Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliona_М

Подушки

Девушки, а на каких подушках у вас детки спят? Я имею в виду с какими наполнителями? Хочу своим девчонкам новые подушки купить, они у меня аллергичные.
18.01.2008 14:16:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыся1
до 3 лет спали на 100% овце (правда на привозной, экологически чистой :)), потом перешли на 100% гусиный пух.
Но не факт, что Вы сможете найти действительно чистую овцу, без применения выбеливателей, хорошо очищенную, поэтому риск аллергии высок :(
20.01.2008 22:45:24, Рыся1
Гречневая шелуха - всей семьей уже пять лет спим! 20.01.2008 20:32:52, тоже аллергики
aloeVera
Холофайбер. За ними уход проще.

19.01.2008 00:37:26, aloeVera
Стамеска
пух перо купила каригуз фирма или каригиз 18.01.2008 16:13:15, Стамеска
Анирам
На обычной икеевской самой недорогой, непомню как называется наполнитель, кажется холофайбер. Мне нравится, что она не квадратная, а прямоугольная, удобнее голове, и что она не пухлая и голова лежит ровно, шея не сгибается 18.01.2008 15:43:23, Анирам
FioreJu
У нас все наполненные холофайбером или холфитексом.
Единственное неудобство - наполнитель через некоторое время скатываться начинает.
18.01.2008 15:30:20, FioreJu
Aliona_М
А этот холофайбер - синтетика, да? 18.01.2008 15:52:22, Aliona_М
FioreJu
Да, искусственное волокно какое-то.
18.01.2008 16:15:42, FioreJu
Aliona_М
Ясно. Поищу, может и у нас такие есть:) 18.01.2008 16:42:57, Aliona_М
lu4ka
Нам бабуля подарила подушку из ИКЕА, внутри шарики из полиэстра, а снаружи полиэстер 65% и 35%хлопка.У нашего папы была на синтепоне, так он после 3 стирок весь свалялся в комочки. 18.01.2008 14:50:16, lu4ka
Aliona_М
Вот и у нас были на синтепоне. Постирала пару раз, так теперь комки в подушках. Поэтому и хочу их поменять. 18.01.2008 15:50:54, Aliona_М
Анирам
будут все равно комки. икеевские покупайте, их менять-выбрасывать со временем не жалко, они дешевые. 18.01.2008 15:57:26, Анирам
Aliona_М
Ха, я б купила, так у нас нет Икеи. Я у нас видела подушки с полистером и еще с шелухой гречихи. Они вроде как подходят для аллергичных людей. Но те, что с гречихой совсем не мягкие, на них наверное и спать не удобно. Вот думаю с полистером купить. На ощупь они мягенькие и стирать их можно. 18.01.2008 16:03:27, Aliona_М
Анирам
:) понятно, ну купите какие-нибудь недорогие на пробу. может, вам понравится 18.01.2008 16:19:09, Анирам

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!