Девочки,а вы бы могли пожертвовать своим здоровьем,ради ребёнкиных развивалок?
Я сейчас совсем никакая,нос,уши заложены,всю трясёт, температуры,правда,нет(у меня её никогда не бывает),слабость страшная.
Бассейн,так как туда всё таки прилично добираться,мы дважды пропустили.А теперь Машку надо вести на подготовку в школу,кроме меня её никто не поведёт.Она конечно всё понимает,что мне сейчас плохо,но в школу ей тоже очень-очень хочется.Вы бы пошли? Она-то ведь не болеет.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕ ХОДИТЕ!!!! Я в прошлом году вот в таком же виде 3 или 4 дня позабирала ребенка из садика (отводил папа, а забирать ни у кого больше возможности не было - мы ходили тогда на полдня, типа развивалки). Так потом было подозрение на пневмонию и лечила я все это два с половиной месяца. Мало того, дочка от меня тоже заразилась, у нее был тааакой осложненный бронхит с темпой на три недели... В общем, очень плохо все вышло. Лечитесь лучше и побыстрее выздоравливайте!
18.01.2008 01:05:31, Sib_Vickie
нашим детям нужны здоровые родители. Лечитесь, чтоб до осложнений не дошло. Поправляйтесь!
17.01.2008 21:43:41, tixius

нет, я в таких случаях не хожу, тк боюсь еще больше разболеться + под коркой всегда червь, что могу заразить кого-нибудь :-(
17.01.2008 18:44:46, Vyska
я один раз пошла, еле обратно притащились. мне не понравилось:-) больше не хожу
17.01.2008 18:01:39, Teak

Объяснить рационально не могу - если бы для ребенка было важно, я б ее отвела, хотя конечно не хочу осложнений после болезни. 17.01.2008 17:37:07, Da'iline (где мой тазик?)

17.01.2008 17:36:01, Мышикова мама

17.01.2008 16:31:39, ленУля

Думаю, не надо идти. Во дворе знакомая образованная бабушка говорила, что ей ее мама еще наказывала сначала себя жалеть, а потом детей Приличная доля правды в этих словах есть. Вот пойдете вы сегодня, а завтра(не дай Бог) совсем развезет и температура может повыситься. Кто тогда еще неделю будет дочку водить? Я даже из-за простых крит. дней иногда не могу позволить себе пойти с ребенком, а тут все серьезнее.
17.01.2008 16:07:47, Frau2
В этом случае я бы пошла, если бы сама захотела. Если бы не захотела - не пошла бы:)
17.01.2008 15:55:29, Marimax

во-первых, дитю нужна в дальнейшем здоровая мама, а не хроник
во-вторых, на развивалках можете кучу других детей заразить 17.01.2008 15:22:04, Корвина (Агата, уже 6!)

Я в таком состоянии в свое время и на работу ходила (потому что с той работы на тот момент меня бы уволили, если бы не явилась). И даже в бассейн (плавать в смысле) - между прочим, от этого легче реально становится :)) И что-то ни разу не померла. Это первое. И второе - ИМХО, при таком раскладе ребенка уж лучше отвести куда угодно, чтобы он поменьше общался с заразной мамой. И третье - в таком состоянии мне бы оооочень хотелось, чтобы ребенка не было рядом хоть полчаса, т.е. чтобы еще и он меня не доставал, и так же плохо...
Но, с другой стороны ;) Я иногда и по менее серьезным поводам, а типа просто "не хочется сегодня никуда идти", малявку куда-либо не водила... 17.01.2008 15:15:53, Нэко
Но, с другой стороны ;) Я иногда и по менее серьезным поводам, а типа просто "не хочется сегодня никуда идти", малявку куда-либо не водила... 17.01.2008 15:15:53, Нэко
Я бы не пошла. Иначе можно добииться каких-нить осложнений, и тогда не сможете ходить еще дольше. Лушче пролечиться как следует.
17.01.2008 15:06:50, Katёnok
17.01.2008 15:06:50, Katёnok

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.