Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

А у нас прибавление:))

Завели себе котенка:))
Это Кот(теперь у мальчиков перевес):),порода британец голубой(с дОкументами и родословной),ему 10января было 2месяца...имя по документам-Карл Чеширский Кот,мы зовем его Кокос-Кося.
Мы покупали-выбирали его на подарок,но он остался с нами:)(люди сами попросили,а потом отказались:(()Делаем вывод:никогда не дарите животных,даже если вас попросили об этом.
Но,что не делается...к лучшему.
Во-первых у нас в семье как то по-тише стало...мы горластые все по природе,а тут..тишина
Во-вторых Максим,который боится всех и вся(собак,лягушек,бабочек,кошек,мух и т.д.)и сначало он бегал от Кокоса,как ошпареный,а теперь подходит ,играет,гладит....А сегодня первый раз на улице он увидев собаку не полез на меня как на дерево,а просто прошел мимо и сказал-какой пуся...
В третьих,это так приятно,когда тебя дома кто то ждет и любит:))Характер у кота золотой,спит всю ночь,не безобразничает,ласковый..
В четвертый Юлька которая вообще к животным равнодушна(бывает и такое) сначало просила чтоб его в ее комнате не было),уже два дня сама приглашает Кокоса в свою комнату -говорит Кокос заходи,посмотри как я живу:))
Думаю и в дальнейшем будут одни плюсы...
Показываю нашего Косю
Это он сам

А это его родственики:))
15.01.2008 01:18:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Отличный кот, качественный. Как собачница совершенно искренне. :)

(Задумчиво) Может, вам щенка не хватает? Девочки...чтобы перевес женского населения вернуть? а то есть у меня на выданье. :)))
:)))))
16.01.2008 01:25:16, Oazis
Liporella
Прям как наш маленький, они действительно ооочень умные, у нас кот начал обои драть, так муж его за этим занятием застал, отнес в положенное место, объяснил, что это нужно делать здесь (объяснил как заводчики сказали, если интерестно напишу) и все..........больше никаких проблем кроме шерсти и еды. Он же британец есть только овсянку на молоке, творог агушу и куриное мясо все......... 15.01.2008 12:50:09, Liporella
Мусулунга
Какое очарование:))) С прибавлением!:)

15.01.2008 11:41:59, Мусулунга
pelenka
маленький сладкий комочек :)
15.01.2008 11:40:14, pelenka
мирный атом
Какая прелесть! И ваш Кокос и родичи. Мама такая блаженная с котятами :) Прямо лежит улыбается.
Я последнее время задумываюсь, не завести ли кота, дети давно требуют, а ремонт все равно уже убился.
15.01.2008 11:35:02, мирный атом
Ой какой сладенький!!! С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!!! 15.01.2008 11:29:20, Sega
LU
хорошенький какой:))) маааленький:))) 15.01.2008 10:45:06, LU
Моя мечта!!! Правда, у меня был не очень хороший опыт насчет золотого характера. Мне подарили персидского котенка редкой ласковости и терпеливости, а выросла из него кошара ну совершенно не общительняая и не ласковая! В руки давалась только мне и то на определенное время (10 сек), после чего начинала с презрением на морде упираться лапами в грудь, типа, давай уже, отпусти меня. 15.01.2008 10:29:39, Мама малыша
Kapelka
Какая лапуся.Нежное,мяконькое чудо!Поздравляем! 15.01.2008 10:29:02, Kapelka
прелесть:) 15.01.2008 10:21:24, тигровая мышь
SvetLelya
невозможная прелесть! Поздравляю!!! Напомнил нашу Бусинку в детстве:)

15.01.2008 10:07:13, SvetLelya
llys
Хорошенький:))) А потом заматереет и будет большим и важным котярой :) У меня тоже британка сейчас ей 6 месяцев, а уже такая большая вроде недавно как у вас была :)Фото в реге 15.01.2008 09:47:08, llys
ТанЮха
Поздравляю! Какой славный котёнок! Нашей 10 января 3 месяца стукнуло)))) Шотландская Скоттиш-страйт. Весёлая хулиганка. По ночам, минут на 20, вырубается,а после сна- час по кровалям скачет))) ловит невидимых мышей))))))А как она мяукает!!!! Словно поёт!!! Голосок о-ого-го какой! Предствавляю, что услышим, когда течка будет!!!)))) Уже есть свои пристрастия в еде)))) И знает место своего туалета)))). Тоже украсила наш быт)))). Младший, правда, мучает её переодически... Это немного расстраивает, но надеюсь всё пройдёт... Вот вырастет котяра моя и не даст себя в обиду))). Удачи! 15.01.2008 09:17:13, ТанЮха
Поздравляю! 15.01.2008 08:59:10, starka
Очень хорошенький. Но в плане хлопот Вас жалко, сразу найдите книжки по котам - чесание когтей, помеченная территория и медицина вся. 15.01.2008 07:46:45, Frau2
Родичи тоже обалденные, особенно дед Реми Мартин и мама с папой 15.01.2008 07:49:08, Frau2
Ааааа, какой классный:) Я вот, хоть и не любитель кошек, обожаю британцев и шотландцев вислоухих - у них такой наглый вальяжный вид!!! 15.01.2008 02:08:55, Marimax
aloeVera
Клёвский какой!)))Поздравляю!!

15.01.2008 01:41:43, aloeVera

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!