Кроме вас как всегда спросить некого.
Спрашиваю москвичек. Как вы думаете, сколько денег надо нести врачу-профессору за консультацию. Разговаривала с ним сегодня по тел, я в общем-то прямо спросила, ответ был "ну богатым человеком я после этой консультации не стану" :) Шутник. Я думаю, 1,5-2тыс руб? Нормально? Или мало?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня один зав. отделением неск.лет назад просветил что негласная сумма минимум 50$ за услугу (он мне ЛОР-операцию небольшую делал частным порядком)
17.01.2008 23:46:32, aloeVera

В Мединцентре официальная консультация профессора-терапевта три года назад стоила 1700 р, а на руки ему дали гораздо меньше, думаю. Столько бы (1700-1800)и понесла
17.01.2008 17:47:02, Frau2

17.01.2008 17:15:41, Ulia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.