ПОдскажите, плз, где в Москве есть каток, где в прокате есть коньки маленьких размеров. нужен 26, в крайнем случае-27 размер. желательно ЮЗАо. дочь прям болеет КАКАМИ. ))).
спссс.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А связки в таком возрасте уже готовы к нагрузкам? Я про ролики слышала, что тренеры беруться лет с 3-3,5, не раньше.
18.01.2008 13:26:28, starka
Я бы с ребенком такого возраста не поехала кататься в Мегу /даже если там есть коньки на прокат/.Была с сыном в прошлом году /ему на тот момент было 4,10/.Кататься он не умел,а даже если бы и умел,каток общественный и я чуть не поседела за те 15-20 минут,что мы там провели.Когда ребенок падал,я как ненормальная,прикрывая его со всех сторон,кричала,чтобы он ручки убирал.Т.к слышала про печальные истории.....
Надо выбрать место спокойное,где можно на каком-нибудь пусть небольшом кусочке уединиться.
18.01.2008 12:39:37, grinda
Не надо просто туда ездить в выходные. В будни, да к самому открытию - не исключено, что вы там будете первыми.
18.01.2008 18:28:47, Мама мальчишек
Надо выбрать место спокойное,где можно на каком-нибудь пусть небольшом кусочке уединиться.
18.01.2008 12:39:37, grinda

На Красной площади есть 27
18.01.2008 10:00:22, Лукьяна

У меня есть хорошие коньки, фигурные размер 12 (примерно 18 см) мой кататься в них начал около 2-ух лет может вам подайдут.
17.01.2008 22:57:44, К.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.