Кроме вас как всегда спросить некого.
Спрашиваю москвичек. Как вы думаете, сколько денег надо нести врачу-профессору за консультацию. Разговаривала с ним сегодня по тел, я в общем-то прямо спросила, ответ был "ну богатым человеком я после этой консультации не стану" :) Шутник. Я думаю, 1,5-2тыс руб? Нормально? Или мало?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня один зав. отделением неск.лет назад просветил что негласная сумма минимум 50$ за услугу (он мне ЛОР-операцию небольшую делал частным порядком)
17.01.2008 23:46:32, aloeVera

В Мединцентре официальная консультация профессора-терапевта три года назад стоила 1700 р, а на руки ему дали гораздо меньше, думаю. Столько бы (1700-1800)и понесла
17.01.2008 17:47:02, Frau2

17.01.2008 17:15:41, Ulia
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.