Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков кому не жалко
Еще раз прошу маме кулачков. Важный день.
15.01.2008 08:57:53, Юля Пли
29 комментариев

Кстати, до девочки дошли фотографии? А то мой мальчик несколько дней забывал отдать, вчера вспомнил, говорит две перемены пытался найти, но не смог и передал через одноклассника. :) 15.01.2008 11:31:54, мирный атом
Лиза вечером так задумчиво говорит, глядя куда-то в дебри рюкзака: мама, я так понимаю, это от тети Веры.
Ни одной знакомой тети Веры у меня нет. Я таращу глаза.
Лиза - ну от тети Веры, Гришиной мамы. С именем Гриша ассоциации вообще сложные, я понимаю вообще про другого человека, не понимаю каким образом Лиза могла связаться с ними и т.д., глаза уже лезут из орбит.
Лиза: ну мам, ну ко мне пришли мальчики и сказали, Лиза, это тебе от Гриши такого-то (я не запомнила)
Я- блин, Лиза, от Де...го что ли?
Л - мама, а как ты смогла запомнить такую фамилию? :)
Я- мучительно, раза с 7го только :)
Короче, дошло, СПАСИБО !!! :))) Девочка у меня тама красавица прямо :) как она тогда танцевала-то? не позорно? :) 15.01.2008 11:42:30, Юля Пли
Ни одной знакомой тети Веры у меня нет. Я таращу глаза.
Лиза - ну от тети Веры, Гришиной мамы. С именем Гриша ассоциации вообще сложные, я понимаю вообще про другого человека, не понимаю каким образом Лиза могла связаться с ними и т.д., глаза уже лезут из орбит.
Лиза: ну мам, ну ко мне пришли мальчики и сказали, Лиза, это тебе от Гриши такого-то (я не запомнила)
Я- блин, Лиза, от Де...го что ли?
Л - мама, а как ты смогла запомнить такую фамилию? :)
Я- мучительно, раза с 7го только :)
Короче, дошло, СПАСИБО !!! :))) Девочка у меня тама красавица прямо :) как она тогда танцевала-то? не позорно? :) 15.01.2008 11:42:30, Юля Пли

Ты это, про фамилию-то не надо :) А то анекдот вспоминается:
- Смешное у тебя имя, Иван!
- Не говори, Еврипидий :)
Танцевала девочка чудно! Кстати, там еще вторая танцующая девочка есть - сплошные таланты :) 15.01.2008 11:54:53, мирный атом
ага я пока писала похихикала, но парадоксально моя фамилия наоборот всеми с 1 раза запоминается :)
там у них по-моему 4 девочки танцующих сильно в итоге :) 15.01.2008 12:06:41, Юля Пли
там у них по-моему 4 девочки танцующих сильно в итоге :) 15.01.2008 12:06:41, Юля Пли
практически на комплимент получилось напрашиваюсь :) Она ругалась что ей очень жестко музыку обрезали и в композицию не попало самое интересное.
15.01.2008 11:44:43, Юля Пли
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.