Вы сможете найти действительно чистую овцу, без применения выбеливателей, хорошо очищенную, поэтому риск аллергии высок :(
20.01.2008 22:45:24, Рыся1
Гречневая шелуха - всей семьей уже пять лет спим! 20.01.2008 20:32:52, тоже аллергики
aloeVera
Холофайбер. За ними уход проще.

19.01.2008 00:37:26, aloeVera
Стамеска
пух перо купила каригуз фирма или каригиз 18.01.2008 16:13:15, Стамеска
Анирам
На обычной икеевской самой недорогой, непомню как называется наполнитель, кажется холофайбер. Мне нравится, что она не квадратная, а прямоугольная, удобнее голове, и что она не пухлая и голова лежит ровно, шея не сгибается 18.01.2008 15:43:23, Анирам
FioreJu
У нас все наполненные холофайбером или холфитексом.
Единственное неудобство - наполнитель через некоторое время скатываться начинает.
18.01.2008 15:30:20, FioreJu
Aliona_М
А этот холофайбер - синтетика, да? 18.01.2008 15:52:22, Aliona_М
FioreJu
Да, искусственное волокно какое-то.
18.01.2008 16:15:42, FioreJu
Aliona_М
Ясно. Поищу, может и у нас такие есть:) 18.01.2008 16:42:57, Aliona_М
lu4ka
Нам бабуля подарила подушку из ИКЕА, внутри шарики из полиэстра, а снаружи полиэстер 65% и 35%хлопка.У нашего папы была на синтепоне, так он после 3 стирок весь свалялся в комочки. 18.01.2008 14:50:16, lu4ka
Aliona_М
Вот и у нас были на синтепоне. Постирала пару раз, так теперь комки в подушках. Поэтому и хочу их поменять. 18.01.2008 15:50:54, Aliona_М
Анирам
будут все равно комки. икеевские покупайте, их менять-выбрасывать со временем не жалко, они дешевые. 18.01.2008 15:57:26, Анирам
Aliona_М
Ха, я б купила, так у нас нет Икеи. Я у нас видела подушки с полистером и еще с шелухой гречихи. Они вроде как подходят для аллергичных людей. Но те, что с гречихой совсем не мягкие, на них наверное и спать не удобно. Вот думаю с полистером купить. На ощупь они мягенькие и стирать их можно. 18.01.2008 16:03:27, Aliona_М
Анирам
:) понятно, ну купите какие-нибудь недорогие на пробу. может, вам понравится 18.01.2008 16:19:09, Анирам

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!