Девочки,скажите,это страшно?Нам завтра предстоит сдавать кровьиз вены на 5 анализов(иммунолог назаначил полное обследование) Самое страшное,что меня завтра рядом с ней не будет.. я работаю.. и так на сегодня отпрашивалась...:-((А завтра она поедет на эту экзикуцию с бабушкой..расскажите,какие подводные камни нас могут ожидать? я,помоему,боюсь больше чем все вместе взятые..
Скажите,медсёстры смогут взять кровь без присутсвия бабушки?У нас бабушка теряет сознание от вида процедуры..:-((((((как ребятёнка относится к этому?Короче.. УСПОКОЙТЕ МЕНЯ,А?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году брали кровь из вены 2 раза у обоих детей - 4г и 1,6г. Я сама тоже в обморок от этого запросто грохнуться могу..Делали так - я и ребенок отворачивались и рассмотривали что-нибудь в кабинете или просто говорили лишь бы о чем. Медсестры берут кровь быстро, обычно очень доброжелатьльные. Без взрослого вряд ли разрешат, т.к. бабушка должна будет держать руку, чтобы деть не дернулся нинароком..всё-таки вена..
Купите в награду за муки заранее что-нибудь любимое - шоколад приветствуется. 15.01.2008 15:52:59, Smexfamily
Купите в награду за муки заранее что-нибудь любимое - шоколад приветствуется. 15.01.2008 15:52:59, Smexfamily

мне предлагали выйти, но я осталась, правда, смотреть на всю эту процедуру не стала. мне просто не захотелось бросать моего мальчика. орал он жутко, хотя там была еще и масса других причин помимо забора крови. главное, не нагонять страха на ребенка лишними рассуждениями на эту тему.
15.01.2008 00:19:35, hipp

Женя сдает радостно совершенно и гордиться, что не плачет и не мешает сестрам делать свое дело. Сейчас она уже предпочитает и заходить одна. Если бабушка предупредит сестер, ядумаю они не откажут - одно дело взять анализ, другое дело еще и бабушку потом откачивать..
Надо весем успокоиться и все будет хорошо:) Ни пуха. 14.01.2008 21:09:28, Иртим
Надо весем успокоиться и все будет хорошо:) Ни пуха. 14.01.2008 21:09:28, Иртим

У нас в больнице внутривенные иньекции только без мамы и делают. А то, говорят, был прецедент - у мамы конкретно сьехала крыша и она кинулась в драку с медсестрами, которые ее кроху "мучили".
А так - боли-то куда меньше, чем из пальца. Так что не бойтесь. Настраивайтесь на лучшее, малыши же настрой чувствуют. Главное - уверенность, что это _нужно_ и _полезно_ и что ребенок с этим _непременно_ справится. 14.01.2008 21:04:12, маугленок
А так - боли-то куда меньше, чем из пальца. Так что не бойтесь. Настраивайтесь на лучшее, малыши же настрой чувствуют. Главное - уверенность, что это _нужно_ и _полезно_ и что ребенок с этим _непременно_ справится. 14.01.2008 21:04:12, маугленок

Бабушку скорее всего попросят выйти,в больнице точно без родителей кровь из вены берут.
Удачи! 14.01.2008 20:54:07, Мегера Милосская
Скорее всего без бабушки будут. В любом случае бабушка может выйти т.е. она им не нужна, а так ничего страшного в этом нет, а дети относятся все по разному моему года в 4 очень было это интересно.
14.01.2008 20:42:47, К.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.