Это Кот(теперь у мальчиков перевес):),порода британец голубой(с дОкументами и родословной),ему 10января было 2месяца...имя по документам-Карл Чеширский Кот,мы зовем его Кокос-Кося.
Мы покупали-выбирали его на подарок,но он остался с нами:)(люди сами попросили,а потом отказались:(()Делаем вывод:никогда не дарите животных,даже если вас попросили об этом.
Но,что не делается...к лучшему.
Во-первых у нас в семье как то по-тише стало...мы горластые все по природе,а тут..тишина
Во-вторых Максим,который боится всех и вся(собак,лягушек,бабочек,кошек,мух и т.д.)и сначало он бегал от Кокоса,как ошпареный,а теперь подходит ,играет,гладит....А сегодня первый раз на улице он увидев собаку не полез на меня как на дерево,а просто прошел мимо и сказал-какой пуся...
В третьих,это так приятно,когда тебя дома кто то ждет и любит:))Характер у кота золотой,спит всю ночь,не безобразничает,ласковый..
В четвертый Юлька которая вообще к животным равнодушна(бывает и такое) сначало просила чтоб его в ее комнате не было),уже два дня сама приглашает Кокоса в свою комнату -говорит Кокос заходи,посмотри как я живу:))
Думаю и в дальнейшем будут одни плюсы...
Показываю нашего Косю
Это он сам

А это его родственики:))