вот у детей есть всякие кризисы типа кризис первого года, третьего, пятого, седьмого и далее по списку....
А никто не знает случайно, у вышедших на постоянную работу мам бывает кризис двух месяцев работы? А то чета чую надвигается на меня таковой... Первый месяц я порхала как бабочка, после работы было столько сил - и с Егором поиграть и позаниматься и по хозяйству и т.д., а вот ща такая волна накрыла - прихожу с работы и одно заветное желание "чтобы никто не трогал".
Меня к психиатру пора или просто кризис надо переждать?:) А то вдруг время упущу, потом проблем не оберешься ткскзть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ты просто входишь в нормальный режим работающей мамы:((.
18.01.2008 10:37:34, Подсолнух и ёж
вот-вот:) я вот 2ю неделю быз выходных до 9 работаю... пока приеду + еще 1,5 часа, Лешка спит, пока в сад веду он мне рассказыват как по мне скучает:(
19.01.2008 00:23:58, Ма-Тари-Кари
19.01.2008 00:23:58, Ма-Тари-Кари

18.01.2008 09:18:50, pelenka

нииии, рано к психиатру. все ты правильно сама поняла. к полугоду должно пройти. а вообще - ну надо хотя бы год поработать, а там можно и в декрет :))
18.01.2008 01:04:39, Юля Пли

ну, наверное, у тебя за эти 2 месяца просто успели накопиться усталость и проблемы :-) у меня был отпуск за отпуском подряд, в сумме 3 года и 3 месяца, работаю уже третий год сейчас ... иногда наваливается усталось, хочется сказать "а пошли вы все, я мама, я право имею" и все бросить ... а потом думаю, что легче-то не станет от сидения дома :-)
17.01.2008 22:07:17, Wint'яра
17.01.2008 22:07:17, Wint'яра

про кризис работы - ага. бывает кризис первых месяца/двух работы:) так же - когда увольняешься - первый месяц самый непонятно/растрепанный, а дальше уже легче:)
держись!!!:) 17.01.2008 21:49:09, LU
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.