Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научи меня, мама

Кто этот журнал покупал и занимался с детишками? Какие впечатления у вас и у детей??
18.01.2008 10:32:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera
Один купила - понравилось. Больше не хочу.
Вот именно такое впечатление)))

19.01.2008 00:45:20, aloeVera
Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
отрицательное впечатление от его бешеной цены. мы покупаем книжки такие- тесты для 5-6 лет, или веселые заданеия и т.п. Там и заданий много, и полиграфия хорошая, и методика. И диснеевско-подобных героев нет, рисунки общего характера. А нарастить на них можно любую сказку-историю, чтоб интереснее было задания выполнять. 18.01.2008 23:28:06, Oazis (Ваня 5.8 + Ната 1.7)
Анирам
Покупала несколько номеров. Нравится и мне, и ребенку. Задания адекватны возрасту и ребенок легко с ними справляется сам, а не то что, как часто бывает, мама делает, а ребенок смотрит, потому что сам не может. Не так часто попадается, а то бы постоянно покупала 18.01.2008 15:17:04, Анирам
UchanSu
Нравился, покупали нам было 4-5 18.01.2008 15:14:28, UchanSu
rushka
Нравилось, покупали регулярно года три по-моему ей было
18.01.2008 13:46:24, rushka
Неведома Зверушка
Журнал покупали - три номера по сниженной цене (случайно попались под руки). Тогда ему было "скоро 4". Читали просто так. Буквы он к тому моменту все знал. Но у меня мальчик вообще любые журналы любит. Иногда и теперь просит прочитать рассказики из них, делает задания на ссответствие одних объектов другим.
Впечатление - если б за половинную цену, тогда бы было замечательно. Не тянет он на эти деньги :-))
18.01.2008 13:13:00, Неведома Зверушка
Мы покупали после 3 лет. Вначале занимались с удовольствием, потом стало тяжело, к выходу нового номера мы не успевали проработать предидущий, ну и бросили. Видно, маловаты мы были. 18.01.2008 12:54:27, маугленок
мы покупали с 3,5 лет примерно, с самого начала, всегда с интересом выполнял задания, нравилось. Как карту успеха(или как она называлась), заполнили, перестали покупать
18.01.2008 11:42:40, Алла&Антон
я покупала давно, занимаемся от случая к случаю, что-то нравится, что-то нет. у нас получилась подшивка до номена 25 наверное, дальше покупать не буду, этих хватит :) 18.01.2008 11:28:44, ливень
ленУля
Мы покупали, дочке нравилось вроде. ПОтом в киосках сказали, что журнал больше не выходит. Сейчас опять рекламу видела, но уже не уверена, что стоит начинать :)
18.01.2008 11:00:52, ленУля
FioreJu
Покупали первые номера. Журнал не понравился совершенно. Ни содержанием, ни офрмлением.
Предпочитаем тоненькие книжки изд-ва "Карапуз", так же занимаемся по тетрадкам Петерсон. А для чтения используем худ.литературу.
18.01.2008 10:58:19, FioreJu
Мать семейства
Мы раньше покупали, дочке нравилось. Потом она к нему охладела... А недавно я спрашивала его в киоске - сказали, что он не выходит больше. Может ошиблись? 18.01.2008 10:48:39, Мать семейства
Мы все время покупаем. Читаем, задания выполняем (правда, некоторые у моей 4.5-летки еще не получаются). Вообще, журнал неплохой. 18.01.2008 10:46:26, Бренда с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!