Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Подарочная" проблема
Что делать, как реагировать, если все разговоры о подарках? Если сын все время говорит о том. что ему подарить. что он хочет на новый год-день рождения-день освобождения Бастилии?? У нас так целый день. Началось с невинного - что ты хочешь, чтобы дед Мороз подарил тебе на новый год? Все праздники прошли, игрух куча и все равно,каждый день про новые подарки. Притом, уже начинает нудить и канючить:((( Что делать, а?
14.01.2008 15:32:04, Мама малыша
11 комментариев

Но сейчас праздники закончились, елку собрали, подарки конечно же обсуждаются, но мы пока ссылаемся на то, что нужно наиграться с тем, что подарили на НГ и разобрать наконец-то в комнате. А то игрушки уже складывать некуда. Куда ж новые-то покупать?
Офф. Ты как? Успокоилась немножко? Как диатез ваш?
14.01.2008 16:56:24, FioreJu
Офф!!Юльчик, у тебя почта чего не работает?? Я уже сотню писем послала тебе, они обратно возвращаются!!!
14.01.2008 17:05:00, Мама малыша

Политика такая - лишь бы купить и показать в садике. Таким образом, на подарки на новый год, рождество и старый новый год было потрачено 7 тысяч!!! А играет он сейчас из всего этого - только с машиной-бластером из трансформеров и копеечными шахматами Гарри Поттера! А читает исключительно Считариков и Читариков.
14.01.2008 17:09:01, Мама малыша
Покупать - а что еще делать? Игра - основной род деятельности дошкольника. Поэтому либо развлекайте его сами придумывая новые задания и совместные занятия, либо покупайте новые игрушки и тогда он будет играть сам. В первом случае мама тратит много времени, во втором - много денег.
14.01.2008 15:51:54, Лукьяна
Так денег никаких не хватит:((Хоть на него мне и не жалко, но у меня просто нет столько, сколько он хочет:)) Да и остывает быстро, поиграет пару дней и все.
14.01.2008 17:06:08, Мама малыша
Можно дешевые выбирать, детям все равно, даже полезнее дешевые без точного сходства с настоящими т.к. дают простор для фантазии...Например, у нас кукла за 120 рублей (маленькая с коляской и одеждой) так же "котируется" как реального размера беби-борн за 2500 с причиндалами...Или конструктор Лего дупло за 3500 не нашла перед НГ - купила за 280 юный техник с мелкими деталями, сын в восторге :))))
14.01.2008 17:30:59, Лукьяна
Вы не поняли, мой сын заказывает конкретные подарки, который стоят..ээхххх...
14.01.2008 17:33:57, Мама малыша
Так мой тоже конкретное "дупло" заказал, показал коробку, проверял полку в магазине на которой она стоит, и про нее постоянно спрашивал. А я ему "техник" принесла - объяснив что на заводе именно такие детали, а "дупло" это имитация для малышей...Сила рекламы :)
15.01.2008 12:25:41, Лукьяна
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.